Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Денис Бигус

Я вам такой чистой зрады принес, что и сказать нечего. Я бы поматерился, но это не отобразит всю гамму моих чувств.

У нас Кабмин создает Нацагентство по предотвращению коррупции. Это не бюро, а другая структура. Которая будет мониторить декларации чиновников и их реальное имущество. И искать несостыковки с печальными для чиновника последствиями.
Выбирать руководство Нацагентства должна комиссия из 4 человек.

Чтобы создать эту комиссию - провели выборы среди общественных организаций. Выбрали - хз кого. И вот я смотрю списки этих общественников. "Центр поддержки сельской молодежи". Представитель - Тимур xуйло. И вспоминаю, где я xуйла видел. Человек с таким именем - был корпоративным секретарем юридического департамента ВЕТЭКа Курченко. Бонусом можете загуглить Тимура Баяровича и посмотреть, за какие компании он отвечает.

Ну то есть пацан таки пришел к успеху, и после работы на Курченко - помогает Яценюку формировать антикоррупционный орган.
Для протокола: Возможна, конечно, ситуация, что у нас два Тимура xуйла... Да ну, блин, я сам в это не верю.)))
11393054_952747554775323_3249594067668481402_n.jpg

Президент підписав подання на призначення Жебрівського головою Донецької ОДА

Это называется здравомыслием, а не традицией, ты путаешься в логических категориях
С точки зрения здравомыслия венцом отношений пары является рождение ребёнка.Так уж в природе заложено. Человек вообще одно из немногих созданий которое получает удовольствие ещё и от процесса. И вообще,это типа вложения в собственное,будущее ,тоже ведь здравое дело.Так что обычный брак, как и не сцание в лифте это тоже здравомыслие.) А что такое привычка ходить в одежде? Многие считают что без неё лучше. Это традиция или здравомыслие?

с точки зрения здравомыслия венцом отношений пары является рождение ребёнка

Это ещё чего это. Полно пар без детей.

Так уж в природе заложено.

А в космос летать положено? Максимум неестественно для человека. Бохнакажет!

Дело в том, что гейские пары - это, как правило, перепих на пару недель. Это очень нестойкие ячейки. Они сходятся поебаться, больше низачем.
Где это правило написано и обязательно ли оно к исполнению? Давай посмотрим на немецких политиков. Бывший министр иностранных дел живет уже много лет со своим партнером тоже и с бывшим губернатором Берлина.
А еще многие натуралы вообще не хотят жить вместе с партнёрами, тоже ганьба?

А в космос летать положено? Максимум неестественно для человека. Бохнакажет!
:D:D:D

balik, А США образец для подражания того как надо относится к геям?
Я понятия не имею, как НАДО к ним относиться. И США к ним относится по-разному, в зависимости от штата.
Я тут не представляю государство. Я говорю от своего имени. Я с этими людьми общаюсь очень часто и не вижу никаких причин их бояться, или ненавидеть. И уж тем более- считать их больными и призывать лечить их чудодейственным газом.

Дело в том, что гейские пары - это, как правило, перепих на пару недель. Это очень нестойкие ячейки. Они сходятся поебаться, больше низачем. Ну, и где здесь место детям? Рядом с извращенцами? Ты правда думаешь, что ребёнок, выращенный двумя извращенцами, будет полноценным и нормальным?
И даже дело не в этом. Они хотят равных прав с натуралами в вопросах заключения брака? Со всеми правами и обязанностями? Ну, гадко, конечно - но ладно, хуй с ними. Вот только детей им отдавать нельзя ни в коем случае.

откуда знаешь шо перепих на неделю?? Торь, блин , почему ты исключаешь у них любовь чувства какие то обязательства друг перед другом?? и да , они могут быть намного стабильной семьей , чем пары натуралы . Вот хоть раз видела хоть одного гея или лесби?? ты общалась с ними ?? откуда познания ?? из книжек?? из тв?? чем тогда мы отличаемся от рашиков , если блин почти весь мир с ними смерился и принял их , а мы как стадо баранов -рашиков блеем то шо нам мамы бабушки и на лавочках рассказывали :confused:

Ну и темка у вас нарисовалась туточки, я аж покраснел весь...

а че краснеть то :confused: намальна:rolleyes::D:D:D

И что они там курят такое:rolleyes::іржач:
CHJJ3tzXIAA7AFe.png

Дело в том, что гейские пары - это, как правило, перепих на пару недель. Это очень нестойкие ячейки. Они сходятся поебаться, больше низачем. Ну, и где здесь место детям? Рядом с извращенцами? Ты правда думаешь, что ребёнок, выращенный двумя извращенцами, будет полноценным и нормальным?
И даже дело не в этом. Они хотят равных прав с натуралами в вопросах заключения брака? Со всеми правами и обязанностями? Ну, гадко, конечно - но ладно, хуй с ними. Вот только детей им отдавать нельзя ни в коем случае.

Да, они именно полноценных браков и хотят. Насчет ненормальности детей - их столько вокруг травмированных, заброшенных, переломанных но зато имеющих разнополых родителей...
Я не думаю, что ребенок гей пары это хуже, чем дите пары алконавтов, главное достоинство которых - рпзнополость

что проблема лгбтшников не в них, а в нас.
Нет, Йура. Проблема у них в голове. Они сами отлично знают, что с ними не всё в порядке. Но это так хитро: придумать изврат и тех, кто считает это отклонением, объявить дремучими мастодонтами. Вот в этом и смысл их сборищ - требовать, чтобы мы все думали так, как хотят они. Они мне диктуют, что я должна джумать и как воспринимать.
А мне реально похуй, что двое делают в постели, пока это в пределах законодательства. Но я не понимаю, почему я должна считать отклонение чем-то нормальным. Ну, бывают люди с шестью пальцами. Бывают шизофреники. А бывают пидарасы.
В природі іноді трапляються каліцтва, що не є виною дефективних, але й нормою теж не є.
Сорри, не знаю, как это по-русски сходу написать.

Я не думаю, что ребенок гей пары это хуже, чем дите пары алконавтов, главное достоинство которых - рпзнополость
Ну, педиком он может стать, а может и не стать. А у пидаров обязательно станет.

Я понятия не имею, как НАДО к ним относиться. И США к ним относится по-разному, в зависимости от штата.
Я тут не представляю государство. Я говорю от своего имени. Я с этими людьми общаюсь очень часто и не вижу никаких причин их бояться, или ненавидеть. И уж тем более- считать их больными и призывать лечить их чудодейственным газом.

Врожденное, приобретенное или наследственное, но это по любому отклонение, и рекламировать это парадами и прочими действами считаю дико неправильным. Поскольку это умножает количество их рядов, а это ненормально для любого общества.

Я не о переводе, а о писаниях. Не все писания в разным течениях включены в библию.
Ядро общее.Я больше скажу. Иудаизм,христианство и исламизм имеют одни корни. Мусульмане то Христа признают,для них он уважаемый пророк.

Назад
Зверху Знизу