Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

a7da8744-99a5-47bd-8cc6-92de3ba612e4-175.jpg

не пойму, с какой целью запустили эту вздрочь, насчет субсидий, шо это опись имущества , шоб отнять.
запустили, видимо, эту мульку лет 10 назад..шоб люди отказывались от субсидий, и платили по полной.
просто непонятно, запускают этот вирус наши, или хуйлостанцы.
Вздрочь не вздрочь но многие бояться. Уже не от одного человека слышал что и подавать не будет.Ну ладно,понятно,там бояться засветить реальные доходы. Но,плять,доколупывание до того что окна пластиковые...

Загадка "русского мира": В Ярославле из клумбы вылезает солдат с гранатой

01(896).webp

Украинский Рэмбо : Первая бурятская кровь

Но,плять,доколупывание до того что окна пластиковые...
мне кажется это фейк, при чем тут какие окна? да хоть унитаз будет из золота , их это еб"т ? дают субсидию по справке о доходе, а не по состоянию квартиры )))

мне кажется это фейк, при чем тут какие окна? да хоть унитаз будет из золота , их это еб"т ? дают субсидию по справке о доходе, а не по состоянию квартиры )))
Ну..По рассказу знакомой просто подошли к окнам и посмотрели что за окна,после чего произнесли : "Ну у вас же окна пластиковые..." Что,те инспектора в дом приходят посмотреть на зарплатные ленточки? Нет,они ходят посмотреть на то как человек живёт.Ну ,видимо,в их представлении те окна свидетельствуют о достатке)) Смешно,но похоже это у них такой критерий.

А эта информация из первых уст? Как то очень сомнительно все выглядит. Это же надо было регламент разработать,куда ходить,на что внимание обращать...Есть вариант,что это инициатива местных начальников. Выделяется,скажем,на определенный участок энная сумма субсидий,заведомо меньше,чем могла бы быть. С припиской,что если впишитесь в сумму меньшую, остаток получите в виде премий.
Так понятно что это скорей всего "инициатива на местах". Про первые уста..Ну,конечно,это не ко мне приходили,и даже не к человеку который это мне пересказал. Просто она привела пример одной своей подруги и двух сотрудниц к которым приходили.Привела как причину почему сама решила не писать ,по её словам ей это всё показалось очень унизительным.

Останнє редагування:
Интересно, "Акации" с закрашенными номерами, машины управления огнем 1В14, БРЭМ и КШМ Кушетка на ЖД в россии. Пишут что к Таганрогу везут.

Кстати, военорг из САУ, "акации" сепарам раньше не возил, только "гвоздики". Высказывалось мнение, что это из-за того, что это из-за намерении к снятию 122-мм САУ с вооружения.
CG1PgHQW8AA80xl.webp

CG1PfW7WwAE0hRo.webp

CG1Pg34XIAAEMgV.webp

CG1Pgp3WgAAnvEB.webp

дают субсидию по справке о доходе, а не по состоянию квартиры )))
Когда только рекламировали ту субсидию было о вскользь о том что свежий ремонт будет считаться влияющим фактором.

надо было послать их, в царское село ))) если честно, бред какой-то
Бред не бред но это так называемые "социальные инспекторы".Они реально существуют,и давно.Это вот ещё 2010 года цитата.
«Мне кажется несколько надуманным ажиотаж… Ходят немногие. Страшилки, которые любят рассказывать, что эти социальные инспекторы копаются во всем, не соответствуют действительности», - сказал Надрага.

Добрый вечер, дамы и господа!

Головне - користуватися ним, коли до вітру сідаєш. Бо потім ні самому зняти, ні товаришам показати:іржач:

ой, подумаешь. Мужа другу в экспедиции как раз в то место клещ впился. А снимать умела только одна девушка из группы. Мялся-жался-стеснялся но пошёл. И ничего. И мир не рухлул. Сняли клеща и все дела. ;)

Останнє редагування:
https://images.novapress.net.ru/userposts-images/a7da8744-99a5-47bd-8cc6-92de3ba612e4-175.jpg[/QUOTE]

Су-34, который перевернулся на днях.
[QUOTE="LevaTonik, post: 51690082, member: 616308"]к Мариуполю стягивают :confused::([/QUOTE]

Вообще, основная база состредоточения ВС РФ на этом ТВД и так же передачи сепарам техники - находится между Таганрогом и Ростовом ( Кузьминский полигон).
Перед Иловайском там же концентрировали силы.

Что нам в них не нравится

Уу, поганцы, спят без постели.

не, денег много уже ввалили )))
тю, и шо, это кога то мешало?
в рашку вона скока лет вваливали, при этом зная шо это за дно...
не пойму, с какой целью запустили эту вздрочь, насчет субсидий, шо это опись имущества , шоб отнять.
да шоб отнять - то хуйня, а вот шоб налоговоя могла за яйца клац-клац, при нужном ветре - это да.
в нашей стране вообще по ходу нормальная соуиалка - это из серии сказок андерсена.
мышление у всех этих сидящих на госслужбе осталось то глубоко совковое.

По новым правилам - пока не знаю. А по старым - правда, Лёв. Мой маме отказывали потому, что у неё новый телевизор, она его в кредит покупала, у них и бумаги были. Ещё был новый холодильник и, таки да, пластиковые окна.
У бабушки соседка, бабулька лет 70 с гаком. Тоже не дали - опять эти окна и ремонт-техника. Аргумент - да мне дети подарили, они помогают, парировали так - пусть дети тогда и платят за квартиру.
Так что это реальные истории, увы.
Как раз и обещали, что новый порядок уберёт все эти приколы, важны будут только доходы. Как будет - пока не знаю, мои ещё никто не оформляли.

по её словам ей это всё показалось очень унизительным.
ещё как. Приходят какие-то личности, лазят везде, нос суют. Мою маму настойчиво спрашивали почему у неё в большой комнате детская кроватка - к ней сын иногда приезжал, поставили - не живёт ли в квартире кто-то ещё, не прописанный, может она прячет кого-то... у соседей переспрашивали... мрачняк, короче.

Назад
Зверху Знизу