Статус: Офлайн
Повідом.: 11449
Повідом.: 11449
ну описывается то как раз херсонские ебеня...Я смогла это прочитать всего раз.
Но это говорит о кацапах больше, чем все войны, развязанные ими, и прочее, вместе взятое.
У них это в генотип вшито.
а то шо в рашкоимпайр испоконвеку было какое то острое любование прелестями домашнего садизма да так шоб инквизиция тихо давясь слезами от зависти, могла разве шо курить трубку и поглаживать поленья для костра.
(в принципе оно где то так и осталось, в воздухе, такое вот чудное отношение к женщине у некоторых мужиков. Если не лбитель домашнего мордобоя, так просто редкий скот в плане умения выебывать мозги - всегда удивлялся такой категории людей, к коим в некой мере относится и мой папандель, шо обчитавшийся православных говноброщюрок и книженций любит кивать в сторону првильности подобных действий, ибо как он лбит говорить "жена она для того шоб быть змужем, за мужем и мужу не прикословить". Шо характерно сливается моментально в христозную истерику, аргументации то - зеро, как только начинаешь его задрачивать на тему "а шо тогда ваши брощюрки и попы говорят насчет блядунов?". начинается попытки съехать на телегонию, или как там ее, шо мол если собака поебеться с несколькими кобелями то щенки разные под стать папашам будут, так мол и с людьми, школьный курс биологии отвергает нахуй...Для меня христонутость моего бати - это как такой себе срез всех шизней христозников всех степеней развития, ибо за прогрессом болезни я наблюда от ее начала и с довольно сознательного возраста. Впрочем, я счастлив, шо моя мамань с ним развелась к херам, до того, как признаки шизы у него начали активно проявляться)
и шо?удаляй, бо там дело происходит в херсонской области)))))
христозность головного мозга руцкой православной церкви не разбирает географий и расселений ея адептов.