Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

огосподи:D
шо, открыто заявлял - мол я гей, отака хуйня малята, да?))
не открыто, видел его в обнимку с другим челом в выходной :) ну и видно сразу манеры не как у всех :) но на работе, работал хорошо.Ни к кому не приставал

А обязательно отпизжены? Почитайте, через что проходят однополые пары при внезапной гибели одного из партнеров. Юридически они друг другу никто. Или в больницах. Они реально бесправны, это проблема, ее цивилизованно решать надо
Хм... думал, что у нас расписывают, ошибался.
Но сомневаюсь, что парад поможет, нужно лоббировать как то это дело.

Придурков хватает, тут ничего не поделаешь, у нас всех пиздят, даже повода не нужно.
Культура... а точнее ее отсутствие - это проблема.

на суде по мельничуку врач скорой помощи удаляет у активистки кредитного майдана аппаратуру лазерного наведения житомирского завода

(фото)

- доктор, у меня _там_ аппарутара лазерного наведения житомирского завода!
- ?
- доктор, эта аппаратура - для вас!

А каких именно прав им не хватает? Усыновлять детей? Так усыновляют те кто не может сделать это естественным путём в силу медицинских причин. Тут вполне себе в большинстве здоровые,которые отказываются от естественного пути сознательно. А каких ещё прав не хватает? Чтоб им разрешали альтернативно сношаться? Никто не запрещает.Официальный брак потому что финансовые вопросы? Не думаю что проблема узаконить какой-нить договор о совместном проживании и финансовой ответственности. Так какие ещё права нужны?

Вот это и есть не равные права - почему они должны заключать кучу договоров и искать лазейки там, где разнополой паре достаточно поставить один штампик? Они тоже так хотят. И это нормально.

Скончался экс-директор ММК имени Ильича, Герой Украины Владимир Бойко
рабочие, на сколько я знаю, его очень любили :(

CHJ8BnGUYAEtW_6.jpg

я не знаток религий, но знаю что гомосексуализм был задолго до христа и люди еще не вымерли, а успешно размножаются вопреки всем религиозным догмам.

vbrep_register("51750030")

Наверное. И более того,могу сказать что один очень известный проповедник РПЦ, в общем считается считается что он этот самый гей,не буду говорить кто именно. Однажды ему в лоб задали этот вопрос.Но что он ответил что в этой жизни у каждого своё испытание. Кому -то достаётся такое,бывает. Весь вопрос в том сможет ли человек справится с этой страстью.

Василий Головещенко

Удар под дых.

незнаю учтется это или нет,но пора бы уже опубликовать.
и имейте ввиду тот факт,что Малазийский Боинг был сбит 17 июля
2014 года в этом же районе. катастрофу ребята на высоте "Браво" наблюдали своими глазами,
думали что сбили наш ил-76 и только потом узнали из новостей,что это был гражданский иностранный самолёт.

записи радио обмена:
23.07.2014 год, ПП Мариновка , высота "Браво" командовал обороной позывной "Браво" Сэм Бравов .
по нашему запросу для поддержки уничтожения вражеских колон брони техники (танки,БМП,БТР ),которые массово заходили
с территории РФ, прибыли пара самолётов СУ-25, ВВС Украины.

после атаки самолётов по бронегруппе противника, наши самолёты были сбиты на нашей территории в районе НП Дмитровка,
пуски ракет совершались с территории россии.

по информации тогда, одного летчика спасли бойцы 3 полка СП 80 десантной бригады, второй попал в плен.
радио обмен записывал на диктофон, смонтировал самостоятельно.

в радио слышны голоса тех, кого с нами,к сожалению, уже нет.
позывной "Гранит" м-р Кривоносов Сергей Сергеевич, герой Украины...посмертно .
позывной "Кило" погиб месяц назад.

с ранением и контузией,после длительного времени, покинул высоту позывной "Браво" на данном этапе проходит лечение.

P.S. аудиозапись полный оригинал.
так что ,если есть возможность,записывайте аудио и снимайте видео всех серьёзных событий.

думаю это немного заставит людей (тех кто сомневается ) задуматься кто реальный противник.

на суде по мельничуку врач скорой помощи удаляет у активистки кредитного майдана аппаратуру лазерного наведения житомирского завода

Видалити можна,все що завгодно,дай бог видалити то що болить.

Хм... думал, что у нас расписывают, ошибался.
Но сомневаюсь, что парад поможет, нужно лоббировать как то это дело.
Не думаю, что парад им в этом поможет.

Придурков хватает, тут ничего не поделаешь, у нас всех пиздят, даже повода не нужно.
Культура... а точнее ее отсутствие - это проблема.

Вот именно. В дудящем на детской площадке пиво и невыпускающем из рук сигарету папаше трех детей - реальный случай - я вижу больше опасности для общества

Кстати, феномен идола а также популярного народного трансвестита Верки Сердючки ещё ждёт своего исследования! Если ещё не сделали, конечно. Кстати, в феномене народной популярности трансвестита Сердючки можно найти много общего с японским идору, знаменитость all-in-one.

Вот это и есть не равные права - почему они должны заключать кучу договоров и искать лазейки там, где разнополой паре достаточно поставить один штампик? Они тоже так хотят. И это нормально.
Этот штампик тоже ведь своего рода юридический договор.И я лично не против,пусть себе ставят этот штампик себе. Но слово брак имеет устоявшееся традиционное значение. Пусть себе придумают своё,выбрак какой-нить. )))

Назад
Зверху Знизу