Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вздрочь не вздрочь но многие бояться. Уже не от одного человека слышал что и подавать не будет.Ну ладно,понятно,там бояться засветить реальные доходы. Но,плять,доколупывание до того что окна пластиковые...не пойму, с какой целью запустили эту вздрочь, насчет субсидий, шо это опись имущества , шоб отнять.
запустили, видимо, эту мульку лет 10 назад..шоб люди отказывались от субсидий, и платили по полной.
просто непонятно, запускают этот вирус наши, или хуйлостанцы.
мне кажется это фейк, при чем тут какие окна? да хоть унитаз будет из золота , их это еб"т ? дают субсидию по справке о доходе, а не по состоянию квартиры )))Но,плять,доколупывание до того что окна пластиковые...
Ну..По рассказу знакомой просто подошли к окнам и посмотрели что за окна,после чего произнесли : "Ну у вас же окна пластиковые..." Что,те инспектора в дом приходят посмотреть на зарплатные ленточки? Нет,они ходят посмотреть на то как человек живёт.Ну ,видимо,в их представлении те окна свидетельствуют о достатке)) Смешно,но похоже это у них такой критерий.мне кажется это фейк, при чем тут какие окна? да хоть унитаз будет из золота , их это еб"т ? дают субсидию по справке о доходе, а не по состоянию квартиры )))
Так понятно что это скорей всего "инициатива на местах". Про первые уста..Ну,конечно,это не ко мне приходили,и даже не к человеку который это мне пересказал. Просто она привела пример одной своей подруги и двух сотрудниц к которым приходили.Привела как причину почему сама решила не писать ,по её словам ей это всё показалось очень унизительным.А эта информация из первых уст? Как то очень сомнительно все выглядит. Это же надо было регламент разработать,куда ходить,на что внимание обращать...Есть вариант,что это инициатива местных начальников. Выделяется,скажем,на определенный участок энная сумма субсидий,заведомо меньше,чем могла бы быть. С припиской,что если впишитесь в сумму меньшую, остаток получите в виде премий.
надо было послать их, в царское село ))) если честно, бред какой-тоНет,они ходят посмотреть на то как человек живёт.
Когда только рекламировали ту субсидию было о вскользь о том что свежий ремонт будет считаться влияющим фактором.дают субсидию по справке о доходе, а не по состоянию квартиры )))
Бред не бред но это так называемые "социальные инспекторы".Они реально существуют,и давно.Это вот ещё 2010 года цитата.надо было послать их, в царское село ))) если честно, бред какой-то
«Мне кажется несколько надуманным ажиотаж… Ходят немногие. Страшилки, которые любят рассказывать, что эти социальные инспекторы копаются во всем, не соответствуют действительности», - сказал Надрага.
Головне - користуватися ним, коли до вітру сідаєш. Бо потім ні самому зняти, ні товаришам показати![]()
https://images.novapress.net.ru/userposts-images/a7da8744-99a5-47bd-8cc6-92de3ba612e4-175.jpg[/QUOTE]
Су-34, который перевернулся на днях.
[QUOTE="LevaTonik, post: 51690082, member: 616308"]к Мариуполю стягивают :confused::([/QUOTE]
Вообще, основная база состредоточения ВС РФ на этом ТВД и так же передачи сепарам техники - находится между Таганрогом и Ростовом ( Кузьминский полигон).
Перед Иловайском там же концентрировали силы.
тю, и шо, это кога то мешало?не, денег много уже ввалили )))
да шоб отнять - то хуйня, а вот шоб налоговоя могла за яйца клац-клац, при нужном ветре - это да.не пойму, с какой целью запустили эту вздрочь, насчет субсидий, шо это опись имущества , шоб отнять.
добрый вечерДобрый вечер, дамы и господа!
"социальные инспекторы".
мне кажется это фейк, при чем тут какие окна? да хоть унитаз будет из золота , их это еб"т ? дают субсидию по справке о доходе, а не по состоянию квартиры )))
жесть ...Так что это реальные истории, увы.
ещё как. Приходят какие-то личности, лазят везде, нос суют. Мою маму настойчиво спрашивали почему у неё в большой комнате детская кроватка - к ней сын иногда приезжал, поставили - не живёт ли в квартире кто-то ещё, не прописанный, может она прячет кого-то... у соседей переспрашивали... мрачняк, короче.по её словам ей это всё показалось очень унизительным.