Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

теперь за это угрожают отнимать квартиры... если долг по любой из служб перевалит за 10 минимумов - чуть больше 12 тыс грн на сегодня.
да да, хороше слово "если"
а может и не перевалить, а кому то очень понадобится ваша хата..ну или план там закрыть по...вы об этом все равно узнаете самым последним.

Очередное трудоустройство дармоедов-госслужащих, получающих зарплату большую нежели налогоплательщики.
и сколько получают эти потенциальные воры-домушники?

в зависимости какое чмо приперлось проводить проверку.
меня вообще то напрягает вот это вот нышпорення.
и при все этом я сильно сомневась на счет того, что там где реально надо проверить - там где реально бомжатник и пиздец, они шото не торопятся, а вот если более менее - так святое дело засунуть нос даже в надетые на тебя носки.
(как я могу судить, по тому что довилось читать/слышать)

Плохо себе представляю какой надо иметь склад ума чтоб пойти на такую работу и не уволится. Ну как подумаю что надо ходить по чужим квартирам и рыться в чужом белье то как то не по себе становится.Но,думаю,любители найдутся ,и именно они там и задерживаются.Только вот что это за люди...

Ок,ну хорошо,предположим ребёнок родился в нормальной но со скромным достатком семье. И у них,допустим,старый ремонт,и мебель брежневских времён. Неужели откажут?

Пока я такого ни разу не слышала. Знаю о случаях, когда лишали выплат, но там такое творили "породившие", что детей в детдом забирали. Но фишка в том, что самые большие выплаты, первоначальные, уже успевали широко прогулять. Таких я бы вообще под суд отдавала и не просто прекращать выплаты, а компенсацию полученного требовала бы.

Ок,ну хорошо,предположим ребёнок родился в нормальной но со скромным достатком семье. И у них,допустим,старый ремонт,и мебель брежневских времён. Неужели откажут?

Они не мебель смотреть ходят, а условия содержания ребенка - чтобы была кроватка, коляска, одежки ребенку. Пособие именно на эти вещи выдается, а не на мебель в квартире.

Что они подразумевали своим приходом, даже придумать не могу,

Имхо они должны ходить не по всем подряд - потому что так никаких соц работников не хватит. А по жалобам соседей, участкового врача, там где известно что неблагополучные семьи итд.

ЗЫ. Мне участковый врач говорила что она сдает отчет специальный про тех кто не является на осмотры.

було?
Жительница Марьинки: Это не бой был - месиво, фашисты были добрее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сколько получают эти потенциальные воры-домушники?

полагаю больше 1500 грн. :rolleyes:

Имхо они должны ходить не по всем подряд - потому что так никаких соц работников не хватит. А по жалобам соседей, участкового врача, там где известно что неблагополучные семьи итд.

ЗЫ. Мне участковый врач говорила что она сдает отчет специальный про тех кто не является на осмотры.

:eyecrazy: ЧёрД, ну разве можно так открыто меня палить?! :ридаю:

У меня почти аналогичная ситуация, я поэтому никогда ничего такого не оформляла, сейчас пока не знаю как быть, а бабушка и мама будут пытаться оформить, других нет вариантов, как всё узнают - напишу.
По последней информации - всё было по-старому, но это не переоформляли субсидии, а продлевали - для этого же они отопительный растянули на весь апрель и кусок мая.

Моя подруга продлевала субсидию - вообще без проблем. Я тоже решилась, но оформить по новым правилам. Изучила все правила-инструкции, позвонила на правительственную линию. Но не отправила декларацию-заявление по почте, как рекомендовали, а отвезла в управление соцзащиты. Информатор нашла там несколько неточностей ( во всей очереди не было ни одного человечка, который бы правильно заполнил бумаги). Если бы отправила с неточностями- хрен бы удостоили этой самой субсидии. Но совершенно не факт , что и теперь получу. Сказали заполнить новые бланки без исправлений и отправить заказным письмом с уведомлением. Отправила. Две недели назад. Уведомления до сих пор нет.Я настырная , корона с макушки не свалится, поеду еще раз и передам в руки.

По 1+1 сама зрада, як пишуть

CG1ftFuWQAAI2Ce.webp

У меня почти аналогичная ситуация, я поэтому никогда ничего такого не оформляла, сейчас пока не знаю как быть, а бабушка и мама будут пытаться оформить, других нет вариантов, как всё узнают - напишу.
По последней информации - всё было по-старому, но это не переоформляли субсидии, а продлевали - для этого же они отопительный растянули на весь апрель и кусок мая.
я как к бабке приехал, думал сдохну - ну ладно у меня всю зиму рали суки по 350-400 гривен за ебаное отопление, которым даже коты брезговали...а у бабки была африка, мало того шо на улице и так тепло, а в квартире открыты все балконы-окна. иначе можно помереть от духоты...суки, ну и конечно ж за это нах не нужное - заплати.
у бабки льгот нет, субсидию ей сказали шо не дадут, бо родственники денег присылают на лекарства и на пожрать, это при том шо той пенсии ейной - так ото, заплатить за коммуналку и чуток на таблетки от давления (нашу дрянь дешевую ей низзя - у нее аллергия, а зараничного производства - дороговаты) и на пожрать еле еле хватает. Пока я пол года клал хуй на перепрописку, ей платить меньше было, клал бы хуй и дальше, но захотелось получить права пришлось таки собраться и поехать прописываться.
мамнь моя вышла замуж и утарахтела за 3/9 земель...хто там даст ту субсидию - мне - не положенно, ей не дадут, дочь - за полями-реками-долами пусть и прописанна еще, а раз не здесь, значит может плотить по полной - хуй вам на блюде, и шо шо вы себе икру можете позволить только заморскую баклажанную из кладовки. поди багатые...а еще ж вы стиралку купили (угу. багатые мои полторы зарплаты на тот момент. прям пиздец какие богатые) и кухню покрасили - ууу, вообще зажрались, куркули!
так шо пошли они нахуй с той субсидией.

а то шо будет?
можно подумать реальный табор с облезлыми плесенью стенами и родаками маргиналами с копеечными дозодами от бабкиной/дедовой пенсии их колыхнет.
Вот не знаю. Если будет указание резать пособия - колыхнёт. Если нет - соответственно.

По новым правилам - пока не знаю. А по старым - правда, Лёв. Мой маме отказывали потому, что у неё новый телевизор, она его в кредит покупала, у них и бумаги были. Ещё был новый холодильник и, таки да, пластиковые окна.

моя соседка субсидией пользуется больше года, а может и двух....
пару лет назад сделали ремонт,пусть не супер,но окна пластик:)
з/плата 2500,ребёнок.
живет(не официально)с парнем. к слову,мамаша ватница,родычи в раше.правда при этом не брезгуют всё время пользоваться разными льготами....

Плохо себе представляю какой надо иметь склад ума чтоб пойти на такую работу и не уволится. Ну как подумаю что надо ходить по чужим квартирам и рыться в чужом белье то как то не по себе становится.Но,думаю,любители найдутся ,и именно они там и задерживаются.Только вот что это за люди...

Ну, так как к маме и бабушке приходили делегации из 3-х человек сразу - думаю в сотрудниках нет недостатка.

Ну, в милицию тоже не все вряд идут, правда? С определённым складом души, как-минимум. ;)

шо это за люди?
ой,я вам таких могу целый грузовик натолкать хотя бы из своих старых знакомых, ну которых знаешь, но знать их не хочешь.
однокурсник у меня такой был, мутировавший под конец в парторга и командующего общажным сттудсоветом - типичное пыхате чмо, которое считало своим святым долгом колотнуть понтов и попытаться засунуть свои грязные лапы туда, куда его не то шо не просили и не ждали, но рады отоварить утюгом по морде за излишнее любопытство. но оно как типаж настолько чванливо что дай такому чутьок хоть хуеватой но власти - так форсу будит от важности, шо если не лопнет, так запердит актовый зал конерватории.

Вот не знаю. Если будет указание резать пособия - колыхнёт. Если нет - соответственно.
эту категорию? врядли.
резать начнут тем, у кого ловкости ума и шила в жопе хватает на то, чтобы у детей был хотя бы максимум из минимума хороших условий и чистота с игрушками пусть не самми новыми, а купленными или отданными другими мамами у которых дети повыростали, но есть. от с таки и выше начнут трусить, точнее обрезать эти выплаты.

Во как ! :D
"Чем дышит российский туризм: Азия едет к нам, а мы - в Крым"
Российская туристическая отрасль, пережившая некоторый спад в конце 2014 - начале 2015 года, возрождается на глазах. Причем, оживление наблюдается по всем трем основным направлениям: "въездному", "выездному" и "внутреннему" туризму... Об этом говорят как социсследования, так и уже существующие тенденции. Особенно радуют перспективы Крыма, по поводу которых изливаются потоки желчи в украинских СМИ."

Ну, в милицию тоже не все вряд идут, правда? С определённым складом души, как-минимум.
туда еще идут идеалисты, начитавшиеся в детстве книжек про дядю степу, а в отрочестве - любители детективных сериалов и книжек.
а остальные - да, там либо врожденное, либо наследственное.

Назад
Зверху Знизу