Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

"В жизни бы не поверила, если бы сама не поучаствовала....":rolleyes:
Ну а чё.. хорошо говорит.. слёзы сдерживает. За Украину переживает. За мужчин.. чтобы сидя не писяли. В Америке всех мужчин обрезают- это правда. И каждый день на входе на работу проверяют, не отрастил ли ты себе там чего-то нелегального.
Хорошая женщина.. всего 47 лет, а уже такая нравственная.

"В жизни бы не поверила, если бы сама не поучаствовала....":rolleyes:
Ну а чё.. хорошо говорит.. слёзы сдерживает. За Украину переживает. За мужчин.. чтобы сидя не писяли. В Америке всех мужчин обрезают- это правда. И каждый день на входе на работу проверяют, не отрастил ли ты себе там чего-то нелегального.
Хорошая женщина.. всего 47 лет, а уже такая нравственная.

вы бы вообще не умничали. вас кажись вообще тайке в рабство отдали?:rolleyes:

ПВО Беларуси сбила российский беспилотный разведчик.
70887b459ae0e4edf5ac98ac8dab8276.webp

За моральність твою хвилюються. А ну як у гея закохаєшся! :)

Не, ну за ювенальный идиотизм я слышала и раньше, как и за пидаров, у которых прав больше, чем у нормальных. Но - именно слышала, читала, а как там на самом деле, хзн. Но не думаю, что ювенальная юстиция, отбирающая детей у родителей - выдумка, слишком много свидетельств этого.

Но я считаю, что кацапам нечего совать свои грязные пятаки в наши дела.

вы бы вообще не умничали. вас кажись вообще тайке в рабство отдали?:rolleyes:
Ну, во-первых, не тайке, а филиппинке.. а во-вторых, я уже 4 года как условно освободился и теперь в рабстве у простой русской бабы, котрая там... как его.. ща нагуглю... мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая…
Так что всё вполне себе духовно и заскрепено.
И писяю я стоя.. но это только когда никто не видит.. я обычно от них дверью отгораживаюсь и преступно стою с высоко поднят... ну.. стою, короче.
А так да.. содом и, Господи, прости, зоосадомия. Это уж, как водится.

Не, ну за ювенальный идиотизм я слышала и раньше, как и за пидаров, у которых прав больше, чем у нормальных. Но - именно слышала, читала, а как там на самом деле, хзн. Но не думаю, что ювенальная юстиция, отбирающая детей у родителей - выдумка, слишком много свидетельств этого.

Но я считаю, что кацапам нечего совать свои грязные пятаки в наши дела.

Прикол в тому, що всі ці розповіді - з російських джерел.

Около 80% украинцев живут за чертой бедности, - ООН
Организация Объединенных Наций исследовала уровень жизни украинцев. По ее выводам, почти вся страна живет за чертой бедности.
"В ООН называют цифру 80% - именно столько украинцев едва могут позволить себе есть. Согласно стандартам ООН, за порог бедности относят тех людей, которые в день тратят до 5 долларов или 105 гривен. Эксперты организации подсчитали, что прожиточный минимум в Украина составляет 33 гривны 50 копеек в день, или 1 доллар 50 центов. Для сравнения - в африканских странах третьего мира в среднем в день тратят 1 доллар 25 центов", - говорится в сообщении.

Напомним: прожиточный минимум на 2015 год для трудоспособных лиц зафиксирован на отметке 1218 грн.

Согласно стандартам ООН, за порог бедности относят тех людей, которые в день тратят до 5 долларов или 105 гривен. Эксперты организации подсчитали, что прожиточный минимум в Украина составляет 33 гривны 50 копеек в день, или 1 доллар 50 центов. Для сравнения - в африканских странах третьего мира в среднем в день тратят 1 доллар 25 центов", - говорится в сообщении.

Напомним: прожиточный минимум на 2015 год для трудоспособных лиц зафиксирован на отметке 1218 грн.

Це говорить лише про те, що ОФІЦІЙНІ доходи всі отримують у вигляді мінімалки, залишок - у конверті. А ООН рахує офіційні дані. Чи ти реально віриш, що у нас 80% населення мають ЗП 1200 грн?

Не, ну за ювенальный идиотизм я слышала и раньше, как и за пидаров, у которых прав больше, чем у нормальных. Но - именно слышала, читала, а как там на самом деле, хзн.
Так и есть, да. Покормишь сына борщем- его сразу в педоинтернат. Это часть ювенальной полтики садомазоквропы.

Торь.. детей действительно отбирают. У преступников, насильников, наркоманов и алкашей.
Могут приставить работника соцопеки, если есть возможность опасности для здоровья и жизни ребёнка.

Я вот только не вижу, где идиотизм?

Простой расчет. Ребёнок должен вырасти налогоплательщиком, а не налогопотребителем. Для этого он должен получить хорошее образование, специальность и иметь возможность работать и платить налоги.
Обоюдная выгода.
И если ребёнок потенциально растёт безработным, или его доводят до инвалидности, то государство берет его под опеку.
Опять же.. из чисто прагматических соображений.

У меня кума в Израиле. Тоже рассказывала неприятные вещи.
А у меня друзья в Харькове.. знаешь, что про фашистов рассказывают? Я не шучу.. рассказывают и про массовые расстрелы за городом и про грабежи и про погромы... Очень, кстати, убедительно рассказывают.. "Та, бля, я тебе говорю!! У меня соседа так забрали! Он дома на кухне калинку-малинку спел.. так через пять минут правосеки скрутили!!"
И попробуй ему не поверь..

Ну, во-первых, не тайке, а филиппинке.. а во-вторых, я уже 4 года как условно освободился и теперь в рабстве у простой русской бабы, котрая там... как его.. ща нагуглю... мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая…
Так что всё вполне себе духовно и заскрепено.
И писяю я стоя.. но это только когда никто не видит.. я обычно от них дверью отгораживаюсь и преступно стою с высоко поднят... ну.. стою, короче.
А так да.. содом и, Господи, прости, зоосадомия. Это уж, как водится.

Гы, то есть рабство было даже без хардкорных сексуальных утех:rolleyes:
да, не те нонче демократы. еще и по актировке, к пусть местным, но березкам отпустили:D

Назад
Зверху Знизу