Статус: Офлайн
Повідом.: 3238
Повідом.: 3238
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лесбиянок не трожь, на что я дрочить буду?
Пы.Сы.
И они милые(не в жизни, в жизни они обычно мужеподобные)![]()
блять, хто хоть раз в жизни видел живого гея?
давайте лучше обсудим проблемы тех, хто в жизни чаще встречается...там пилотов нло или снежных людей...
А у них и так все права есть. Они хотят чего-то большего просто на том основании, что ебутся не так, как все люди. А то, как они ебутся, это их личное дело, и я не понимаю, отчего им на основании их изврата положены какие-то преференции.
у меня работал дажеблять, хто хоть раз в жизни видел живого гея?
Прав. И математику жидомасоны нам на погибель изобрели. Нет пути!Ка "бохнакажеш".
Скажи шо я не правий.
реклама? это звучит как поиск партнеров )) только мне не понятно если реклама, то на кого она рассчитана? подумайте готовы ли вы спать с мужчиной. думаю нет и я тоже нахожу это неприятным. так может на нас повлиять реклама? наверняка нет. на детей? когда вы были подростком вас тянуло к мальчикам или девочкам. ответ очевиден. а ведь я уверен, что подростком вы уже знали о голубых, но ведь не соблазнились )) так реклама ли это?Гей-парады устраиваются для себя или для того чтоб окружающим прорекламироваться?
это глупости, скажите об этом на юге ГерманииНо в Германии то не католическая церковь "ведущая",а евангелистская.
я не знаток религий, но знаю что гомосексуализм был задолго до христа и люди еще не вымерли, а успешно размножаются вопреки всем религиозным догмам.Это как раз тот случай когда никакого двойного толкования не может быть. Можно оспаривать что имеется в виду по Соддомским грехом,но вот это вот оспорить ну никак не выйдет.
Левит,глава 18.
Да, раз видел парочку, только облизывалсяда ладна , в жизни тоже встречаются конфетки![]()
А каких именно прав им не хватает? Усыновлять детей? Так усыновляют те кто не может сделать это естественным путём в силу медицинских причин. Тут вполне себе в большинстве здоровые,которые отказываются от естественного пути сознательно. А каких ещё прав не хватает? Чтоб им разрешали альтернативно сношаться? Никто не запрещает.Официальный брак потому что финансовые вопросы? Не думаю что проблема узаконить какой-нить договор о совместном проживании и финансовой ответственности. Так какие ещё права нужны?Ничего там нет криминального, они просто хотят прав как у всех, это понятное желание.
Прав. И математику жидомасоны нам на погибель изобрели. Нет пути!
Серьёзно? Таки да?(не в жизни, в жизни они обычно мужеподобные)![]()
ДНРский дрифтДонецк сейчас. Напротив клуба СССР
![]()
Нафига ходить парадами?
Называется "марш равенства"... вот у негров США, в недалеком прошлом, были реальные проблемы с неравенством.
Туалеты там, забегаловки отдельны. Жизнь их ничего не стоила(хоть на виду все подавалось с ироничнойпозиции социального равенства, типа с насмешкой обращалсиь сэр и мэм) и пр., но ведь у современных геев таких проблем нет, или я ошибаюсь?
Вот сколько геев были отпизжены по причине того, что они геи, вне рамок подобных маршбросков?
Приставлогосподи
шо, открыто заявлял - мол я гей, отака хуйня малята, да?))
Я видел,не раз. И даже близко знаком с одним,мне пофиг на его пристрастия,человек нормальный и всё.блять, хто хоть раз в жизни видел живого гея?
Донецк сейчас. Напротив клуба СССР
Не, ну встречал раза 4, 3 из 4 не впечатлилиСерьёзно? Таки да?
А педики все в жизни по улице ходят в коданых трусах поголовно и нападают на прохожих ДЕТЕЙ!!