Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Кацапские твари в Политике - трусливые пидоры, отключили у себя репы. :ги:

" я хорошо отношусь к хохлам" - это просто эталон
К хохлам, тут ты правильно заметил. К хохлам - поддакивающим заискивающим холопам.
Украинцев они ненавидят.

В совке тоже всегда знали, чьи самолёты и летчики воевали в Испании, Вьетнаме, Анголе. И гордились ложью родного государства - ах, как мы империалистов надурили. История движется по спирали...

По мнению белорусской ваты Украины не станет через ровно 2 года. Пишут бацьке, шоб законы о беженцах и льготном порядке для людей с белорусскими корнями сочинял уже сейчас.

Кстати могут и правда пригодиться, только не на южной, а на восточной границе.

ЗЫ: а третий майдан по их расчетам будет ровно через 2 месяца.

В совке тоже всегда знали, чьи самолёты и летчики воевали в Испании, Вьетнаме, Анголе. И гордились ложью родного государства - ах, как мы империалистов надурили. История движется по спирали...

Гордились. А теперь проклинают Америку за оторванные во Вьетнаме конечности. Не так давно наблюдала такого персонажа. Его нечаянно женщина толкнула, начала извиняться. Он ее чуть не огрел своей палкой. Ну а дальше все , как по маслу " Я инвалид, мне во Вьетнаме ногу оторвало, а америкосы пидары! И бендеровцы пидары и бла-бла-бла". То есть американцы сволочи, а ты , советский гражданин, какого хрена во Вьетнаме делал?

Тупые пидарасы они.
Мы свою страну не отдадим никому.

Вообще забавно наблюдать рассуждения (не просто пиздежь, а попытки типа здраво обосновать типа свои мыслишки) о протестных настроениях у кого-то там от людей, которые сами ни на что похожее не способны ни при каких обстоятельствах (царь/боярин прав, потому что он царь/боярин).

Вообще забавно наблюдать рассуждения (не просто пиздежь, а попытки типа здраво обосновать типа свои мыслишки) о протестных настроениях у кого-то там от людей, которые сами ни на что похожее не способны ни при каких обстоятельствах (царь/боярин прав, потому что он царь/боярин).
В стране, где жизнь заменили инсценировкой ВОВ, возможна любая глупость.

Гордились. А теперь проклинают Америку за оторванные во Вьетнаме конечности. Не так давно наблюдала такого персонажа. Его нечаянно женщина толкнула, начала извиняться. Он ее чуть не огрел своей палкой. Ну а дальше все , как по маслу " Я инвалид, мне во Вьетнаме ногу оторвало, а америкосы пидары! И бендеровцы пидары и бла-бла-бла". То есть американцы сволочи, а ты , советский гражданин, какого хрена во Вьетнаме делал?
А копнуть? Не окажется ли, что ногу в родном селе отморозил по пьяни? И такие ведь бывают. А уж если учесть, в каких годах "вьетнам" был...

По мнению белорусской ваты Украины не станет через ровно 2 года. Пишут бацьке, шоб законы о беженцах и льготном порядке для людей с белорусскими корнями сочинял уже сейчас.

Кстати могут и правда пригодиться, только не на южной, а на восточной границе.

ЗЫ: а третий майдан по их расчетам будет ровно через 2 месяца.

Ну вата, как и терроризм, без национальности. Что русские, что белоруссы, что наши. А по поводу 2 месяцев, так мне эту песню донецкие родичи пели еще год назад. Пока Бог миловал. Теперь у ватанов другая радость - Порох сегодня -завтра сопьется и помрет. В руссосми это топ-новость.

К хохлам, тут ты правильно заметил.
заметила ;)

они смотрят шоу по телеку, не понимая, что однажды это вернется обраткой к ним
потому что найдется один-два-три-десять таких, которые захотят отомстить за лунный пейзаж на месте их дома и похороны друзей
и устроят лунный пейзаж где-нить в химерово
ну или хотя бы взорвать парочку гранат, чтобы самодовольные рожи скисли

tvbwg8pax1ky.jpg

Теперь у ватанов другая радасть - Порох сегодня -завтра сопьется и помрет. В руссосми это топ-новость.
Тогда изберём...изберём...Яроша им изберём,чтоб они сами спились и померли с горя.Многоходовачка...А Порох останется жив и вовсе не сопъётся ,а изобретёт новый вид шоколада,который завоюет весь мир.Это ведь многоходовочка а не трагедия)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Марат Гельман
Еще один шаг россии в ад
21 июня 2015, 22:0212.2т

Три дня прошло после заявления о непризнании россией международного суда, а моя почта взорвалась от писем мало-мальски знакомых бизнесменов, ищущих легальный способ уехать из РФ.
Если бы не война, они бы ринулись в Украину, но боятся. Никто не хочет бросать xуйлу вызов, они просто хотят бежать. Непризнание международного суда, притом, что всем известно, как работает Басманное правосудие - это самоизоляция круче санкций. Это еще и изоляция от собственного крупного бизнеса. Пишет Марат Гельман для "Нового времени".
Санкции, бизнесмен желающий заработать, пытается обойти. Ну, там норвежский лосось нельзя, будем продавать в белорусской упаковке. А здесь прямой сигнал не иметь дела с россией. Или если иметь то так, как имел их Хаммер - то есть при личных гарантиях первого лица и баснословной сверхдоходности. В общем, еще один шаг в ад.
Думаю, все это понимают и единственное разумное объяснение этому - xуйло готовится к войне и загодя рвет все, что может помешать поделить мир на "мы и они".

Назад
Зверху Знизу