Значицца, если я с гордостью и в подробностях расскажу вам, как я линчевал и вешал негров - вы поверите? Вот уж, воистину, женщины любят ушами

Навешаешь им лапши побольше - они и верят. Милая моя- вас в жизни ждут большие разочарования в мужчинах. Ибо мужчины - не аппараты с линейной логикой - они говорить могут одно, а делать совсем другое. Например - я не люблю иностранцев, ведущих себя в моей стране, как хозяева. Обижающих женщин, перегораживающих дорогу встречным, хамящих нашим гражданам. И готов их за это бить смертным боем. Но, как назло, мне попадаются в большинстве нормальные парни и девушки, которым я больше помог, чем навредил. И они все чаще обращаются ко мне за помощью, приводят друзей, хотя я их жутко ненавижу их, как старый кондовый нацист. И ведь приходится помогать по доброте душевной. Ведь люди в чужой стране, вдали от своих, которые могут помочь
Так что вы теперь меня будете ненавидеть, как расиста, а нацменьшинства будут уважать и передавать по своим друзьям - обратитесь к этому белому, он нашим всегда помогает.
Ну и где здесь правда жизни? В делах или убеждениях?