Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Вот ты удивляешься, почему в россии много народу едет воевать в Украину, освобождать её от фашистов.
Проведи аналогию.
Никто никому не мешает. Все хотят получить свое. Ан нет. Есть силы, которые думают иначе. Все в этом мире одинаково. Нельзя думать здесь так, а здесь по другому. ну или тогда не нужно смотреть на реакцию кого-то с широко раскрытым глазами и верещать, что они, мол, суки и нет у нас фашистов и вообще это наше внутреннее дело.

Понимаю, что в политике есть высшие силы, но реакция простого народа ничем не отличается от таковой в ситуации с нетрадиками...
Юрий,геи реально существуют в отличии от мифических фашистов.И ,в отличии от геев,никто из украинцев не пытается навязать своё понимание жизни россиянам. Живите альтернативно,славьте Сталина ,устраивайте парады детей в военной форме. Завтра если так пойдёт и дальше начнутся любимые расстрелы ,под всеобщее одобрение.Никто вам не запрещает так жить , но не навязывайте собственное понимание как надо жить другим. Всё просто.
ЗЫ. Вижу наконец найдена точка на которую можно здесь давить? ))) Премию дадут?)))

Вот ты удивляешься, почему в россии много народу едет воевать в Украину, освобождать её от фашистов.
Проведи аналогию.
Никто никому не мешает. Все хотят получить свое. Ан нет. Есть силы, которые думают иначе. Все в этом мире одинаково. Нельзя думать здесь так, а здесь по другому. ну или тогда не нужно смотреть на реакцию кого-то с широко раскрытым глазами и верещать, что они, мол, суки и нет у нас фашистов и вообще это наше внутреннее дело.

Понимаю, что в политике есть высшие силы, но реакция простого народа ничем не отличается от таковой в ситуации с нетрадиками...

Просто отъебитесь от нас.
Неужели трудно понять?
Почему РФ постоянно суёт своё рыло во все дырки?

Просто отъебитесь от нас.
Неужели трудно понять?
Почему РФ постоянно суёт своё рыло во все дырки?

я был не давно в Осколе так ни думают что они нас кормят и газ бесплатно дают и что мы здесь нищие и только живем за ихний счет,а сами срать ходят на улицу,телевизор х....й выключается спят и просыпаются вместе с ним

Давай, расскажи развёрнуто своё видение ситуации, а главное, своё личное отношение к происходящему. Простой россиянин

А мы почитаем

Иначе зачем ты тут нужен, со своими смехуёчками про педиков?

Отлистай назад, на дату моей здесь регистрации. Я там все сказал. Мнение не поменялось.

Доброе время суток всем!
Мысли вслух, если позволите.
Какой то год назад переписываешься с человеком на какую то вольную неполитическую тему в том же фейсбуке, оно тебе хамит, гадит, а ты думаешь - ну просто невоспитанный человек. А сейчас - пишет тебе человек какую то гадость, смотришь откуда он - Москва - и сразу понятно становится, почему оно такое высокомерное быдло .
Слава Украине! )))

Агрохолдинг МХП, более известный под брендом «Наша Ряба», принадлежащий украинскому миллиардеру Юрию Косюку, передает свои земли и элеваторы в Воронежской области российской «Агрокультуре». МХП, в свою очередь, получит принадлежащие «Агрокультуре» земли в Украине. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По словам совладельца «Агрокультуры» Игоря Худокормова, сделка будет безденежной. Компании проинформировали о сделке заинтересованные ведомства правительства Воронежской области.

При этом, по словам областного вице-премьера Анатолия Спивакова, изменится структура использования земель, ранее принадлежащих МХП. Украинский холдинг использовал земли, выращивая на них традиционные культуры: подсолнечник, пшеницу и кукурузу. «Агрокультура», по словам чиновника, будет использовать землю под выращивание сахарной свеклы.

МХП приобрел 40 тысяч гектаров земли и два элеватора в Воронежской области в 2013 году. Сумма сделки составила 44,3 миллиона долларов.

Какой то год назад переписываешься с человеком на какую то вольную неполитическую тему в том же фейсбуке, оно тебе хамит, гадит, а ты думаешь - ну просто невоспитанный человек. А сейчас - пишет тебе человек какую то гадость, смотришь откуда он - Москва - и сразу понятно становится, почему оно такое высокомерное быдло .
Так шо Йурий у нас ещё ничё.

CHMcYz1UAAAclmT.jpg

Сообщение от Юрий Долгорукий
Из: Russian Federation

А я не удивляюсь. ведь большинство тех, кто едет в Украину воевать, воюют не за идею, а за то, чтобы вырваться из непросветной тоски расейских ебеней. Большинство из них жевет в деревянных лачугах без удоьбств и прочее. Даже в самых забыченных донецких городках уже нет деревянных лачуг и у большинства удобства в домах. Вот поэтому и едут Югик, в надежде на легкий стафф и бонусы в надежде остаться в цивилизации украинской ;)

Ну, видимо, понимает то, чего не понимают остальные 140 лямов органики. Шо бежать ему из хуйлостана придётся не в италии или англии, там с ним дело иметь не будут, а сюда. :ги: Мы хоть и попинаем, но не выгоним.

А я не удивляюсь. ведь большинство тех, кто едет в Украину воевать, воюют не за идею, а за то, чтобы вырваться из непросветной тоски расейских ебеней. Большинство из них жевет в деревянных лачугах без удоьбств и прочее. Даже в самых забыченных донецких городках уже нет деревянных лачуг и у большинства удобства в домах. Вот поэтому и едут Югик, в надежде на легкий стафф и бонусы в надежде остаться в цивилизации украинской
Выся, они уверены, что кормят нас.
Одни кормильцы, блять. То даунбасс всех кормил, теперь хуйлостан всех кормит. Причём, бесплатно!

Убьют его. Слишком хитрожопый
Та не убьют, чё там.
А хитрожопость - это хорошо, это по-бандеровски. :ги:

Сообщение от Юрий Долгорукий
Из: Russian Federation

А я не удивляюсь. ведь большинство тех, кто едет в Украину воевать, воюют не за идею, а за то, чтобы вырваться из непросветной тоски расейских ебеней. Большинство из них жевет в деревянных лачугах без удоьбств и прочее. Даже в самых забыченных донецких городках уже нет деревянных лачуг и у большинства удобства в домах. Вот поэтому и едут Югик, в надежде на легкий стафф и бонусы в надежде остаться в цивилизации украинской ;)

Буквально нещодавно читав інтерв'ю москаля, який поїхав воювати за ІДІЛ. Корочє, їм взагалі похуй де і за що воювати, як нації. Аби в йєбєнях своїх не сидіти
00s.webp

Хороший речник АТО ‏@rechnikato
Парни из 37 омпб скинули ;) Угадайте, что это у них?) Туалет ;))))
CHM_w8SVIAAJFs8.webp

Выся, они уверены, что кормят нас.
Одни кормильцы, блять. То даунбасс всех кормил, теперь хуйлостан всех кормит. Причём, бесплатно!

Ты не видела видео на Ютубе, гда кацапская матка возмущалась, что в Украине война идет, биндеровцы лютуют, а в детских садах детки едят гречневую кашу с ооооотакой котлетой, а они забыли, как выглядит гречка. Мы ржали всей семьей с этого ролика:D

На злобу дня о геях и прокурорах :D

Vasyl Krutchak

Як і обіцяв викладаю фото переписки прокурора Дніпровського району міста Києва Тендітного А.П.!

Сьогодні в Дніпровському районньому суді міста Києва відбувалося судове засідання.
Якщо коротко про суть засідання, то там походу хтось замовив адвоката, а прокуратура Дніпровського
району все робит для того, щоб адвоката притягнули до криміналу.

Так от!
Під-час засідання вдалось сфотографувати переписку прокурора Тендітного А.П., який підтримував
обвинувачення.

З переписки можна зрозуміти, що прокурори вирішують між собою, як розправляється з неугодними
їм особами!

А таком з переписки можна припустити, що прокурор, може бути не тієї орієнтації!

Ось короткий зміст переписки:

Група: "Лисі птахи"
Тендітний А.П.:
Этот пидор меня часто фоткает, мы можем и по нем зарегистрироваться

Лысенко Сергей Сергеевич:
На хуя? Давай его отпиздим просто?
Или давай у нас в раене у него телефон отразбоят

Соловей Денис Юрьевич:
Две писды с обыска сидят Слева просила Артема номер

Тендітний А.П.:
Отработать надо Гнида такая

Тендітний А.П. веде переписку по Viber з Эдуард Гришин.
Эдуард Гришин:
Что уже не нравлюсь тебе???

Тендітний А.П.:
Нравишься

Эдуард Гришин:
А сиськи видел как подросли?!!
Ты увелич!!!

Тендітний А.П.:
Мы вчера обсуждали не писать

Я уже балл получил, но повторюсь. То был разговор какбЭ с сами собой - к одним одно отношение, к другим ( при сходных вводных ) другое. Что по моему не совсем правильно.

А едут воевать "добровольцами", так то не секрет. Бедная страна. А где бедность, там легко управлять или с помощью идей или с помощью денег.
Есть, конечно, идейные "по правде", но таких единицы.

Ты не видела видео на Ютубе, гда кацапская матка возмущалась, что в Украине война идет, биндеровцы лютуют, а в детских садах детки едят гречневую кашу с ооооотакой котлетой, а они забыли, как выглядит гречка. Мы ржали всей семьей с этого ролика:D

Мы тоже поржали.
И эти люди рассказывают нам, как мы должны жить. Не в состоянии купить себе галимой гречки, своим детям мяса на котлеты позволить не могут - и туда же. Сцуко, они больны всей страной.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
с маленькой тяпницей всех:пиво::пиво::пиво:

Олена Мібчуані добавила 14 новых фото — с Oleg Avvocato Veremiyenko и еще 3 в Васильков.
Щойно з пожежі. Пост буде довгим. Пробачте.
1. Це грьобаний стид!!! Реально. МНС-ники хлопці молодчаги і Герої, але міністра і міністерства в нас нема. Зовсім!
Якщо є, то якого біса - не було сьогодні зранку в них не води, ні молока - нічого!!! Про респіратори і маски я взагалі мовчу! Це що, неможна було їх завезти за 2 дня пожежі??? Сплять МНС-ники на землі, просто під забором. Бачила одні старі потрьопані ноші. На хер зна скільки чоловік. І витоптана трава - там де спали. Каремати бля, ми нарізати не могли, а міністре? Щоб люди не на землі спали?
2. Міліція - теж умнічки хлопці (не думала, що колись це скажу), але дійсно молодці. Все в оцепленні, всі працюють. Вода, молоко і їжа - теж не від МВС.
3. Правосєкі - то взагалі поза конкуренцією! Чергують, охороняють, розносять їжу. Все, що їм завозиться - ділиться і роздається на всіх пожежників. Дисципліна - як має бути.
4. Волонтери - як завжди Смайлик «smile» Це я не про себе.
Це окрема тема.
По-перше, мала шалену нагоду познайомитись з Vitaliy Deynega і Okopova Oxana з Повернись живим. Я знаю, що Ви про них все знаєте, але я тепер знаю особисто! Це знаєте хто? Це "Чип и Дейл спешат на помощь". Встигають скрізь, працюють швидко, чітко і по ділу. Без зайвих слів, без пафосу, просто дві бусінки. Приїхали, навезли масок і респіраторів на всіх МНС-ників, води і молочки - вагон. І дуже важливі протиожогові пов"язки. Всім приділили увагу, все зробили і поїхали. Бубочки, дуже рада знайомству з Вами! Шалено!
По-друге - мої постійні помічникі - Егор Солодкий, Natalia Rom і команда Tetyana Finko - дякую, що відгукнулись. Ну, про Ганна Путова - я взагалі мовчу! Вона наколядувала чималу кількість респіраторів і пов"язок, які були найпершими і дуже-дуже потрібними! Дякую, бубочка, що так швидко реагуєш. З самого рання в мене вже було хоч щось. Oleg Avvocato Veremiyenko - то взагалі електровєнік. Так бистро і так багато розносити молочку і воду по позиціях ніхто не може Смайлик «smile» В тебе, мабудь турбо-двигун десь Смайлик «smile» Нє? Смайлик «smile»
Ну, і накінець - мій найкращий в світі директор Olga Matat! Це не прогіб, щоб Ви не подумали Смайлик «smile» Оля, ти завжди, ЗАВЖДИ поряд, завжди ідеш на всі мої авантюри! І мені так шалено і безмежно пощастило, що я працюю у тебе! Реально.

Ітог. Провела там цілий день. 3 чи 4 ходки в Київ за продуктами/респіраторами/ще чимось і назад. Кілька пробіжок по МНС-никам. І кілька фоточок для Вас. Це люди, які нас рятують. Якщо хтось думає, що його це не стосується - соррі, тоді Ви випадково потрапили на мою сторінку. Бо тут біда вже під носом. Не десь там на далекому Сході, а тут. Та цей пост не для Вас.

Дякую, мої рідні, шалені, сердечні і найкращі в світі люди. Які розуміють, що в біді треба допомагати. Будь кому. Неважливо - то воїни, діти, МНС чи ще хтось. Будь-яка людина, в якої біда, заслуговує на допомогу. І ми не люди, якщо обираємо. Бо милосердя не буває вибірковим. І увага теж. Воно або є, або немає.
Отак.
Але в нас все буде добре! Бо більшість - помічає чужу біду.
І тільки разом ми - Сила!
Люблю Вас всіх, мої рідні!

Завтра, якщо не потухне, поїду ще.

Назад
Зверху Знизу