Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

что ебутся не так, как все люди.
конечно можно считать, что все упирается в секс, но они вообще-то о любви, о счастье жить вдвоём и иметь все права, и о преследованиях в обществе тоже

А у них и так все права есть. Они хотят чего-то большего просто на том основании, что ебутся не так, как все люди. А то, как они ебутся, это их личное дело, и я не понимаю, отчего им на основании их изврата положены какие-то преференции.

Да они просто хотят что бы мы как раз перестали обращать внимание как они ебутся.
Понимаешь, у нас велопарад, мы обращаем внимание ЧТО мешает движению, а гйпарад, КТО;)

А у них и так все права есть. Они хотят чего-то большего просто на том основании, что ебутся не так, как все люди. А то, как они ебутся, это их личное дело, и я не понимаю, отчего им на основании их изврата положены какие-то преференции.

А ты точно в ЕС собралась? Может к нам в ТС?:D:D:D

альтернативно ебущихся.
Альтернативно ебущиеся,это надо запомнить)))
где вы это видели, я рискну сказать, что это ваши домыслы
Гей-парады устраиваются для себя или для того чтоб окружающим прорекламироваться? Те кто хочет для себя устраивает приватные вечеринки и им внимание ни к чему,более того,они против такого внимания. А тут "по главной улице с оркестром".
это все от стиля писания которое можно цитировать по разному. и я не верю, что католическая церковь их венчает. католики даже против презервативов
Это как раз тот случай когда никакого двойного толкования не может быть. Можно оспаривать что имеется в виду по Соддомским грехом,но вот это вот оспорить ну никак не выйдет.
Левит,глава 18.
22Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.

Католики,ессно,не венчают. Но в Германии то не католическая церковь "ведущая",а евангелистская. И в 2013 там обвенчали первую пару геев.

А где они преференции просят себе?

Генеральная прокуратура Швейцарии изъяла из офиса ФИФА компьютерные данные о ЧМ-2018 и ЧМ-2022
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:попкорн:

- xуйло уже 15 лет у власти. - И что он тебе дал? - Уверенность в завтрашнем дне! - Зачем тебе завтрашнее дно?

Швейцарская полиция изъяла компьютерные данные ФИФА о ЧМ-2018 в россии

Не, меня удручает дремучее средневековье в головах у сограждан по этому поводу. От ватников ничем не отличаются взгляды. Позор! :ги:

Угумс, ну как так? Живут люди, своей жизнью, нет, всех надо под свои мерки загнать ((
А то, что не размножаются ... Во-первых полно сознательных гетеропар чайлдфри, ну не нужны им дети, во- вторых планета и так перенаселена, имеющееся население голодает.

кто в курсе у беспилотника ночью есть прибор освещения ?

Не, меня удручает дремучее средневековье в головах у сограждан по этому поводу. От ватников ничем не отличаются взгляды. Позор!
Взгляды у всех должны быть одинаковыми,только такими как у "прогрессивной обчественности",и никакими иными? Ватничество,бгг (С)

Это при том, что на весь Томск - только 1 офиц.пляж - на Семейкином острове.
CHKKSUcUAAA6plP.jpg

У Вас педерасы в "плохом смысле"©:D

Я через несколько дней в НЙ. Смотрю сайт отеля ( что, где, когда ).
Третья снизу линия квадратов с ссылками - :D:D:D

Назад
Зверху Знизу