Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Президент россии Владимир xуйло считает, что никто не должен использовать СМИ для достижения своих интересов.:рл:
Об этом глава государства заявил, выступая перед участниками второго медиафорума ОНФ "Правда и справедливость".

Твою мать:as is:

ну я в сортах иностранных званий как то не особо, как собственно и в чинах всяких военных в плане отличия их по звездям и лычкам на погонах.

Президент россии Владимир xуйло считает, что никто не должен использовать СМИ для достижения своих интересов. Об этом глава государства заявил, выступая перед участниками второго медиафорума ОНФ "Правда и справедливость".
никто, кроме меня.
н прям ни разу не доказал в очередной раз свой долбоибизм.
Крысы, трусы... Блиадь, где волки?
какие волки?
там одни шакалы и кабыздохи-переводняки с волка и с шакала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Озеро Байкал может быть уничтожено. Реализация плана Монголии по сооружению гидроэлектростанций на реках, обеспечивающих основной приток воды в Байкал, будет способствовать стремительному обмелению озера.

Ти не думала, що їй могли письму жалобу вже накатати. Думаєш - нема кому?

І чого ж так? Чого мовчать Парасюк та Ляшко?

Так сами же домбасяне-отщепенцы и накатали. Это в их интересах
За Парасюка и Ляшко не знаю:(

Совести у европейцев нет, а работать-то как?

Латвія може допомогти Україні в боротьбі з кумівством і хабарництвом, відправивши туди
співробітників свого Бюро з боротьби та запобігання корупції (БПБК).

Про це розповіла прес-секретар прем'єра Латвії Лаймдоти Страуюми Айва Розенберга,
повідомляє видання Delfi.

За її словами, конкретні імена називати рано, проте пункт про надсилання експертів міститься
в двосторонній угоді про співпрацю двох країн.

ууууу, я и не подозревала, что оно настолько тупое...
и это "глава"
представляю себе рядового байкера.

Аж заикаться от обидки стал - наверное при обыске брасматик сломали или пудру рассыпали)))).

Литва не позволила пересечь свою границу трем мотоциклистам из россии.
В пограничной службе Литвы сообщили, что байкеров 27 апреля завернули обратно
на границе с Беларусью, потому что они не имели документов, которые бы доказывали
исправность их мотоциклов
.

при обыске брасматик сломали

говорят, что ноготь

s01e35_788-620x876.jpg

Президент россии Владимир xуйло считает, что никто не должен использовать СМИ для достижения своих интересов.:рл:
Об этом глава государства заявил, выступая перед участниками второго медиафорума ОНФ "Правда и справедливость".

+
Президент добавил, что россия (страна-террорист) должна создавать открытую экономику. "Мы в отличие от наших партнеров, наоборот, приглашаем всех возможных инвесторов - и отечественных, и зарубежных, для участия в инвестировании в российскую экономику", - отметил xуйло.

да хватает кому.
скрее так оно и было.

Так сами же домбасяне-отщепенцы и накатали. Это в их интересах
За Парасюка и Ляшко не знаю:(
От і я за шо.
Чого й кажу за досвід Ізраїлю - там давно зрозуміли, що законодавство теж повинне захищати національні інтереси. А у нас законодавство діряве, і доки воно діряве - його використовуватимуть усі, в тому числі і вороги. але депутатам цікавіще поверещати з трибуни про зрадоперемогу, нюхнути кокосу та погратись в іграшки на планшеті. йобані курви.

Вдруг:

Медведев: попытки исказить историю Второй мировой войны недопустимы

...Обращаясь к ветеранам, которые приехали в Москву из всех республик бывшего Советского Союза, премьер отметил, что победу никто не делил и она общая, а любые попытки поставить её под сомнение — неприемлемы.

Кстати метис собаки с волком считается самым трусливым и подлым.
собсна я об этом.
да и мало того шо трусливый и подлый, оно еще и наглое.
если волк здоровый людей боится и уебывает от мест где они живут, бо могут поотстреливать к хуям -- и на воротник.
то переводняк волко-кабыздошный в этом плане безбашенный - людей не боится, лезет куда не надо и мозгов нет ( со слов одного местного охотника из области)

Назад
Зверху Знизу