Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

_fO2FSSOwps.jpg

Cj9PdziD5nI.jpg

После того, как держал жертве руки? Это уже будет абсолютно похуй.
Моня, я понимаю. И всё же он изменился за год, был-то очень ватный, сейчас уже нет. Это прогресс.
Я всегда стараюсь верить в хорошее в людях.

я помню за Лину Стогову.
а ента шта?
Когда мудак цинично насилует близкого тебе человека, а идеалист говорит "нельзя стрелять ему в затылок" - первую пулю обычно получает такой идеалист. Ибо в некоторых обстоятельствах идеализм превращается в соучастие. В некоторых даже - в активное. Со всеми вытекающими.
идеалисты - то такие идиоты, которые сидят на, свежевываленной самосвалом в песочницу на детской площадке, куче песка и видят какую то мутную картину всеобщего счастья в своем понимании и в персональной интерпретации и святой вере в то, что все будет так, как он верит и видит и так еслли не будет, то есть и все видят то же самое шо и он - идиалисьт-на-куче, хотя это нихера не так, и этому идеалисту не меало бы сходить к окулисту и надеть очки для старта.

Он поймёт, может быть.
это слишком дорогостоящее лечение. шоб такой понял.
проще пристрелить.

И всё же он изменился за год, был-то очень ватный, сейчас уже нет. Это прогресс.
хорошее в людях видят только врачи, которые органы пересаживают.

Эх, молодёжжжь!:(

это слишком дорогостоящее лечение. шоб такой понял.
проще пристрелить.
Не надо стрелять Фаталекса. я его лучше отравлю.

хорошее в людях видят только врачи, которые органы пересаживают.
Не, я верю, что хорошее есть почти в каждом. Если он не кацап.

Не надо стрелять Фаталекса. я его лучше отравлю.
пирожками.
нет, сначала подарить ему кота, заставить спать на полу, а потом пирожками.
нет, не логично, сначала найти у него редкую куклу, ну а потом кот и пирожки:D:D

Моня, я понимаю. И всё же он изменился за год, был-то очень ватный, сейчас уже нет. Это прогресс.
Так а практически все очень ватные - сейчас уже нет. Сейчас они то "за мир", то "ни за кого". Тоже ведь вроде бы прогресс? А всем уже похуй.

Не, я верю, что хорошее есть почти в каждом. Если он не кацап.
Хотел возразить. Подумал. Не, ты таки права. В кацапе даже водки хорошей не может быть. :D

Останнє редагування:
пирожками.
нет, сначала подарить ему кота, заставить спать на полу, а потом пирожками.
нет, не логично, сначала найти у него редкую куклу, ну а потом кот и пирожки:D:D

Я лучше за него замуж выйду. Прикиньте размер попадалова.:D:D:D

Хотел возразить. Задумался. Не, ты права. В кацапе даже водки хорошей не может быть.
:пиво:

Яценюк був, є і завжди буде сином полку українських олігархів - Каплін

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оккупанты признали, что не в состоянии обеспечить Крым продуктами

Коридор?

Я лучше за него замуж выйду. Прикиньте размер попадалова.:D:D:D
Никогда не видел модератора, умоляющего его пристрелить в каждой модерируемой им теме. :D Но то в мечтах, а в реале ж он на твоих пирожках будет жить как царь, сцуко. :D

Останнє редагування:

Коридор?
Нет. Возможна игра за гранью фола, но...
Все уже отдуплились. Ху из россия (страна-террорист). Сидят на низком старте.
Да, россия (страна-террорист) имеет возможность распедорасить Украину. Да, возможно никто не поможет в силовой части. И все.
Но для них это уже полная изоляция и оккупация не дружественных территорий.
При союзе бы прошло. Но многие из них уже были в ебибте и пробовали пармезан. Кто не был-не ел падение качества жизни, но уже все равно с осознанием во что обошёлся Крым который они так и не увидят.

Никогда не видел модератора, умоляющего его пристрелить в каждой модерируемой им теме. :D Но то в мечтах, а в реале ж он на твоих пирожках будет жить как царь, сцуко. :D

Ну, значит, свадьба отменяется.:D

Нет. Возможна игра за гранью фола, но...
Все уже отдуплились. Ху из россия (страна-террорист). Сидят на низком старте.
Да, россия (страна-террорист) имеет возможность распедорасить Украину. Да, возможно никто не поможет в силовой части. И все.
Но для них это уже полная изоляция и оккупация не дружественных территорий.
При союзе бы прошло. Но многие из них уже были в ебибте и пробовали пармезан. Кто не был-не ел падение качества жизни, но уже все равно с осознанием во что обошёлся Крым который они так и не увидят.
По ходу, Хуйлостан из тигра в джунглях превратился в слона в зоопарке. "Съесть-то он съест, только кто ж ему даст?"

Доброй ночи, мальчики.
Я вас обожаю, вы лучшие.:пиво:

По ходу, Хуйлостан из тигра в джунглях превратился в слона в зоопарке. "Съесть-то он съест, только кто ж ему даст?"

Я когда на их аналитиков-управленцев смотрю, меня в дрожь бросает.
Все эти пушковорагозины:незнаю: нет слов...
Про...б с принятием Крыма под юрисдикцию...

Так, я тоже спать. Доброй:)

подарить ему кота, заставить спать на полу, а потом пирожками
а кот на это согласен?
Я лучше за него замуж выйду. Прикиньте размер попадалова.
хачем же, модно просто сразу предложиьт схомячить ему его паспорт, а страницы смазать \ядом...

Назад
Зверху Знизу