Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Ну шоб они не жаловались, что воды нет.
блин,репа не лезет, :клас:

Просили воду у путлера?ПОЛУЧИТЕ!!!
то небесная канцелярия решила предупредить, шо если и дальге будут выебываться, то следующим номером будет цунами.

тем, кому пора спать

%25D0%25B8%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B5%25D0%25BC%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25B5.gif

Добрый вечер, камрады.:yahoo:
attachment.php

attachment.php

А может не разрешить? Да? Мы сколько раз ставили- все норм было

С картой надо определиться. Я не могу на свою ничего собирать- муж гос. служащий, это коррупция.

Так ведь можно перевести деньги на карту Чаклунок. Ну Лене в личку маякнуть . что это на берцы для Валеры.

Я был на редкость пакостливый тип, ведь тогда Тырнета не было и приходилось троллить вживую.
Если ты ещё скажешь, шо на аве твоё фотко, я не переживу.:іржач:

Меркель Бараку говорит:
- Отттакой страпон вове в жопу нннада засунуть!
А Барак ей:
- Ладно, позовём его на следующую встречу семёрки, я его подержу, а ты засунешь, потом селфи в интернет выложим.

Может наше СБУ проснулось бы от спячки, и устроило ему один последний котел- с кипящей смолой...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плотницкий: котлы будут по всей Украине – под Киевом, Львовом, Харьковом

Если ты ещё скажешь, шо на аве твоё фотко, я не переживу.:іржач:

Меркель Бараку говорит:
- Отттакой страпон вове в жопу нннада засунуть!
А Барак ей:
- Ладно, позовём его на следующую встречу семёрки, я его подержу, а ты засунешь, потом селфи в интернет выложим.

точно, не про удачную же рыбалку они на саммите разговаривают:D

Так ведь можно перевести деньги на карту Чаклунок. Ну Лене в личку маякнуть . что это на берцы для Валеры.

Это надо ей в личку написать, договориться. Я ее тут и не найду с телефона, А ноуту нашему каюк, похоже, он вчера принял кофе на клавиатуру, шансов у него мало. А с телефона это ужас какой- то, пока вообще не пойму где что.

кстати, когда подешевеют томаты, не раньше августа?

h70C16C91.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..."Девятого июня 2015 года в 18.32 мск во время планового тестирования радиосистемы сближения и стыковки Международной космической станции (МКС) и корабля «Союз» нештатно запустились двигатели «Союза», что привело к незначительному изменению положения МКС. Приняты необходимые меры для стабилизации МКС", — говорится в сообщении...

Плотницкий: котлы будут по всей Украине – под Киевом, Львовом, Харьковом

Прям двое из ларца : "Александр Захарченко заявил, что Украина нарушает минские договоренности и если не получается решить вопрос миром, значит будем решать вопрос войной."

Я как-то провтыкала, а в каком месте украина нарушает МС ?

Гггггггг)))) я подобное дурогонство могу часами производить, как Киселёв. Только он повторяется, а я нет))))
201506100015195230181e1317bf582f4e656a730fa5ce998.jpg

По приезду сделаю демотиватор с надписью "Фрау доктор Меркель уточняет длину персональных санкций для Хуйла"
Мы творим интернет-историю, сцуко. :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу