Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде у них задачи иные
Угу...Тем не менее по факту звонок с предупреждением о визите и сам визит с проверкой.
Вот
В законе, а вернее в Постановлении Кабинета министров Украины от 21 октября 1995 года за № 848 сказано, что отборочные обследования материально-бытовых условий семей государственным инспектором существует для того, чтобы проверить совпадают ли данные, записанные в декларации клиента с реальным положением вещей. К примеру, не сдает ли в наем свою жилплощадь, не получает ли прибыль от домашнего скота, не превышает ли допустимый материальный уровень бытовая техника? Одним словом, не скрывает ли клиент дополнительные (не указанные в декларации) средства дохода? И ни слова о том, что в случае отсутствия клиента дома во время рейда-проверки в материальной помощи отказать.

И практика.Ещё с субсидиями по старым правилам.

Телефонный звонок в областное управление социальной помощи населению расставил все точки над «і». Оказывается, в Кировограде все по-другому. Там не просто согласовывается день проверки, а точное время и количество человек инспектируемой комиссии. Потому что областные ревизоры знают: составленный ними акт есть документ, на основании которого будет выдана субсидия. Без него нет субсидии. Знают это и в Александрии. Только вот знания эти не для блага клиента. А трюк с отсутствием квартиросъемщика дома – просто мотив для отказа. Ну, а если повезет, и человек по чистой случайности окажется дома, в ход пойдет другой козырь – превышение допустимого материального уровня.

И еще. Как объяснили в областном управлении, если во время визита социальный инспектор вас дома все-таки не застал, он обязан оставить, либо в дверях, либо соседям уведомление о своем приходе. Кроме того, в уведомительной записке должен быть номер телефона для дальнейшего согласования действий. Давайте на миг представим, что мы, люди, перестали согласовывать свои действия? Как в таких случаях пользоваться транспортом? Назначать встречи? Заключать деловые контракты? Проще говоря, без координации действий рухнет вся инфраструктура общества.

Во время журналистского расследования мне довелось разговаривать с некоторыми пострадавшими, чей случай идентичен моему. Одна женщина во время визита инспектора была в соседнем подъезде на похоронах, другая выходила на рынок. Кстати, обход социального инспектора начинается с 9 утра, как раз время покупок продуктов. Отсутствие в законе параграфа, указывающего на возможность отсутствия клиента дома, говорит лишь о том, что законодатели данный подтекст не рассматривали как допустимый. Просто подобный ход – очередная лазейка в попытке обойти закон.

А как это он,Су -34, умудрился так качественно перевернуться и на разлететься на куски?

У вас писали, что выкатился за ВПП при посадке.

Авария произошла 4 июня 2015 около 16:30 мск. «При заходе на посадку на аэродром в Воронежской области после выполнения планового учебно-тренировочного полета у самолета Су-34 не раскрылся тормозной парашют», — заявили в Минобороны. Бомбардировщик выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэродрома «Бутурлиновка» и перевернулся.

Источник агентства в силовых структурах отметил, что пожара при опрокидывании самолета не произошло. Но сам Су-34 серьезно пострадал. ««Предварительно, повреждения серьезные», — сообщил он, пояснив, что у самолета сломана стойка шасси, повреждено крыло и помят фюзеляж.

Вздрочь не вздрочь но многие бояться. Уже не от одного человека слышал что и подавать не будет.Ну ладно,понятно,там бояться засветить реальные доходы. Но,плять,доколупывание до того что окна пластиковые...
ну так народ таки боиться шоб вдруг чего не присесть на долго по экономическому.
система то осталась старая.
Нет,они ходят посмотреть на то как человек живёт.Ну ,видимо,в их представлении те окна свидетельствуют о достатке)) Смешно,но похоже это у них такой критерий.
а что смешного?
если эти упыри поди сами живут в хрущебе с ремонтом "прывет андропов" в лучшем случае, институтов не кончали и в своей жизни максимум на шо скопили, так это на проезд и шашель ко дню рождения. Думаешь там нормальные пасуться? обычное завистливое жлобье, которое если видить что то что чуть лучше чем у них сразу думает "от буржуй, а еще и прибедняется" и им до фени когда это было сделано и сколько это стоило или стоит реально - в его глазах и новый умывальник, отличный от ебалы жестянной, малированной, где слив - 16 просверенных дырок в дне, где крепиться колено, уже неебацца какой евро ремонт. А комп, даже если этой шайтан коробке лет 10 - так то аще предел мечтаний, даже если этот комп тебе отдал кум за бутылку пива.

геи вам есть,кто варит ?:клас::D:D:іржач::іржач:

Здравствуйте! С тех пор живут вместе и счастливо,холодильник недавно купили...))
неа :D
там пикантности ситуации добавляло то, что это была девушка друга. И да, они до сих пор вместе. А спасённый от клеща - друг семьи. :D

Угу...Тем не менее по факту звонок с предупреждением о визите и сам визит с проверкой.

у меня, когда малой родился, и надо-было оформлять детские по рождению, тоже говорили, что вряд-ли придут, но пришли, посмотрели, не бомжатник-ли.
к асоциальным, сомневаюсь что приходят.

Как раз и обещали, что новый порядок уберёт все эти приколы, важны будут только доходы. Как будет - пока не знаю, мои ещё никто не оформляли.
бланки они старые оставят? на заполняшку заявки на эту хреноту?
а то я помню эти стопицот ожинаковых по смыслу, но разных по формулировке вопросов...
Мне вооббще вот никаких не полагаеццо, вот был бы я бомжом живущим на минималку в подвале общаги - да, а так изза того что есть обгрызок в родительской квартире и аж 10 штук трираза протухших акций, от которых мне доход - раз в 10 лет накапает аж 40 гривен - хуй вам а не субсидия, у вас есть гм...доход, а еще и родичи на день рождения денег прислали - хуй там вообще шо вам дадут, но налоговая подумает, может вам пора бы заплатить налоги с тех 40 гривен...

Пишут что тормозной парашют не раскрылся.Но скорость должна быть велика чтоб так,видимо ещё и перелёт.

У него на фото носовой обтекатель отсутствует. Перевернулся через нос, выходит?

у меня, когда малой родился, и надо-было оформлять детские по рождению, тоже говорили, что вряд-ли придут, но пришли, посмотрели, не бомжатник-ли.
Ок,ну хорошо,предположим ребёнок родился в нормальной но со скромным достатком семье. И у них,допустим,старый ремонт,и мебель брежневских времён. Неужели откажут?

Приходят какие-то личности, лазят везде, нос суют. Мою маму настойчиво спрашивали почему у неё в большой комнате детская кроватка - к ней сын иногда приезжал, поставили - не живёт ли в квартире кто-то ещё, не прописанный, может она прячет кого-то... у соседей переспрашивали... мрачняк, короче.
мне этот мрачняк че то ассоциацию вызывает с этими ушлепными, которые пашти сто лет назад коллективизации проводили.

Воу!
Государственная Дума россии одобрила законопроект о запрете всем россиянам выезда за границу с территории россии, внесенный президентом страны, передает российский телеканал НТВ. Закон предполагает запретить всем жителям россии пресекать государственную границу. Что касается граждан, то для них запрет будет действовать неопределенное время. Законопроект был одобрен 440 голосами «за» при 3 «против» и одном воздержавшимся. Теперь он будет направлен в Совет Федерации, который скорее всего утвердит его. После этого он будет направлен президенту Владимиру xуйлу на подпись. Причина таких ограничений на пересечение границы для всех жителей россии, связана с напряжением в отношениях Кремля с Западом из-за угрозы вторжения натовской армии — пишет НТВ. «Между тем президент фонда «Либеральная миссия» Евгений Ясин уже заявил, что запрет на выезд всем жителям россии за границу, полностью разрушит российскую экономику, и в первую очередь «ударит» по россиянам, которые сотрудничают с зарубежными компаниями. Сперва мы должны создать условия для развития предпринимательского начала внутри страны, и тогда это обеспечит нам освоение имеющегося у нас потенциала.» — цитирует Ясина НТВ.
Зайдите на ЯП,почитайте комменты по этой теме ,настоящих фашистов. Это что-то.
Они не успокоятся просто так. Им нужно пролить реки крови, получить пиз.ы, ибо иначе никак, мозг не перепрограммировать от состояния зомби.

У него на фото носовой обтекатель отсутствует. Перевернулся через нос, выходит?
Пишут что стойка подломилась,и крыло повреждено...У него ж нос опущен. Носовая может сложилась.

ну получат в конечном итоге 90-е, когда никто не платил за ком услуги

теперь за это угрожают отнимать квартиры... если долг по любой из служб перевалит за 10 минимумов - чуть больше 12 тыс грн на сегодня.

К нам не приходили. Но условия проживания ребёнка выясняли у районного врача - в медкарте есть такой пункт.

Ок,ну хорошо,предположим ребёнок родился в нормальной но со скромным достатком семье. И у них,допустим,старый ремонт,и мебель брежневских времён. Неужели откажут?
в зависимости какое чмо приперлось проводить проверку.
меня вообще то напрягает вот это вот нышпорення.
и при все этом я сильно сомневась на счет того, что там где реально надо проверить - там где реально бомжатник и пиздец, они шото не торопятся, а вот если более менее - так святое дело засунуть нос даже в надетые на тебя носки.
(как я могу судить, по тому что довилось читать/слышать)

Но условия проживания ребёнка выясняли у районного врача - в медкарте есть такой пункт.
а то шо будет?
можно подумать реальный табор с облезлыми плесенью стенами и родаками маргиналами с копеечными дозодами от бабкиной/дедовой пенсии их колыхнет.

Забыл добавить, есть ещё старший ребёнок. Что они подразумевали своим приходом, даже придумать не могу, фантазии не хватает, да и дома меня в тот день не было, в командировке был. Деньги выделялись, как мне пояснили, на 2 детей.
В общем приходили, посмотрели, ушли. Деньги получали. Вопросом, что могли-бы не дать, даже как-то не обременялся. ХЗ, на многое не обращаешь внимания, делаешь на автомате, как все, но если это на законодательном уровне, и наравне со всеми, то действительно, зачем такая служба? Очередное трудоустройство дармоедов-госслужащих, получающих зарплату большую нежели налогоплательщики. :(

бланки они старые оставят? на заполняшку заявки на эту хреноту?
а то я помню эти стопицот ожинаковых по смыслу, но разных по формулировке вопросов...
Мне вооббще вот никаких не полагаеццо, вот был бы я бомжом живущим на минималку в подвале общаги - да, а так изза того что есть обгрызок в родительской квартире и аж 10 штук трираза протухших акций, от которых мне доход - раз в 10 лет накапает аж 40 гривен - хуй вам а не субсидия, у вас есть гм...доход, а еще и родичи на день рождения денег прислали - хуй там вообще шо вам дадут, но налоговая подумает, может вам пора бы заплатить налоги с тех 40 гривен...

У меня почти аналогичная ситуация, я поэтому никогда ничего такого не оформляла, сейчас пока не знаю как быть, а бабушка и мама будут пытаться оформить, других нет вариантов, как всё узнают - напишу.
По последней информации - всё было по-старому, но это не переоформляли субсидии, а продлевали - для этого же они отопительный растянули на весь апрель и кусок мая.

Назад
Зверху Знизу