Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Только вот старушка Европа плохо понимает такие шутки.
Я не понимаю почему так толерантны к этому. Ведь заплатили не меньшим количеством жизней.

Что не мешает немцам иметь у себя десятки организаций неонацистов
Может сначала перечислите эти десятки?

Вы в этом четко уверены, что именно так видят страны?

А вы почтайте что пишут ну хотя бы наши форумчане оттуда. Сходите по ссылкам на прессу, которые они дают.
Да. Я уверена. Чётко. Они так видят.

Что не мешает немцам иметь у себя десятки организаций неонацистов:іржач: Что там про бревно и соломинку?

А куда их немцы применяют?
Бытовым расистом можно быть сколько угодно. Но вот когда это вполне официальный полк или официальная партия - это беда.

То, что я не поступаю по своим убеждениям в угоду человечности и гуманизму - характеризует меня немного с другой стороны, не находите? Счастливое будущее в руках людей, которые смогут переступить через свои убеждения в угоду общечеловеческим ценностям и поступкам на благо всех людей. Иногда приходится наступать на горло своей пестне, во имя остального человечества.
Логики не вижу, вы презираете других, но ради мира, а может просто своего спокойного существования? Это ли не двуличность достойная уважения?

А куда их немцы применяют?
Бытовым расистом можно быть сколько угодно. Но вот когда это вполне официальный полк или официальная партия - это беда.
О фашистах в Германии может писать человек не знающий, что на каждую демонстрацию правых из десяти человек выходят сотни антифа.

Ну мадам, вы меня начинаете разочаровывать. Цитирую:
Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас.
Так что по убеждениям я - махровый расист. А по делам - толерантнейший альтруист:D Так что убедитесь, что не перепутали теплое с мягким. А то как бы чего не вышло:D

Я как раз ничего не путаю. И ваши убеждения меня не сильно тревожат, будьте кем хотите, меня это не касается. Но. Ещё раз. Я знаю людей, которые сейчас служат в "Азове" а несколько лет назад ходили "бить морду черножопым", распространяли откровенно расистские картинки, транслировали свои идеи на поддающихся внушению окружающих. Это дела, не слова.

Что касается разочарований - для меня гордая заявка "я расист" это полное днище.

Что не мешает немцам иметь у себя десятки организаций неонацистов:іржач: Что там про бревно и соломинку?

У себя - это их внутренние дела. Они у нас ничего не просят.
И бравируют членством в таких организациях вовсе не успешные члены общества. За фотки с зигами и тату с свастиками, за картинки где вешают негров и травят собаками с подписями "вот место чернокожих животных" можно и с работы вылететь и соседи "здрасьте" говорить перестанут.

В зоне АТО хотят ввести электронную пропускную систему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D во прикол

Я не понимаю почему так толерантны к этому. Ведь заплатили не меньшим количеством жизней.
Не знаю :( Это не укладывается у меня в голове. Ведь на своей шкуре почувствовали геноцид. И не раз. Только за последние 100 лет - и от фашистов и от коммунистов, теперь вот от рашистов...
Видно "генетическая память" таки миф... не знаю что сказать, может потом мысля придёт. :незнаю:

Причем здесь раша ТВ? У нас есть союзники в лице демократических стран которые неприемлют проявление нацизма в любых его формах. Или мы настолько сильны, что можем наплевать на всех и вся? А может вы находите нацизм не таким уже и плохим?

Правильно, давайти приводить цитаты провокатора КГБ/ФСБ. И соратника Дугина.
Первое, я не нахожу нацизм "таким уж плохим", я его не приемлю, но считаю, что здоровый национализм не помешает!
Второе, я считаю Азов одним из апологетов будущей нации (ну как минимум надо брать пример воспитания молодежи)
И третье, меня "терзают смутные сомнения", но что-то последнее время мне кажется, что если начнется всеобщий шухер, то хуже не будет!

Яценюк считает вооруженную помощь Украине недостаточной

Охренеть!!! Пойду помою руки - а то в метро встретила ребят из Азова и прибегла к рукопожатию. И язык вырву- а то сдуру стала их благодарить, что защищают мою задницу ! С линчеванием закончили, другие вопросы будут на повестке ?

Если вы знаете только Народный Союз и Национал-демократов, то это только вершина айсберга. Ведь тех, кто проводил силовые акции так и не находят. И привязать к ним обе известных партии не могут. Выводы делайте сами.
Это и весь список? Из тех кто проводил акция только одна живая и ее сейчас судят. А НДП не смогли запретить за недостатком улик, но их развалили финансово. Нет в Германии на сегодня фашистов который что-то из себя представляли бы.

Если вы знаете только Народный Союз и Национал-демократов, то это только вершина айсберга. Ведь тех, кто проводил силовые акции так и не находят. И привязать к ним обе известных партии не могут. Выводы делайте сами.
Чуть не забыл, из недавно запрещенных партий только в Берлине было две:Kameradschaft Tor ("Товарищество ворот Берлина") и Berliner Alternative Sud-Ost ("Альтернативный юго-восток Берлина"
Дальше будем умножать? На количество крупных городов?
Вот мне тут друзья из бундеса подсказывают:
суд города Бранденбурга приравнял 12 членов неонацистких группировок Kameradschaft и Freikorps (подростков от 14 до 18 лет) к террористам, признав их виновными в совершении в период с августа 2003 года по май 2004-го 10 нападений на магазины и рестораны, принадлежащие иммигрантам.
К террористам, Карл. Это уже не ультраправые, это террористы, Карл!

Вот именно. Таких приравнивают к террористам! Даже 12 летних. Не любят и не понимают там этого. Этот факт только подтверждение.

Первое, я не нахожу нацизм "таким уж плохим", я его не приемлю, но считаю, что здоровый национализм не помешает!
Второе, я считаю Азов одним из апологетов будущей нации (ну как минимум надо брать пример воспитания молодежи)
И третье, меня "терзают смутные сомнения", но что-то последнее время мне кажется, что если начнется всеобщий шухер, то хуже не будет!

То есть разницы между "национализмом" имеет к "нацизмом" вы не видите?
Пример воспитания молодёжи? Вы готовы так своих детей воспитывать? Серьёзно?

Охренеть!!! Пойду помою руки - а то в метро встретила ребят из Азова и прибегла к рукопожатию. И язык вырву- а то сдуру стала их благодарить, что защищают мою задницу ! С линчеванием закончили, другие вопросы будут на повестке ?

Линчевание тут ни при чём. Если ребята были с передовой - то заслуженная благодарность, защищают же.

Дальше будем умножать? На количество крупных городов?
Вы смешны)) Где они эти ваши фашисты. Они на улицу боятся выйти. Где эти десятки организаций? Где их тысячи поклонников? Организация на миллионный город из 10-ти человек. Заметьте в массе своей, это подростки из бедных ГДР-ских кварталов. И они обществом осуждаются!!! У них нет поддержки!!!

Заранее готовилось, десятилетие... И теперь не надо тут писать, что слили Крым. Когда в Украине не было ничего...
В украине была армия, армия украинская была в Крыму, вопрос почему, как слила это уже детали, но, АРМИЯ Украины сдала Крым (я не спорю по поводу причин, дезориентации, и т.д.) Я констатирую факт: армия, была - была! Крым, оставили - оставили!

что здоровый национализм не помешает!
А где разница? Что значит здоровый национализм? Это тот который с расизмом?

Почему, это вдруг? Пример чего? Что они делают, что не делают другие бойцы? Любовь к стране проживания в нормальных странах дома в семье воспитывают, а не в патриотических лагерях.

Журналист Кипиани: Почему в Грузии не любят Саакашвили и к чему стоит готовиться одесситам

наконец дочитала статью. Однозначно оптимистично :)

Ну-да, ну-да. поддержки нет. а нападения и взрывы есть. Бревно в глазу?
Какие взрывы? Какие нападения? Где они? Почему я о этом не слышу? Это ваши фантазии?

Вот, еще один попался на крючек. Уже обсуждает слова, а не дела.
Вашу позицию ))

Что и следовало доказать. Вы верите словам, а не делам. Стоит мне заявить любой бред - и вы тут же верите в это. Не зная меня, моих убеждений вы принимаете на веру первое же сказанное мною слово. И тут же принимаетесь это обсуждать.

Что значит верю-не верю? Я это не обсуждала и не собиралась. Я обозначила свою позицию по поводу "я расист!" и всё. Обсуждение вы раздуваете. Зачем-то.

Назад
Зверху Знизу