Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

ты меня запутал обязательно в следующих приеду
Они одобряют и ждут одобрения)

geyparad.jpg

Мда, представляю как вы его с получкой встречали...
весело - у него автопилот заканчивался сразу после закрывания входных дверей дверей, потом включался часа через три и начинал шуршать по кастрюлям, до захода на посадку - т.е. диван и дальше боевых вылетов на кухню за жратвой не имелось, на утро он нихрена не помнил.

Кстати, тоже наследственное может быть. Но как не все внешние признаки наследуются, так и это.
если бы это было наследственное, то я б уже давно сбухался.
то скорее приобретенное у него было, иначе бы не дожил до почтенных лет.

Танк - гамагєй. Всі папачлєнци шо на нього дивились - теж стали гамагєями. Це секретна зброя з гєйропи, що передана каратєлям у рамках плану Обами-Даллєса
онся, фсё идет по плану :rolleyes::D:D:D
Они одобряют и ждут одобрения)

geyparad.jpg

ниче они не ждут , кроме признания шо они есть:rolleyes:

ну как бы да , я вот сатрю щаз на молодежь , да взять хотя бы моих , фиг их затянешь в брак , дочке предлагал парень в прошлом году , так она быренько ему объяснила шо еще не время :незнаю: да и сын не хочет , хотя встречаются уже лет по 5 :rolleyes: и их знакомые тоже не спешат :rolleyes:
Ждитя осьмнадцатого году. Сказали шо тада звьозды благоприятствувать будуть.

весело - у него автопилот заканчивался сразу после закрывания входных дверей дверей, потом включался часа через три и начинал шуршать по кастрюлям, до захода на посадку - т.е. диван и дальше боевых вылетов на кухню за жратвой не имелось, на утро он нихрена не помнил.
А перед посадкой не было слов диспетчера типа:"Хде деньги, ирод?"

Танк - гамагєй. Всі папачлєнци шо на нього дивились - теж стали гамагєями. Це секретна зброя з гєйропи, що передана каратєлям у рамках плану Обами-Даллєса

Ржалом своїм

Стесняюсь спросить, на аву глядя... шо именно там ржет?:D:D:D
анекдот:
поймал озабоченный волк колобка, крутит в руках и приговаривает:
- куда это ебут, куда это ебут?
К. - меня не ебут, меня едят...
В. - чем ты это сказал?
:пиво:

Ждитя осьмнадцатого году. Сказали шо тада звьозды благоприятствувать будуть.
дети врядли так скоро захотят :rolleyes: хай вольными птичками еще побудут:rolleyes::D:D:D
100%, явно приедается со временем :)

да дело даже не в приедании , а в том шо брак это как бы оковы , а так свобода :rolleyes:

вот шото дохуя у меня вопросов по поводу этого фейкового нефейкового майдана - 3 и его организатора, которого отпиздили выгнали из страны, чи наоборот незнаю

Организатор Рустам Ташбаев — военный аналитик американского консорциума Strategem, готовящего программу переобучения ВСУ. На своей странице в Facebook он нередко делал перепосты со страницы экс-комбата «Донбасса» Семена Семенченко, а тот вчера поддержал Ташбаева, написал пост о начале бессрочной акции.

11047914_738612879589538_7335162440212660603_n.jpg

11425080_793848267399332_2678369977365581470_n.jpg

одна из последних его статей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от шото пазл нескладуется у меня нихуя(

Мягко говоря да.

ну как бы да , я вот сатрю щаз на молодежь , да взять хотя бы моих , фиг их затянешь в брак , дочке предлагал парень в прошлом году , так она быренько ему объяснила шо еще не время да и сын не хочет , хотя встречаются уже лет по 5 и их знакомые тоже не спешат
а нахрена?
у меня в паспорте и так штемпелей ставить некуда, так пусть хоть какие то страницы будут девственно чистыми (я про те которые "симейный стан", бо благодаря припезденным идиотам из пачпортного нашей общаги, у меня после перепрописки в родном Зловонске осталась одна страница, шоб въебашить там штамп "выбыл", а штамп о новой прописке походу можно будет себе на лоб ставить - паспорт закончился)

дети врядли так скоро захотят :rolleyes: хай вольными птичками еще побудут:rolleyes::D:D:D

да дело даже не в приедании , а в том шо брак это как бы оковы , а так свобода :rolleyes:

Угу... техническая характеристика: кренит влево.
Так и запишем :D

а нахрена?
у меня в паспорте и так штемпелей ставить некуда, так пусть хоть какие то страницы будут девственно чистыми (я про те которые "симейный стан", бо благодаря припезденным идиотам из пачпортного нашей общаги, у меня после перепрописки в родном Зловонске осталась одна страница, шоб въебашить там штамп "выбыл", а штамп о новой прописке походу можно будет себе на лоб ставить - паспорт закончился)

:D:D:D:D поменяй :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу