Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Ну, педиком он может стать, а может и не стать. А у пидаров обязательно станет.
Как ты себе это представляешь. Как можно заставить человека полюбить, что ему не нравиться. Если его инстинкты толкают его к женскому полу? Перекрестись :D

Они мне диктуют, что я должна джумать и как воспринимать.
нет они тебе говорят, что не чем их не лучше ))

Папа может бога в живую и не видел, но зато сатану успел ))

Ну, педиком он может стать, а может и не стать. А у пидаров обязательно станет.
Тори.. с ума сойти, какая ты дремучая.. :рл:
Вот чем это твоё заявление отличается от "я сама видела распятого мальчика!"?

Какая на хер Европа? россия (страна-террорист) и Иран с их скрепами! Там будет комфортно и легко.

1637525.jpg

Кто кого...

xуйлу пизда ...

Врожденное, приобретенное или наследственное, но это по любому отклонение, и рекламировать это парадами и прочими действами считаю дико неправильным. Поскольку это умножает количество их рядов, а это ненормально для любого общества.
Каким образом это "умножает" их ряды, если это врождённое?

Я понятия не имею, как НАДО к ним относиться. И США к ним относится по-разному, в зависимости от штата.
Я тут не представляю государство. Я говорю от своего имени. Я с этими людьми общаюсь очень часто и не вижу никаких причин их бояться, или ненавидеть. И уж тем более- считать их больными и призывать лечить их чудодейственным газом.
А кто это предлагает? Не знаю как там в каждом штате отдельно,но не так давно при обнаружении что человек гей он мог поиметь неприятности в армии,официальные. И просто не брали на службу если это становилось известно при вступлении на службу. Не знаю как сейчас.И, помнится ,что когда в США была олимпиада писали что в штате где была олимпийская деревня могут за это дело посадить,и спортсменов отдельно предупреждали о этом.И даже,кажется,кто-то там попался.

Врожденное, приобретенное или наследственное, но это по любому отклонение, и рекламировать это парадами и прочими действами считаю дико неправильным. Поскольку это умножает количество их рядов, а это ненормально для любого общества.

Синдром Дауна тоже отклонение, или другие генетические болезни, пороки сердца, масса всего - их куда?

Вот хоть раз видела хоть одного гея или лесби?? ты общалась с ними ?
Да.

Гадко. Эта прокуренная шмара пыталась ко мне приставать, мне тогда было лет двадцать, и я знать о таких извратах не знала.
А на одной работе дама реально меня домогалась - пришлось шефу настучать. Сцуко, приставала, как мужик. Противно пиздец как.

Тогда надо читать сообщения Даримы - она очень старается отвлечь всех от хождения по кругу и постит новости )))

Да уже надоело одно и то же:( Не нравятся гей-не обращать на них внимание и все. Тем более я не вижу никого в теме, кого геи обидели:незнаю:

Синдром Дауна тоже отклонение, или другие генетические болезни, пороки сердца, масса всего - их куда?
Никуда. Но они ж и не женятся. И отдать им на воспитание детей тоже никому в голову не приходит.

А кто это предлагает? Не знаю как там в каждом штате отдельно,но не так давно при обнаружении что человек гей он мог поиметь неприятности в армии,официальные. И просто не брали на службу если это становилось известно при вступлении на службу. Не знаю как сейчас.И, помнится ,что когда в США была олимпиада писали что в штате где была олимпийская деревня могут за это дело посадить,и спортсменов отдельно предупреждали о этом.И даже,кажется,кто-то там попался.
Понятия не имею.. я этим вопросом совершенно не интересовался, если честно.
За их права в штатах есть кому бороться..

Да.

Гадко. Эта прокуренная шмара пыталась ко мне приставать, мне тогда было лет двадцать, и я знать о таких извратах не знала.
А на одной работе дама реально меня домогалась - пришлось шефу настучать. Сцуко, приставала, как мужик. Противно пиздец как.

да?? а к тебе не приставали мужики гадкие прокуренные?? так шо теперь мужиков ненавидеть?? бред . ты прекрасно знаешь все разные и только потому шо к тебе приставала та кто тебе не понравилась ты не можешь судить обо всех других

тут ты ошибаешься , отвечаю со всей ответственностью , они любят так же как и другие пары, у них пары живут десятилетиями и они стабильны
Ну, и чего им ещё нужно? К чему эти митинги с голыми жопами в ремешках?

а к тебе не приставали мужики гадкие прокуренные?? так шо теперь мужиков ненавидеть?? бред . ты прекрасно знаешь все разные и только потому шо к тебе приставала та кто тебе не понравилась ты не можешь судить обо всех других
Бгг. Охуенно. То есть, если бы, например, ко мне вдруг принялась приставать симпатичная тьотка вроде Хоттабычь, мне б понравилось? :іржач:
Когда мужик так себя ведёт, это хоть понятно. А тут.

Никуда. Но они ж и не женятся. И отдать им на воспитание детей тоже никому в голову не приходит.

почему они не женятся?? с ДЦП и с сидромом дауна тоже создают пары , и инвалиды тоже способны на человеческие радости . Нельзя загонять людей под плинтус , только из за того что кто то их не понимает или кому то он не приятны

Я имею в виду, пока они в свои игрища не вовлекают несовершеннолетних или не совершают изнасилования или иного принуждения.

Ты все пытаешься свести к УК.
Мы, вроде, о другом говорим.

Назад
Зверху Знизу