Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Омбудсмен вимагає закрити сайт Геращенка, який публікує дані сепаратистів
Вівторок, 28 квітня 2015, 13:48
Версія для друку
Коментарі7

Уповноважений Верховної Ради з прав людини Валерія Лутковська просить СБУ і МВС покарати осіб, причетних до публікації персональних даних на сайті "Миротворець" і закрити сам сайт.

Про це йдеться у відповіді представника Лутковської у відповідь на запит "Українських новин".

Її представник відправив листа силовикам з вимогою встановити осіб, причетних до незаконного зберігання, використання та поширення на сайті персональних даних громадян і притягнути їх до кримінальної відповідальності згідно з законодавством.

Також офіс омбудсмена просить правоохоронців вжити заходів для блокування доступу на території України до цього сайту.

Як відомо, сайт публікує персональні дані людей, причетних до підтримки сепаратизму в Україні. Зокрема, на ньому були опубліковані персональні дані екс-депутата Олега Калашникова і журналіста Олеся Бузини незадовго до їх вбивства біля власних квартир.

Раніше про свою причетність до створення сайту "Миротворець" заявляв депутат "Народного фронту" і радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко.

Особенно тушеные в белом вине и сметане....;) Даримка, тебе этого не понять. Придерживайся своих убеждений и не забивай себе голову такими воопросами.)

Это вы начали пытаться все в еду перевести:D А я за животных:yahoo:

А можно не есть мясо и тогда никого не нужно резать
Ты не в обиду - но человек хищник. И причем самый жестокий.
Что ты будешь делать когда детей кормить не чем? Салат из одуванчиков? Или кролик?

Российский телеведущий и журналист Отар Кушанашвили сообщил о намерении перебраться в Украину, передает "Дни.ру".

"Лечу в Киев!!! Эксперимент Бога с Человеком не удался, и мое умение извергать великую электроэнергию здесь никому не нужно, и эта черная весна хочет отправить меня в нокаут, но не на того напала, я силен, как Гай Пирс и Расселл Кроу, вместе взятые, в "Тайнах Лос-Анджелеса", – написал шоумен на своей странице в "Живом журнале".

Журналист старается не терять присутствия духа после пережитых потрясений: "Как сказал Энди Гарсиа: "Нет такой Вселенной, где вы нагнули бы меня".

Кушанашвили сообщил, что от него отвернулись многие друзья, но он решительно настроен жить дальше.

"Даже иные из моих друзей, превратившиеся в плаксивых, обидчивых баб и отвернувшиеся от меня, когда меня бьют со всех сторон, – даже они думали, небось, что я предамся саморазрушению. Выкусите! Я лечу в Киев, чувствуя даже здесь, как меня там любят, – и готовый этой любви соответствовать. Война войной, а дети хотят мороженого, я им его обещал", – написал Кушанашвили.

Напомним, что в начале весны у Отара умер брат: 12 марта тело Романи Кушанашвили. По предварительным данным, смерть могла наступить от передозировки наркотиков. Отар рассказал, что никто ему не позвонил, когда прошло девять дней со смерти родственника. Горе Кушанашвили усугубило то обстоятельство, что ему не хватило денег на похороны Романи.

Что ты будешь делать когда детей кормить не чем? Салат из одуванчиков? Или кролик?

Салат:rolleyes:

Правдоруб™ @CatDemokrat · 22 мин. 22 минуты назад
Девушкам до 00:00 вход бесплатно + бухло, а диды и бабки значит плати?!
CDrW-mjWIAADB3q.jpg:large

Салат:rolleyes: А за кролика могу и голову оторвать, если хто то покусится :girl:

Что значит откуда? В пробирках выращиваются сразу с наградами
CDrDiiAWAAA-j2G.jpg

Омбудсмен вимагає закрити сайт Геращенка, який публікує дані сепаратистів
Вівторок, 28 квітня 2015, 13:48
Версія для друку
Коментарі7

Уповноважений Верховної Ради з прав людини Валерія Лутковська просить СБУ і МВС покарати осіб, причетних до публікації персональних даних на сайті "Миротворець" і закрити сам сайт.

Может ее лучше закрыть:rolleyes:

Террористы "ЛНР" готовятся к штурму: разминируют пути наступления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мені теж ця ідея не подобається. Але обмудсмен на то і омбудсмен, що повинне про таке казати. Обов'язки такі.

Так может ей заняться своими обязанностями. А не сайты закрывать

Так может ей заняться своими обязанностями. А не сайты закрывать
розголошення персональних даних? Впевнена, що це не є справа омбудсмена? Ото чим не неї пиздіти як на крайню - краще спитати - чому у нас нема закону про позбавлення громадянства, як у Ізраїлі? Чому його нема навіть у вигляді подання до верховної ради?

Тоді і з омбудсменами буде простіше.

Фигасе выбор при "кормить нечем":D:D:D

поправочка, человек - тварь всеядная, в некоторых случаях и падалью не брезгует.

ууууу, я и не подозревала, что оно настолько тупое...
и это "глава"
представляю себе рядового байкера.
да не, это брат-сиамский близнец олеженьки царева.
очередной абрвалг.

а це хто-шо?
звание какое то уж больно немецкое и каким раком оно к нам?

а це хто-шо?
звание какое то уж больно немецкое и каким раком оно к нам?
Куку-йопта
ЗАКОН УКРАЇНИ

Про Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини

(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1998, № 20, ст.99)

розголошення персональних даних? Впевнена, що це не є справа омбудсмена. Ото чим не неї пиздіти як на крайню - краще спитати - чому у нас нема закону про позбавлення громадянства, як у Ізраїлі? Чому його нема навіть у вигляді подання до верховної ради?

Тоді і з омбудсменами буде простіше.

А у нее время по инету и сайтам ходить есть. Мало ли какие где сайты есть. Но интересен только один для нее.
По поводу лишения гражданства как в Израиле я -ЗА:yahoo: Но пока о таком нет и речи:(

Надежду Савченко перевели из тюремной больницы в городскую для дальнейшего
наблюдения, сообщила во вторник РИА Новости официальный представитель ФСИН
РФ Кристина Белоусова.

"Обвиняемая Савченко сегодня переведена в 20-ю городскую больницу для
дальнейшего наблюдения и выработки тактики последующего ведения", — сказала
собеседница. Она отметила, что состояние здоровья Савченко оценивается как
удовлетворительное и со вчерашнего дня она вновь стала принимать пищу.

А у нее время по инету и сайтам ходить есть.
Ти не думала, що їй могли письму жалобу вже накатати. Думаєш - нема кому?
По поводу лишения гражданства как в Израиле я -ЗА:yahoo: Но пока о таком нет и речи:(
І чого ж так? Чого мовчать Парасюк та Ляшко?

Назад
Зверху Знизу