Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

"В Думе предложили маркировать товары работавших на нацистов фирм

«Я уверен, что среди наших граждан найдется очень много людей, которые откажутся от подобной продукции. Если BMW производили самолеты, бомбящие наши города, наши граждане должны об этом знать, и нечего этого стесняться», — заявил автор инициативы, лидер партии "Родина" , Алексей Журавлев."

Нет, я все понимаю - без прошлого нет будущего... Но ежечесно оглядываться назад, теребить обиды семидесятилетней давности, замещать настоящее прошлым ...

Лилия Болбат
13 ч. ·

Осенью все будет Украина! Запомните этот пост!!! ))))

Олена РешетькоЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
2 ч. · Харьков ·

Здравствуйте, Харьковчане ! Хроника выходных- контрабанда беспрепятственно заходит в Харьков - составы угля заходят по ветке на станции Новожаново на Коксовый завод и нелегальное ДНРовское предприятие чувствует себя как у Христа за пазухой. Торнадо погоняли, разогнали и теперь только мы, харьковчане, можем поднять скандал по поводу финансирования терроризма в Харькове. Предлагаю пикетирование железнодорожной ветки силами Самообороны -которая вроде есть в Харькове, но я найти не могу ее. Звонила в типа Правый сектор по визитке,врученной на площади- взяла телефон барышня, назвалась Тамила, главный вопрос- дайте денег на содержание, но сам Правый сектор как фата моргана неуловим для решения вопросов по Харькову. Может это фейк ??? Подскажите- где кого можно найти из организаций по самообороне ? Отзовитесь в личку активисты, демократы, молодая гвардия !!! Надо что то решать совместными усилиями!!!
Шоколадный есть воплощение Иисуса Христа в Украине.
Покайтесь грешники.

Там постоянно факел горит. Возле ж/д на Мерефу. В районе станций Новосёловка и Липовый гай.
Так это ж вроде опытная площадка Гипрококса. Не столько завод, сколько лаборатория. С соответствующими объёмами продукции. Или я неправ?

Так это ж вроде опытная площадка Гипрококса. Не столько завод, сколько лаборатория. С соответствующими объёмами продукции. Или я неправ?

Я не знаю. :) но факел там хороший горит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина, 61071, г. Харьков, Карачевское шоссе, 44

А знаете почему россия (страна-террорист) убивает на Востоке наших ребят и Крым отжала...США заставило! :lol: :lol: :lol:

А где в Харькове коксовый завод???
Какая разница?
Ложечки может и найдутся, главное, чтобы осадочек остался!:диявол:

Я не знаю. :) но факел там хороший горит

Украина, 61071, г. Харьков, Карачевское шоссе, 44
На отработанных там технологиях работает весь украинский коксохим. Если они там сейчас новую технологию прогоняют, а мы им поступление сырья прервём и испытания похерим... Чё-то я очкую. Был бы это завод в чистом виде - другое дело. А если они эту технологию отрабатывают для новых коксовых заводов, которые будут строить вместо донбасских... Хорошо бы спецам в вопросе разобраться. Я тут вообще не в теме.

“Вы, жители Донбасса, просто балласт”
Джерело:

На отработанных там технологиях работает весь украинский коксохим. Если они там сейчас новую технологию прогоняют, а мы им поступление сырья прервём и испытания похерим... Чё-то я очкую. Был бы это завод в чистом виде - другое дело. А если они эту технологию отрабатывают для новых коксовых заводов, которые будут строить вместо донбасских... Хорошо бы спецам в вопросе разобраться. Я тут вообще не в теме.
Нет там никакого института,одно название для обмана лохов. Обычная одна батарея коксовая,смердит и воняет на всю Новоселовку с Новожанов-Липовой Рощей. Давно пора закрыть эту смердящую мусорку.

У мну завтра гости - приезжает родственница-ватница, а сегодня совершенно случайно увидела на пл. Конституции палатку ПС: вообщем визитку Яроша, газету ПС и календарик с ПС на самом видном и почетном месте разместила, ждееемсссссс:диявол:

Все, нет больше ватницы: тортики , пирожки, вода, помыться, борщем накормить солдат - вот что близость фронта, общение с укр. солдатами и страх потерять свой дом, делают с человеком
Короче, "неожидаль":)

282965_original.webp

На Россию. :D

Нет там никакого института,одно название для обмана лохов. Обычная одна батарея коксовая,смердит и воняет на всю Новоселовку с Новожанов-Липовой Рощей. Давно пора закрыть эту смердящую мусорку.
Так они ж прогоняют технологии ПРОМЫШЛЕННОГО производства. Понятно, что печь полноразмерная. Не, так вот сходу херить - это без меня. На Донбасе полноценных заводов коксовых хватает, херь - не хочу.

Все, нет больше ватницы: тортики , пирожки, вода, помыться, борщем накормить солдат - вот что близость фронта, общение с укр. солдатами и страх потерять свой дом, делают с человеком
Короче, "неожидаль":)

Назад
Зверху Знизу