Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Это все изобрела Мария Склодовская-Кюри вместе со скороваркой "Нурзо".
интересно, сколько еще было таких Мари Кюри, которых в те времена задвигали на дальние места изза банального сексизма?
(кажись одна из жон некоего изобретателя одной гаденькой недуховной теории, так и не смогла сдать выпускные экзамены по естественным наукам, хотя была довольно умна - в те времена тетка в науке - это была для тогдашних мужиков как хохма, типа пусть поиграеться дурочка, что она там понимает)

для меня прымблема это отащить свою задницу в сраный филиал ада, который мне выдал паспорт в э...а во сколько паспорт выдают? и потом ждать пока мне приедет мой новый и без этих изгаженных штемпелями о перепрописках страницах...

chgIc60.jpg

бля, я все больше убеждаюсь, шо кто то из моих котов придурок - обожрали к херам мою розу - ей хана, до этого слопали 2 кактуса, попытались изничтожить астру...теперь решили шо пора бы закусить бадыллям картошки, которую мне лень было выкидывать и я ее запихал проросшую в горшок...а теперь снова играют в салочки на периле балкона, походу мелкий долбоеб решил получить 2 разряд по безпарашутному спортивному десантированию мордой об землю...

интересно, сколько еще было таких Мари Кюри, которых в те времена задвигали на дальние места изза банального сексизма?
(кажись одна из жон некоего изобретателя одной гаденькой недуховной теории, так и не смогла сдать выпускные экзамены по естественным наукам, хотя была довольно умна - в те времена тетка в науке - это была для тогдашних мужиков как хохма, типа пусть поиграеться дурочка, что она там понимает)
В те времена как раз и возникло движение фемен. Ну мож чуть раньше или позже.

для меня прымблема это отащить свою задницу в сраный филиал ада, который мне выдал паспорт в э...а во сколько паспорт выдают? и потом ждать пока мне приедет мой новый и без этих изгаженных штемпелями о перепрописках страницах...
Та отож... После всех этих мытарств даж чистый пашпорт не радуить...

бля, я все больше убеждаюсь, шо кто то из моих котов придурок - обожрали к херам мою розу - ей хана, до этого слопали 2 кактуса, попытались изничтожить астру...теперь решили шо пора бы закусить бадыллям картошки, которую мне лень было выкидывать и я ее запихал проросшую в горшок...а теперь снова играют в салочки на периле балкона, походу мелкий долбоеб решил получить 2 разряд по безпарашутному спортивному десантированию мордой об землю...
Живете высоко?

Чего хотят котэ, того хотят боги.

и эти недолюди придумали квантмех, машины и стиралки с посудомойками, а еще телефоны и микроволновки - вообще тупоголовые вырожденцы.
Та шо они там придумали? Что они вообще могут придумать без женского надзора? Новый способ распития?
Стиралку придумал мужик, которого жена заставляла бельё в выварке палкой крутить, микроволновку вообще женщины придумали, чтобы падушечки с ароматными травами разогревать... мужиков там и рядом не было. Машину придумал мужик, который наблюдал, как женщина катается на горбу у своего мужа. Про телефон я вообще молчу. Тут всем ясно, кто и зачем его придумал.
А вот на счет тупоголовых вырожденцев- чистая правда. Так всё и было.

а.. прошу пардону.. квантмех забыл.. Это действительно придумали мужики.. тут сказать нечего.. И квартмех придумали.. и ёптваюмать придумали.. и ититькалатить... и ещё много других ругательств всяких. Это они умеют..

У етой картинки смысл не на поверхности, ггг
Ну, какой там глубинный смысл нащот гей-движа спорить не буду, но ИМХО, надпись:"Вставим мировому капиталу анальную свещу" тож была бы кстати, не? ;)

а.. прошу пардону.. квантмех забыл.. Это действительно придумали мужики.. тут сказать нечего.. И квартмех придумали.. и ёптваюмать придумали.. и ититькалатить... и ещё много других ругательств всяких. Это они умеют..
Та шо они там умеють? Если п женщина, да не доводила, дак окромя "Наливай!" и придумать ничего не смогли бы. Засранцы, одно слово!

Гурвіник. В мене кум, він в Ісайках директор бані, так його небіж раз приходить додому, а жінки нема. Він до сусідки. Сусідки тоже нема. Він сховався за піч, думає: як прийде, налякаю. Коли та блядь приходить, скида одеж, волоси так розпуска, якоюсь хуйньою намазалась і, раз, у трубу. Кумів небіж тоже все поскидав і давай мазатися. Намазався і, тоже, у трубу. Прилітає на якусь гору, ну там, де ото вони гуляють, стоїть таке крісло, в йому сидить їхній цар і всьо такоє. А та блядь каже: а ти шо тут робиш? А ну пиздуй отсюда, дає йому поліно і каже: це твій кінь, і давай, пиздуй, щоб тебе не виділи, тільки не пизди нікому, бо помреш. Він прилетів і зразу ж куму напиздів, а той мені.
Буратіно. І шо, помер?
Гурвіник. Тут же. Як ховали, то весь синій в гробу лежав.

чтобы падушечки с ароматными травами разогревать...
э...это шо?

а.. прошу пардону.. квантмех забыл.. Это действительно придумали мужики.. тут сказать нечего.. И квартмех придумали.. и ёптваюмать придумали.. и ититькалатить..
патмуша квантмех без йоптвоюмать и ититьколотить - ну...это одно сплошное ититьвашурастудейнехай.

Чего хотят котэ, того хотят боги.
я протестую против желания богов угробить моих котэ!
я этих богов быстро фейсом в тейбл по асфальту покатаю.

В те времена как раз и возникло движение фемен. Ну мож чуть раньше или позже.
фемен?
може суфражистки?
фемен, то кагда стриптиз в антураже и нахаляву.

Да, ето опасно. Мож сетку какую?
та проблема в том, шо пока я эти сетки на 2 балкона присобачу (вопрос на шо их собачить только то - ну снизу - к периле, а сверху то куда? к коырьку, который непонятной степени ржавости?) могу сам поиграть в парашютиста идиота.

Гурвіник. В мене кум, він в Ісайках директор бані, так його небіж раз приходить додому, а жінки нема. Він до сусідки. Сусідки тоже нема. Він сховався за піч, думає: як прийде, налякаю. Коли та блядь приходить, скида одеж, волоси так розпуска, якоюсь хуйньою намазалась і, раз, у трубу. Кумів небіж тоже все поскидав і давай мазатися. Намазався і, тоже, у трубу. Прилітає на якусь гору, ну там, де ото вони гуляють, стоїть таке крісло, в йому сидить їхній цар і всьо такоє. А та блядь каже: а ти шо тут робиш? А ну пиздуй отсюда, дає йому поліно і каже: це твій кінь, і давай, пиздуй, щоб тебе не виділи, тільки не пизди нікому, бо помреш. Він прилетів і зразу ж куму напиздів, а той мені.
Буратіно. І шо, помер?
Гурвіник. Тут же. Як ховали, то весь синій в гробу лежав.
Шо за притча?

фемен?
може суфражистки?
фемен, то кагда стриптиз в антураже и нахаляву.
Ну може. Я ж не настока демократичный шоп во всех их изысках разбираццо.

та проблема в том, шо пока я эти сетки на 2 балкона присобачу (вопрос на шо их собачить только то - ну снизу - к периле, а сверху то куда? к коырьку, который непонятной степени ржавости?) могу сам поиграть в парашютиста идиота.
Так мож не пускать их? На балконы? Хотя тож шото не то...

Лесь Подерв’янський.

«Місце встрєчі ізмєніть ніззя, блядь!»
Дякую, не читав.

Назад
Зверху Знизу