Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Не, ну ВСУ, тоже молодцы, Крым сдали, аж гай шумел, сколько воплей было -" отдайте приказ стрелять, ведь без приказа не можем"!

Так. Понятно. "Азов" герои, ВСУ говно. Вот теперь диалог потерял осмысленность.
Перечислите сразу всех "героев", ну чтоб два раза не вставать и мы знали, кому можно всё, любой беспредел, "онижгерои".

Когда они там(в АТО) это меньшее зло, чем когда они здесь, в гражданской жизни. имхо...

тут не поспоришь. я тоже так думаю.

Зря вы этот спор затеяли. Но не забывайте, что судить нуно по делам, а не по словам.

Пиздец, шо ты несёшь?! :рл:

Они до сих пор упоротые ожиданиями.
А, ну, да, ну, это состояние можно охарактеризовать, как шоковое, но я считаю, что, тупо, сдали!

Вот с этого и надо начинать. С дел, а не слов. Не цепляться к словам, символам и озвученным мыслям. Судят по делам, а не по словам.
+++++ Поддерживаю!!!!!

А причем тут арабы с китайцами????? Сама же, говоришь, что воюют, приказы выполняют!!!! Так при чем здесь личные убеждения, если ПРИКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТ??? Вот если бы крымсыкие вояки приказ выполнили (ну или устава придерживались), то мож и войны-то не было, а вы все на Азов валите.....
Да-да-да.
Хватит ерунду нести, не смешно, реально. xуйло бы не напал. Во всём виноваты крымские военные. Конечно.
При чём тут арабы, негры китайцы и почему члены того же "Патриота" участвовали в их избиениях - не мне вопрос. Я этого не понимаю в принципе, в корне, расизм для меня где-то на уровне психического заболевания, фобии, только в болезни человек не виноват, в в данном случае это осознанный выбор.
Кто и что именно валит на "Азов"? Уточните?

Так. Понятно. "Азов" герои, ВСУ говно. Вот теперь диалог потерял осмысленность.
Перечислите сразу всех "героев", ну чтоб два раза не вставать и мы знали, кому можно всё, любой беспредел, "онижгерои".

тут не поспоришь. я тоже так думаю.
К чему здесь слово "беспредел"???? Я считаю, что ВСЕ добробаты были своего рода детонатором освободительного движения, без них мы бы получили унылое гавно в виде, например, ПМР или Абхазии и все, без дальнейшего шанса на жизнь!!!!!!

Да-да-да.
Хватит ерунду нести, не смешно, реально. xуйло бы не напал. Во всём виноваты крымские военные. Конечно.
При чём тут арабы, негры китайцы и почему члены того же "Патриота" участвовали в их избиениях - не мне вопрос. Я этого не понимаю в принципе, в корне, расизм для меня где-то на уровне психического заболевания, фобии, только в болезни человек не виноват, в в данном случае это осознанный выбор.
Кто и что именно валит на "Азов"? Уточните?
Вот тут, реально, ничего не понял, в чем смысл поста?

А называть руководителя Президент, причем с большой буквы - это допустимо? Ну, хотят, да пусть называют!!! Предъявите мне хоть одного негра или араба замученного или убитого Азовом!

Да. Руководителя страны называть с большой буквы - нормальная общемировая практика. Президент (Король, Премьер-министр, Канцлер) - это глава и лицо государства. Вы правда-правда не видите разницу?

насчёт последнего пассажа - это уже лавровщина в чистом виде. "какие ваши доказательства". Да они гордо и с подробностями рассказывают как "пиздили чёрных"! Они эти гор-дят-ся! Что вам тут неясно? Или вы таких в "Азове" не знаете? Тогда вы не общались с азовцами.

Зря вы этот спор затеяли. Но не забывайте, что судить нуно по делам, а не по словам.

Про то что зря я несколько раз написала. Но господ просто не остановить.

Какие есть ваши доказательства? Про беспредел? Пока судят только Айдар за беспредел. Его лишить вооружений, обучения инструкторами и прочих ништяков? Раз Азов за убеждения можно, то и Айдар за их дела - нужно?
Прицепились же только к Азову. Почему, не задумывались? Может потому, что больше не за что зацепить, как за символику?

Только "Айдар"? Точно-точно? Больше никого не судят? Да дел полно чуть не на все воюющие подразделения. А ещё больше замалчивается. Добро пожаловать в реальный мир.
"Азову", как и другим, надо научиться отвечать за свои и поступки, и слова. Мы зависимы от помощи, и поэтому обязаны оглядываться на мнение тех, кто нам помогает. Или "Азов" сам войну может выиграть, никто не нужен?

И не надо мне про символику. Я с людьми говорила, что у них в голове слышала, а вы мне тут рассказываете что они зайцы пушистые. Я как-то непосредственным участникам больше верю.

Останнє редагування:
что судить нуно по делам, а не по словам.
Проблема в том что ко всей этой символике очень чувствительны те кто готов нам помогать.И давайте не приуменьшать их помощь. Реально бы очень возможно что не будь поддержки в Киеве бы сидел "президент" Царёв и вёл бы борьбу "с националистическим подпольем,не согласным с историческим выбором украинского народа,высказавшегося на референдуме за воссоединение с братским народом россии".Но вот такие вот фото слишком уж смущают наших союзников.У них свои избиратели,да.Которым трудно пояснить что это так,не взаправду,бравада такая.

10629691101528191926.jpg

К чему здесь слово "беспредел"???? Я считаю, что ВСЕ добробаты были своего рода детонатором освободительного движения, без них мы бы получили унылое гавно в виде, например, ПМР или Абхазии и все, без дальнейшего шанса на жизнь!!!!!!

Детонатором - да. Поэтому я и против топить любые баты.

А "беспредел" тут очень даже причём. Расизм, если он приобретает открытую форму, это тоже беспредел.

Вот тут, реально, ничего не понял, в чем смысл поста?

ну перечитайте, раз не поняли. :незнаю:

Да. Руководителя страны называть с большой буквы - нормальная общемировая практика. Президент (Король, Премьер-министр, Канцлер) - это глава и лицо государства. Вы правда-правда не видите разницу?

насчёт последнего пассажа - это уже лавровщина в чистом виде. "какие ваши доказательства". Да они гордо и с подробностями рассказывают как "пиздили чёрных"! Они эти гор-дят-ся! Что вам тут неясно? Или вы таких в "Азове" не знаете? Тогда вы не общались с азовцами.
Да и похрен, вам в таком случае должно быть, как некоторое сообщество люде называет своего руководителя то ли Вождь, то ли вождь, то ли Проводник, то ли проводник, то ли Президент, то ли президент (вы же не возмущаетесь, что в компаниях (фирмах) принято писать Президент, а не президент)
Ну общался, вопрос тот же и что дальше????? Вы пытаетесь расизм приплести к целенаправленной идеологии Азова, но это не так, дка там есть отдельные люди....

Чёт у меня вызывает сомнение аутентичность фото.
Тоже возникают вАпросы по флагу со свастикой, причем, понимаю, что слева чувак мог (ну и зиганул по-приколу, крайний слева тому подтверждение) и зигануть!

Для справки: Мариуполь освобожден батальоном МВД "Азов", при поддержке Нацгвардии и добровольцев из "Днепр-1"
А то как-то смешно выходит: брал-не брал
Как бы в вашем посте уже не только "Азов", верно? И это непосредственно по штурму.
А вокруг? А оружие откуда?
Хватит передёргивать.

у да, флаг НАТО - это нормально, а флаг Гитлерюгенда - это просто СМЕХ! Любой здравомыслящий человек поймет это как стёб, причем оба флага - и слева и справа. Это для ваты, для разрыва пуканов. Вы хотите сказать, что в штатах такие придурки сидят, которые ЭТО примут за чистую монету? Если да, то ЗАДорнов был прав - тупые...
Штаты в общем это сильно расплывчато.Зритель незнакомый с нашей ситуацией увидев свастику не будет долго гадать,фашизм и фашизм. Конгрессмен который лояльно относится к Украине попытется разобраться. Но,у него свои избиратели..Понятно,да? Конгрессмен настроенный критически даже если и будет знать подоплёку этого не покажет,а использует как удобный повод для того чтоб отказать в помощи. Потому надо быть очень осторожными с такими вещами.

А в некоторых структурах есть понятие Мастер и Верхний Спонсор:іржач:
Это вообще ни в какие ворота?:D:D:D
Да, Мастер Шэф, конечно, Мастер Шэф! Умора! :іржач:
Мастер Шеф - это ваще пыздэць, как такое может быть????? С большой буквы?????!!!!

Тоже возникают вАпросы по флагу со свастикой, причем, понимаю, что слева чувак мог (ну и зиганул по-приколу, крайний слева тому подтверждение) и зигануть!
россия (страна-террорист)не вовсю постят вот это вот. Фейк или нет не знаю.
in_article_fc01c17336.webp

И видео показывают ,снятое иностранцами,со свастиками на шлеме у бойца Азова.

Ну общался, вопрос тот же и что дальше????? Вы пытаетесь расизм приплести к целенаправленной идеологии Азова, но это не так, дка там есть отдельные люди....
Это не я пытаюсь приплести. Это так видят страны, оказывающие нам помощь. Им это не нравится. Что тут непонятного?
Может, лучше бы им не раскачивать ситуацию и не бравировать своими зигами, как на фото выше?

Назад
Зверху Знизу