Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Ога, отпиздили и в лесу кинули с фингалами. Типичная работа СБУ, всегда так делает. Шо попало вообще какое-то

Путен летит через #Poland интересно поляки решаться восстановить историческую справедливость? #СлаваУкраине

82a0d73a6579cc9945db00e0de7ff458.jpg

супер кошка :yahoo::yahoo:

первое и последнее это садомазо :rolleyes: они кста встречаются и у натуралов :rolleyes: а так , ну давай фотки после дня пограничников выставим или фотки какого нить праздника корпоративчика , думаю они будут не менее печальными :незнаю:

:( покусаю:(

ну уже о ценностях говорим :rolleyes:

:rolleyes:а че сразу пративная:мораль: йа знаю хде Оболонь :rolleyes::D:D:D

ооо, давай, знаешь какие они бывают красивыми:любов::любов: ууух:rolleyes::D:D:D:D
Да-да. День пограничника это то ещё сало или 100 дней Содома,ггг

Они вонючие

Константин Гольденцвайг, журналист НТВ: больше не участвую в пропагандистском безумии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чуваку всего 12 лет понадобилось, чтобы раздуплиться наконец.
Как уважающий себя "Гольденцвайг", он решил отработать контракт до конца :)

А перед посадкой не было слов диспетчера типа:"Хде деньги, ирод?"
не, перед посадкой было обычно " ну хватит уже валяться в коридоре, у тебя же диван есть!"
Вообще у каждого по своему тот автопилот работает. Х.З как но бывали поводы что надирались до таких состояний что наши приключения с битьём бокалов ,распугиванием иностранцев становились своеобразной легендой, и нам потом про них рассказывали.))) Но,шо интересно,автопилот работал всегда. Одна проблема,тяжело в дверь пройти не зацепив косяк. Потому заранее ,за несколько метров старался занять положение так чтоб подходить к дверям не сбоку а прямо,мысленно рисовал себе середину двери и виртуальную траэкторию прохождения тех долбанных дверей.При подходе смотрел куда подруливать и вводил поправки в траекторию движения.Но,даже в таком состоянии ,всё помнил что к чему. ))
я умудрялс наебывать вахтершу в общаге, она свято верила, что мимо нее прет абсолютно трезвый человек в ларек за булочками, а не упитый в хлам черт, прущий в тот самый ларек за пивом, шо характерно, по пьянке ни разу не навернулся с лестницы, хотя перепрыгивал по несколько ступенек. Но самое обидное - это когда все ничерта не помнят, а ты как последний могикан сидишь с трещащим чердаком и меятаешь заиметь себе такой же изберательный склероз в обмен на сраное похмелье.
так там же веское основание должно быть, шоб поменяли.
ну и фотка у меня на первой странице последняя нормальная на документах, из тех шо я фоткался в трезвом виде. С похмелюги я на фотках шо на доки получаюсь прям писаным красавцем: взор горящий хищный, шевелюра лежит в правильную сторону, нет признаков хронической бессонницы (ну и похрен, что я на фотографе резкость минуты 2 пытался свести, и башка нестиранная после поезда, и глаза красные от недосыпа, а морда бледнее чем у покойника, а организм явственно просит помидорного рассолу - зато на фотке хорошо вышло), а на трезвую - мама моя кикимора, вроде сделал из себя типа приличного : напялил рубашку, привел морду в порядок, и даже выспался - а на фотке, как не узник овенцима, так пуголо огородное - морда кирпичем, взгляд где то там в разные стороны и видок такой будто месяц непросыхая...Последняя вообще - здец. "сдрасьте, кикимор болотный рыжеполенялой окраски"
Я же сдохну если еще и на паспорт придеться переделывать фотку и ее будут делать на месте, как на загран или права.

всем спокойной ночи !
41365833cfd95b92e53f783ba61fd618.jpg

Константин Гольденцвайг, журналист НТВ: больше не участвую в пропагандистском безумии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через 12 лет раздуплился чувак.
Бггг, ну и пусть нахуй идет. Тоже мне. Это такие потом приезжают в Киев , пишут сопли о том шо ОКАЗЫВАЕТСЯ их тут не бьют, а потом про котлы и зраду.

Пены сегодня про него нанесли, мол ооо какой смелый хороший чувак. Нет, он проработал пропагандой и глаза только щас типа раскрыл. Нехороший.

Вообще не понимаю, о чём можно говорить с этими существами, у которых мозг размером с какос, а ум- с булавочную головку... Самое смешное, что жти идиоты и шутку не поймут.. "А шо такое булавочная.. гыыы.."
и эти недолюди придумали квантмех, машины и стиралки с посудомойками, а еще телефоны и микроволновки - вообще тупоголовые вырожденцы.
а сутью?

Бггг, ну и пусть нахуй идет. Тоже мне. Это такие потом приезжают в Киев , пишут сопли о том шо ОКАЗЫВАЕТСЯ их тут не бьют, а потом про котлы и зраду.

Пены сегодня про него нанесли, мол ооо какой смелый хороший чувак. Нет, он проработал пропагандой и глаза только щас типа раскрыл. Нехороший.

Норм. Напіздєть, зробить заваруху, а потім з'їбатись до тих, на кого пиздів. Дуже по-російськи та скрєпно

так там же веское основание должно быть, шоб поменяли.
ну и фотка у меня на первой странице последняя нормальная на документах, из тех шо я фоткался в трезвом виде. С похмелюги я на фотках шо на доки получаюсь прям писаным красавцем: взор горящий хищный, шевелюра лежит в правильную сторону, нет признаков хронической бессонницы (ну и похрен, что я на фотографе резкость минуты 2 пытался свести, и башка нестиранная после поезда, и глаза красные от недосыпа, а морда бледнее чем у покойника, а организм явственно просит помидорного рассолу - зато на фотке хорошо вышло), а на трезвую - мама моя кикимора, вроде сделал из себя типа приличного : напялил рубашку, привел морду в порядок, и даже выспался - а на фотке, как не узник овенцима, так пуголо огородное - морда кирпичем, взгляд где то там в разные стороны и видок такой будто месяц непросыхая...Последняя вообще - здец. "сдрасьте, кикимор болотный рыжеполенялой окраски"
Я же сдохну если еще и на паспорт придеться переделывать фотку и ее будут делать на месте, как на загран или права.
А шо мешает упиться, сфоткаться, отфотожопить и распечатать?
%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-751794.jpg

А так все и будет.
Еще и мемуары напишет, как он всячески саботировал, флешки с пропагандистскими сюжетами жевал, и тп.

дымчатый леопард
Красивый, я про такого и не слышал :)

и эти недолюди придумали квантмех, машины и стиралки с посудомойками, а еще телефоны и микроволновки
Брехня! Это все изобрела Мария Склодовская-Кюри вместе со скороваркой "Нурзо".

А шо мешает упиться, сфоткаться, отфотожопить и распечатать?
то шо на права и на загран - делают сразу на месте, без фотожопа и прочих изяществ, ну на загране она то хоть ч/б, а на правах - это цветное страхолюдство.
Хз как сейчас, если просто вклеить фотку в 25 лет, то кажись надо просто припереть фотки и они сами вклеют, но шут этих клоунов знает -мож если новый паспорт, то они тоже сами фоткают...Оо

то шо на права и на загран - делают сразу на месте, без фотожопа и прочих изяществ, ну на загране она то хоть ч/б, а на правах - это цветное страхолюдство.
Хз как сейчас, если просто вклеить фотку в 25 лет, то кажись надо просто припереть фотки и они сами вклеют, но шут этих клоунов знает -мож если новый паспорт, то они тоже сами фоткают...Оо
Мда, прымблема...

Назад
Зверху Знизу