Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Ты шо, это толерантно, блять. До тошноты толерантно - прививать детям половые извыращения.

я не поняла, а шо детям прививают правильный секс ?? :confused: интересно с какого возраста дают смотреть??:confused:
тоесть мы уже узнали шо геи и педофилы это не одно и тоже , это уже победа маленькая , только у меня вопрос, почему ты всегда приплетаешь детей?? как чуть шо , то сразу дети , может не стоит впутывать в какие то темы их??

Ооо ну почалося. Модно бути гєем. Лол

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan
ФИФА просит Катар быть готовым к возможному проведению ЧМ-2018

Вечір добрий,всім.:yahoo:

В тебе в голові "Сімбіоз"Треба знати чого хочеш.:D
Ми Львівські, як били вас так і будемо бити.
В 80р їздили на "ЯВАХ" вас в розум приводити.:D
Розберіться чого хочете.

Шо за наезды!? :D
Хто кого быв? У 80-х мэни булоусього 6(це максимум) :)
Я хочу, щоб кацапню та всих йийи прыспишникив, вночи выкрало велычэзнэ НЛО )

І одразу висновок - стати гєем можна через спостереження гея. Сереноьовічча вульгарис.

А все це тому що для пересічних громадян сексуальність прихована за якоюсь хмарою хуй зна чогось та казок посонів за гаражами, ггг

Москаль распорядился отключить телевидение в "ЛНР".
Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль распорядился отключить электроснабжение Луганскому филиалу Концерна радиовещания.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

Его решение связано с тем, что коллектив филиала, который остался в оккупированном Луганске, организовал трансляцию российских и сепаратистских каналов на территории так называемой "ЛНР". Причем за свою антиукраинскую деятельность сотрудники КРРТ еще и получают зарплату от украинского государства.

"Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение, которым обязал ООО "Луганское энергетическое объединение" отключить от энергоснабжения главные объекты Луганского филиала РРТ, а всем сотрудникам филиала выехать с оккупированной на контролируемую Украиной территорию. В случае отказа от такого переезда сотрудники РРТ должны быть уволены с работы", - говорится в сообщении.

Москаль также требует привлечь к ответственности руководство Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Концерна РРТ за бездеятельность и попустительство террористам "ЛНР".

Москаль распорядился отключить телевидение в "ЛНР".
Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль распорядился отключить электроснабжение Луганскому филиалу Концерна радиовещания.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

Его решение связано с тем, что коллектив филиала, который остался в оккупированном Луганске, организовал трансляцию российских и сепаратистских каналов на территории так называемой "ЛНР". Причем за свою антиукраинскую деятельность сотрудники КРРТ еще и получают зарплату от украинского государства.

"Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение, которым обязал ООО "Луганское энергетическое объединение" отключить от энергоснабжения главные объекты Луганского филиала РРТ, а всем сотрудникам филиала выехать с оккупированной на контролируемую Украиной территорию. В случае отказа от такого переезда сотрудники РРТ должны быть уволены с работы", - говорится в сообщении.

Москаль также требует привлечь к ответственности руководство Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Концерна РРТ за бездеятельность и попустительство террористам "ЛНР".

"Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил." :D

т.е. если бы мальчик с девочкой под восторги взрослым имитировали бы секс, то - нормально?
Ненормально то что там вообще дети.Ещё раз говорю,каждый занимается тем чем он хочет и как хочет,хоть в уши себе всовывайте. Но..Дело то не том что хотят добиться разрешения так это делать,никто ведь и не запрещает. Дело в попытках формального признания этогог всего не особенностью,на которую имеет каждый право,а попытки сделать это неким трендом,сделать это модным и каждого кому такое противно объявлять извергом. Ну вот скажите, геи требуют чтоб их венчали. И ва Германии их уже венчают. Ну что это...Я понимаю,геям это не нравится,то что их не венчают,они хотят быть таким как все.Ну так создайте свою,гейскую церковь,особую,со своими книгами и венчайтесь себе. В христианстве такие отношения прямо запрещены. Зачем тебе то венчание если ты не веришь? Ты не можешь верить в одну часть писания и не верить в другую,там всё целостно и взаимосвязано. Но дело то не в вере,дело то в том что всё должно быть "как у людей". Вот в чём проблема.

Лиса,ты взрослая и прекрасно понимаешь что это типа традиции. Вон Лёня любил целоваться и никаким геем не был. Но ...Там дети.И они копируют взрослых. Куда они будут смотреть когда вырастут? И что,нет там среди лесби разговоров что мужики это грязные свиньи от которых нужно держаться подальше? И что,эти мелкие девчёнки этого не слышат?
дети по любому копируют взрослых , у пар геев дети вырастают традиционной ориентации а вот у трац . семьи вырастают геи . И да , я тоже могу могу сказать многое чего про мужиков и шо?? дети выросли нормальными :незнаю:
Не, я так не думаю, но, как мне кажется, судя по общей тенденции на телевидении и в кино, геем сейчас быть... модно(наверное). Я не смотрел статистику, но впечатление такое, что все же растет количество.
Заметьте, я не призываю каким либо образом вредить им :)
да , больше , может просто это стало общедоступным?? и мы привыкаем к мысли что среди нас живут другие люди?? :rolleyes: ведь ни для кого не секрет шо нариков у нас дохринище , но блин почему то мы молчим когда под окнами и в подъездах находим шприцы, трусливо обходим стороной ночью гоп компанию из наркош , молчим ?? молчим , так это уже опасный вид , они могут причинить зло под кайфом . А потому шо они всегда были , эти нарики и особо не прятались , не получалось :rolleyes:

я не поняла, а шо детям прививают правильный секс ?? :confused: интересно с какого возраста дают смотреть??:confused:
тоесть мы уже узнали шо геи и педофилы это не одно и тоже , это уже победа маленькая , только у меня вопрос, почему ты всегда приплетаешь детей?? как чуть шо , то сразу дети , может не стоит впутывать в какие то темы их??
Но в посте, на который я отвечала, дети как раз присутствовали. И это не я их туда "впутала", а сами представители альтернативно ебущихся.

Я против, чтобы привлекать к этому детей, а вот что делают в койке двое взрослых, это их личное дело.
:пиво:
Я тоже заметил детей на фото этого "крестового похода", не понимаю этого... и знали же, чем все может кончится.
И откуда у ни дети? :)

Назад
Зверху Знизу