Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

А у них и так все права есть. Они хотят чего-то большего просто на том основании, что ебутся не так, как все люди. А то, как они ебутся, это их личное дело, и я не понимаю, отчего им на основании их изврата положены какие-то преференции.

Ты же юрист, ну как это все права?? Это неправда. В том, что люди из таких пар хотят нормальные имущественные права, защиту при разводах, смерти одного из партнеров или болезни не вижу ничего ненормального

Президент підписав подання на призначення Жебрівського головою Донецької ОДА.

Донецк сейчас. Напротив клуба СССР
CHKVkqdUUAApX6-.jpg

Гей-парады устраиваются для себя или для того чтоб окружающим прорекламироваться?
реклама? это звучит как поиск партнеров )) только мне не понятно если реклама, то на кого она рассчитана? подумайте готовы ли вы спать с мужчиной. думаю нет и я тоже нахожу это неприятным. так может на нас повлиять реклама? наверняка нет. на детей? когда вы были подростком вас тянуло к мальчикам или девочкам. ответ очевиден. а ведь я уверен, что подростком вы уже знали о голубых, но ведь не соблазнились )) так реклама ли это?

Но в Германии то не католическая церковь "ведущая",а евангелистская.
это глупости, скажите об этом на юге Германии

Это как раз тот случай когда никакого двойного толкования не может быть. Можно оспаривать что имеется в виду по Соддомским грехом,но вот это вот оспорить ну никак не выйдет.
Левит,глава 18.
я не знаток религий, но знаю что гомосексуализм был задолго до христа и люди еще не вымерли, а успешно размножаются вопреки всем религиозным догмам.

Ничего там нет криминального, они просто хотят прав как у всех, это понятное желание.
А каких именно прав им не хватает? Усыновлять детей? Так усыновляют те кто не может сделать это естественным путём в силу медицинских причин. Тут вполне себе в большинстве здоровые,которые отказываются от естественного пути сознательно. А каких ещё прав не хватает? Чтоб им разрешали альтернативно сношаться? Никто не запрещает.Официальный брак потому что финансовые вопросы? Не думаю что проблема узаконить какой-нить договор о совместном проживании и финансовой ответственности. Так какие ещё права нужны?

Нафига ходить парадами?
Называется "марш равенства"... вот у негров США, в недалеком прошлом, были реальные проблемы с неравенством.
Туалеты там, забегаловки отдельны. Жизнь их ничего не стоила(хоть на виду все подавалось с ироничнойпозиции социального равенства, типа с насмешкой обращалсиь сэр и мэм) и пр., но ведь у современных геев таких проблем нет, или я ошибаюсь?
Вот сколько геев были отпизжены по причине того, что они геи, вне рамок подобных маршбросков?

А обязательно отпизжены? Почитайте, через что проходят однополые пары при внезапной гибели одного из партнеров. Юридически они друг другу никто. Или в больницах. Они реально бесправны, это проблема, ее цивилизованно решать надо

balik, А США образец для подражания того как надо относится к геям?

Назад
Зверху Знизу