Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
А до этого 41?43-й будет чуть попозжА...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А до этого 41?43-й будет чуть попозжА...
А где в Харькове коксовый завод???
Это у участковых надо спрашивать,в каких квартирах )))А где в Харькове коксовый завод???
Оказываетя, есть такой. Так и называется - Харьковский коксовый. Сайт хкз ком уа. Бум смотреть.Это у участковых надо спрашивать,в каких квартирах )))
Шоколадный есть воплощение Иисуса Христа в Украине.Олена РешетькоЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
2 ч. · Харьков ·
Здравствуйте, Харьковчане ! Хроника выходных- контрабанда беспрепятственно заходит в Харьков - составы угля заходят по ветке на станции Новожаново на Коксовый завод и нелегальное ДНРовское предприятие чувствует себя как у Христа за пазухой. Торнадо погоняли, разогнали и теперь только мы, харьковчане, можем поднять скандал по поводу финансирования терроризма в Харькове. Предлагаю пикетирование железнодорожной ветки силами Самообороны -которая вроде есть в Харькове, но я найти не могу ее. Звонила в типа Правый сектор по визитке,врученной на площади- взяла телефон барышня, назвалась Тамила, главный вопрос- дайте денег на содержание, но сам Правый сектор как фата моргана неуловим для решения вопросов по Харькову. Может это фейк ??? Подскажите- где кого можно найти из организаций по самообороне ? Отзовитесь в личку активисты, демократы, молодая гвардия !!! Надо что то решать совместными усилиями!!!
Шоколадный есть воплощение Иисуса Христа в Украине.
Покайтесь грешники.
Так это ж вроде опытная площадка Гипрококса. Не столько завод, сколько лаборатория. С соответствующими объёмами продукции. Или я неправ?Там постоянно факел горит. Возле ж/д на Мерефу. В районе станций Новосёловка и Липовый гай.
Так это ж вроде опытная площадка Гипрококса. Не столько завод, сколько лаборатория. С соответствующими объёмами продукции. Или я неправ?
Какая разница?А где в Харькове коксовый завод???
На отработанных там технологиях работает весь украинский коксохим. Если они там сейчас новую технологию прогоняют, а мы им поступление сырья прервём и испытания похерим... Чё-то я очкую. Был бы это завод в чистом виде - другое дело. А если они эту технологию отрабатывают для новых коксовых заводов, которые будут строить вместо донбасских... Хорошо бы спецам в вопросе разобраться. Я тут вообще не в теме.Я не знаю.но факел там хороший горит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина, 61071, г. Харьков, Карачевское шоссе, 44
Нет там никакого института,одно название для обмана лохов. Обычная одна батарея коксовая,смердит и воняет на всю Новоселовку с Новожанов-Липовой Рощей. Давно пора закрыть эту смердящую мусорку.На отработанных там технологиях работает весь украинский коксохим. Если они там сейчас новую технологию прогоняют, а мы им поступление сырья прервём и испытания похерим... Чё-то я очкую. Был бы это завод в чистом виде - другое дело. А если они эту технологию отрабатывают для новых коксовых заводов, которые будут строить вместо донбасских... Хорошо бы спецам в вопросе разобраться. Я тут вообще не в теме.
У мну завтра гости - приезжает родственница-ватница, а сегодня совершенно случайно увидела на пл. Конституции палатку ПС: вообщем визитку Яроша, газету ПС и календарик с ПС на самом видном и почетном месте разместила, ждееемсссссс![]()
не богохульствуйШоколадный есть воплощение Иисуса Христа в Украине.
Покайтесь грешники.
Так они ж прогоняют технологии ПРОМЫШЛЕННОГО производства. Понятно, что печь полноразмерная. Не, так вот сходу херить - это без меня. На Донбасе полноценных заводов коксовых хватает, херь - не хочу.Нет там никакого института,одно название для обмана лохов. Обычная одна батарея коксовая,смердит и воняет на всю Новоселовку с Новожанов-Липовой Рощей. Давно пора закрыть эту смердящую мусорку.
А где в Харькове коксовый завод???
Все, нет больше ватницы: тортики , пирожки, вода, помыться, борщем накормить солдат - вот что близость фронта, общение с укр. солдатами и страх потерять свой дом, делают с человеком
Короче, "неожидаль"![]()