Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

".."Бывает так, что вы по разным причинам не можете продать имущество. То ли его никто не покупает, то ли его хочет отнять власть".

"У меня есть своя версия. Либо же оно нажито не совсем законным путем. Я бы акцентировал внимание правоохранителей не на причине возгорания, а на том, застраховано ли это имущество, на какую сумму, и в какой страховой компании. Когда имущество горит, важно посмотреть размер страховых выплат в случае его утраты. Иначе говоря, имущество Эдуарда Ставицкого считается нажитым не совсем законным путем, а значит, оно попадает под те уголовные дела, которые открыты против него в Украине. Рано или поздно вина Ставицкого будет доказана, имущество продано, а доход зачислен в бюджет государства. Похоже, Ставицкий не стал ждать развязки подобного сценария. И я не удивлюсь, если окажется, что незадолго до пожара это имущество было застраховано или перестраховано на сумму, которая может соответствовать его рыночной стоимости. Если мои догадки оправдаются, Ставицкий и его компания в итоге получит соответствующую денежную компенсацию, а государство - сгоревшую нефтебазу",- написал Корбан. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В нашем городе,половина заправок БРСМ без документов! Посмотрите что творится, на въезде в Харьков,по Полтавскому шоссе, за мостом после "Ривы",на бывшей заправке "Шелла". Идет стройка,сварка,прямо под колонками. Операторы в киоске. Газовый блок поставили левый,прямо возле дороги, без документов.

Так там он много чего о этой БРСМ рассказал,и кучу про то как они нарушают всё и везде.У меня создалось впечатление что там вообще у них нет ни одной заправки на которой бы не было нарушений. И рассказал сколько они налогов не заплатили. Надеюсь после такой фигни их просто вообще закроют.До этого у них были уже пожары на АЗС.
Я вам,друзья,скажу как потребитель,евро солярка Белорусская у них в итоге заправки полного бака,стоит дешевле всех аналогов в районе 1,5 грн. за литр.Более того пробег на ней,по моим экспериментам,где то 580 км. на полном баке,а на шелл максимум 520 км.,и это на V-Power Nitro+ Diesel,который сейчас гривны на три выше,а на обычной 450-470 км.Хотя по газу слышал на заправке нарекания...

"Ты мой враг. Ты предал страну, ты поддержал хохлов, ты малолетний дурак не понимаешь что США использует их как пушечное мясо, чтобы завалить xуйла. Ты угроза мне и моей семье. За тобой придут. Они сказали мне (как я думаю сотрудники полиции, которые приходили) что 3 июня тебя посадят, как только 18 исполнится. И я буду только рад. Таких как ты надо стрелять, всем американцев, хохлов, все западную Европу надо вырезать. Тех кого ты так поддерживаешь. Что–бы ты более ясно понял — мне по*уй что с тобой будет, свалишь, а дальше делай что хочешь, все равно посадят или убьют."

Останнє редагування:
сомневаюсь, что самому ноуту каюк, а вот клавиатуре - железно. попробуй подключить внешнюю. пасатреть - работает ли.
мой работал, даже некоторые кнопки работали, правда каждый раз разные, и был ряд кнопок который не работал вообще.

Спасибо. Только мы его уже компьютерному реаниматологу отправили. Ждем вердикт ))

Доброе утро, дамы и господа!

Швидше за все - просто цукру налипло. Просто розбираєш, протираєш плату спиртом, резинки та пластик - можна мильною водою. Збираєш. Чим раніше - тим краще

Кофе был мой, вообще без сахара. )))

Доброе...
Марка ноутбука?

в Верховную Раду внесен законопроект, предусматривающий внесение изменений в закон Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированных территориях Украины", в результате которых будет осуществлена полная блокада товаров и ужесточен режим передвижения людей на неподконтрольные Украине районы, в частности, в аннексированный Крым.

в Верховную Раду внесен законопроект, предусматривающий внесение изменений в закон Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированных территориях Украины", в результате которых будет осуществлена полная блокада товаров и ужесточен режим передвижения людей на неподконтрольные Украине районы, в частности, в аннексированный Крым.
Всего 1,5 года от начала войны прошло. :D
такими темпами,электроэнергию Мрыку отключат лет через 20-ть.

фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
с утречком всех :yahoo::yahoo::yahoo:
какого лешего так рано вставать:(

За ночь террористы обстреляли позиции украинских войск 20 раз

IT Sector
3 мин. · отредактировано ·
Утренний отчет: события, которые вы могли проспать
1. Хроники Зомбиленда: есть выжившие. В Санкт-Петербурге активисты установили памятник неизвестном российскому солдату, погибшему в Донбассе
2. Нефть и пламя. Фотохроника борьбы с киевским пожаром
3. Водоканал, не надо так! В некоторых районах Харькова отключат воду на два дня
4. Саакашвили наводит порядок: план трёхэтапного превращения Одессы
Хроники Зомбиленда: есть выжившие. В Санкт-Петербурге активисты установили памятник неизвестном российскому солдату, погибшему в Донбассе
В Санкт-Петербурге на Марсовом поле активисты движения Весна поставили памятник неизвестном российскому солдату, погибшему в Украине. Активисты отметили, что надгробие появилось в память о жертвах новой братоубийственной войны - между россией и Украиной. Таким образом, антивоенное движение с помощью своей акции выступило против указа xуйла, согласно которому сведения о военных, погибших на спецоперациях в мирное время, теперь относятся к государственной тайне. Не всем еще мозги выжгло, есть кого спасать.
(Подробности:
)
Нефть и пламя. Фотохроника борьбы с киевским пожаром
По данным на вечер вторника, 9 июня, МЧС удалось локализовать пожар на нефтебазе БРСМ в Василькове. 4 человека погибли и 12 пострадали, полностью выгорели четыре емкости. Базу спасти не удается и пожарные с помощью пены сдерживают огонь, чтобы он не перекинулся на соседние нефтехранилище. На помощь также брошена Нацгвардия, а ребята из Азова патрулируют территорию. Масштабы бедствия хорошо видны на фотографиях. Версий возникновения пожара несколько: от теракта, до технически неправильных манипуляций по разбодяживанию бензина. Но близость нефтебазы к стратегическим объектам, да еще и в такой период, наводит на мысль «Совпадение? Не думаю».
(Подробности:
)
Водоканал, не надо так! В некоторых районах Харькова отключат воду на два дня
«Харьковводоканал» предупреждает, что с 08-00 10 июня до 08-00 11 июня текущего года будет прекращено водоснабжение части Московского, Киевского, Фрунзенского районов, ограниченной ул. Метростроителей, ул. Н. Ужвий, ул. К. Корка, ул. Горянской, пер. Дивногорским, ул. Ак. Павлова, ул. Г. Труда, м/р 522, пос. Шевченки, р. Харьков, ул. Районной, пр. 50-летия ВЛКСМ, пр. 50-летия СССР, пер. 1-м Истоминским. Планово-предупредительный ремонт водопроводных труб и все такое.
(Подробности:
)
Саакашвили наводит порядок: план трёхэтапного превращения Одессы
Михо выделяет три этапа: 50 дней, 100 дней и полгода. В его планах реорганизация таможни и назначение нового руководителя путем честного и прозрачного конкурса, без «назначений». Как он выяснил, бюджет недополучал миллиард долларов ежегодно из0за всяких мутных дел на таможне. Далее следует электронная система регистрации для оформления детей в дошкольные учреждения. В течение 6 месяцев введут новый центр административных услуг с 260 разными сервисами.
Также будет реорганизована госадминистрация в которой сидит 800 бездельников. Ну и конечно, прозрачная приватизация всех объектов. Пожелаем же ему и всем одесситам удачно придушить гидру коррупции. Нам бы тоже не помешало.
(Подробности:
)
Источник фото: Новое Время
#ITsectorMorning

Китайский военторг в пух и прах разнес "напыщенный" российский танк "Армата"

Олег Пономарь
4 ч. ·
Доброе утро, друзья)
Мы на экваторе недели- среда.
Несколько ремарок.
- Грузинский Генерал назначен главным милиционером Одесской области. Наши поздравления.
Судя по тому, как верещат раша- СМИ и некоторые "патриоты" внутри Украины по поводу этого назначения- сапоги прекрасные. И он еще не приступил к работе, а они уже боятся.
- По поводу вчерашнего поста про Папу и Карлито. Вижу по комментам, что некоторые восприняли его дословно- что вот Карлито так прямо выйдет к журналистам и объявит "Я сливаюсь". Конечно нет.
По условиям Минска-2 на "слиться" у него времени до Нового Года. И он его использует всё, до последнего дня. Потому что "слив" должен быть максимально растянут во времени и сопровождаться максимальной пропагандой "Пу- тин всех переиграл". Так вот встреча с Папой дает некоторые новые возможности и оттенки для этой пропаганды, для выставления себя в образе миротворца и тд.
- Арсений и наша пани Яресько делают прекрасную работу в Вашингтоне. Хорошие сигналы поступают от МВФ.
- Сегодня Европарламент должен проголосовать жирную анти-российскую Резолюцию- о том, что россия (страна-террорист) больше не партнер ЕС, о противодействии росс. пропаганде и противодействии поддержке россией экстремистских партий и движений в Европе и тд.
Вот так примерно, друзья)
Не забываем помогать нашей любимой Армии.
Не забываем любить и уважать друг друга)
Хорошего дня)

«Очень много друзей теперь задают вопрос: и что, как там в Киеве? Постараюсь ответить сразу всем. Ну, самое, пожалуй, важное — это то, что в Киеве не бьют русских. И даже если встать с флагом россии на Майдане : ) И даже радикалы в шарфиках Правого сектора русских тоже не бьют.» — так начинает свой рассказ российская журналистка Анастасия Зотова, которая решилась на смертельный, с точки зрения российского обывателя, эксперимент.

МВФ готов дать Украине денег и без соглашения с кредиторами

На переговорах в Минске судьбу и статус Крыма никто не обсуждал — ДНР

лошадка красивая:rolleyes:
11329995_999052303438544_4224367996531095149_n.jpg

Останнє редагування:
Добридень, вельмишановні панове бандерівці/правосєки! :yahoo:

".."Бывает так, что вы по разным причинам не можете продать имущество. То ли его никто не покупает, то ли его хочет отнять власть".

"У меня есть своя версия. Либо же оно нажито не совсем законным путем. Я бы акцентировал внимание правоохранителей не на причине возгорания, а на том, застраховано ли это имущество, на какую сумму, и в какой страховой компании. Когда имущество горит, важно посмотреть размер страховых выплат в случае его утраты. Иначе говоря, имущество Эдуарда Ставицкого считается нажитым не совсем законным путем, а значит, оно попадает под те уголовные дела, которые открыты против него в Украине. Рано или поздно вина Ставицкого будет доказана, имущество продано, а доход зачислен в бюджет государства. Похоже, Ставицкий не стал ждать развязки подобного сценария. И я не удивлюсь, если окажется, что незадолго до пожара это имущество было застраховано или перестраховано на сумму, которая может соответствовать его рыночной стоимости. Если мои догадки оправдаются, Ставицкий и его компания в итоге получит соответствующую денежную компенсацию, а государство - сгоревшую нефтебазу",- написал Корбан. Источник:

Я сразу сказал, если горит, значит нужно что-то скрыть. ;)

Привет, принцесса! :квіточка:

:клас: мне нравится.

Доброе...
Марка ноутбука?

Леново ноут. Не могу с телефона кусочек процитировать

Но не думаю, что ювенальная юстиция, отбирающая детей у родителей - выдумка, слишком много свидетельств этого.
Расскажу байку. Еще в довоенные годы приехал ко мне приятель из Мюнхена. И давай меня стращать ювенальной страшилкой. Мол пора детей под лавку прятать, иначе заберут окаянные. А, я его спрашиваю, откуда дровишки? Он говорит, что в прессе пишут. А на вопрос какой такой прессе?
Прикол в тому, що всі ці розповіді - з російських джерел.

И самое прекрасное в этой истории. Что ни я, ни он, имея детей. Не знаем реальных случаев или услышанных от других родителей.
А за плечами садик и сейчас школа ))

У меня кума в Израиле. Тоже рассказывала неприятные вещи.
:D

Всем доброго ранку :)
IKEA выйдет на украинский рынок, если найдет в Киеве участок площадью 40 га

:клас:

Я вам,друзья,скажу как потребитель,евро солярка Белорусская у них в итоге заправки полного бака,стоит дешевле всех аналогов в районе 1,5 грн. за литр.Более того пробег на ней,по моим экспериментам,где то 580 км. на полном баке,а на шелл максимум 520 км.,и это на V-Power Nitro+ Diesel,который сейчас гривны на три выше,а на обычной 450-470 км.Хотя по газу слышал на заправке нарекания...
Как там с 95-м? не подскажете? Вижу что дешевый и сомнения закрадываются в его качестве... Отзывов не слышали?

Всем доброго ранку :)
IKEA выйдет на украинский рынок, если найдет в Киеве участок площадью 40 га

:клас:

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
они давно хотели на наш рынок , но... с нашими горе чиновниками они не хотят в аренду брать землю , а хотят ее выкупить :rolleyes:

У меня кума в Израиле. Тоже рассказывала неприятные вещи.

У нее забрали ребенка?

Моя приятельница в сша боялась что к ней могут прийти с проверкой когда она дверью машины прихлопнула руку ребенку. В таких случаях врач может написать в соотв орган если врачу покажется что ребенка били.

Зы никто к ней не пришел.
Имхо эти ужасы преувеличены.

Немного статистики от Pew-Research-Center:
58 Prozent der befragten Deutschen sagen, dass Deutschland im Falle eines "ernsthaften militärischen Konflikts" zwischen Russland und einem benachbarten Nato-Land dem Verbündeten nicht militärisch zur Hilfe kommen sollte. Das ist der Spitzenwert vor Frankreich (53) und Italien (51);
58% опрошенным немцев, в случае конфликта между РФ и членом НАТО, не хотят участия Германии в конфликте.
Французов - 53% и итальянцев - 51%.
Eine große Mehrheit der Deutschen (71 Prozent) unterstützt die Wirtschaftshilfen für die Ukraine und liegt damit auf Linie mit anderen Nato-Staaten. Allerdings wünschen nur 19 Prozent der befragten Deutschen Waffenlieferungen an die Ukraine, ähnlich niedrig ist dieser Wert in Spanien und Italien; in Polen dagegen sprechen sich 50 Prozent der Befragten für Waffenlieferungen aus.
Большинство немцев (71%) поддерживает экономическую помощь Украине, но только 19% за поставки вооружения. Соответствующие цифры в Испании и Италии, только в Польше 50% опрошенных за поставки оружия.
61 Prozent meinen, dass manche Teile anderer Länder eigentlich zu Russland gehören.
61% россиян считают, что части других стран должны принадлежать РФ.

Хуйштат. Найманих робітників там в принципі нема. Я ж кажу, навіть податки як ппшник 3ї групи сплачувати не хоче, працює тупо вчорну

Особенно мне нравится когда работающие вчерную люди или люди платившие копейки налогов так возмущены размерами пенсии.

был в Икеи, мне понравился ассортимент и цены , хорошо будет если они появятся :)

да мне тоже нра Икеа , много чего оттуда привезла , недорогие товары правда нужно выбирать тщательно :rolleyes:

ВИДЕО. Отлично лидер украинских националистов О. Тягнибок насыпал соль на хвост технологиям руцкагамира, который распространяет ложь об антисемитизме бандеровцев

Скандал в Киеве: школьникам выдали аттестаты с ошибками

Назад
Зверху Знизу