Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бля не ну серьёзна ВЕРНИТЕ ЕМУ косметичку и НЕ РЖИТЕ!!!!!!У волка горе!!!
Чейта не тушеный? Именно тушеный. С морковочкою.Так в сметане не же тушеный. Под самогончик, на зверобое настоянный)
Москаль заборонить рух вантажівок та автобусів до окупованої території
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чейта не тушеный? Именно тушеный. С морковочкою.
А, тада ладно. Хотя я самогон на калгане и зубровке настаивать предпочитаю.Какая-то падлюка "не" дописала. Конечно же тушеный в сметане!
Весь прикол в том что россияне наверняка ещё и построить помогут,и денег одолжат,чтоб моногльский президент ездил и в Москву улыбаться и говорить какая россия (страна-террорист) великая.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Озеро Байкал может быть уничтожено. Реализация плана Монголии по сооружению гидроэлектростанций на реках, обеспечивающих основной приток воды в Байкал, будет способствовать стремительному обмелению озера.
Нахуй пошли, ещё не вернулись. И хотя ты меня осуждаешь, но.ПС. Кстати, где эти два кацапа, шо вчера тут затошнили ветку, один звероподобным дедом, а второй свежекупленным кубинцев с "девятидюймовым чёрным" .... сигаром?
Не, просто национальную бандеровску кухню вполюбляешь.Как истый хохлобандеровец, пиндософашист, жидопетлюровец и просто харьковчанин, я предпочитаю на российских яблоках.
Глазных.
И свежий сок младенцев с мякотью.
Я гурман?
ой, шо апять набег каких то мутных онолитегов из сшп?Аналитик из США: "Подписав всего две бумажки, Обама может погрузить РФ в предынфарктное состояние"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а може лучше эти бабки бы потратили на закупку всего что необходимо ребятам в АТО и на госпитали.«Параду, наскільки я знаю, не буде. Буде багато святкувань, які присвячені вшануванню пам’яті тих, хто поклав життя за перемогу. Це святкування за участю перших осіб держави», – повідомив він.
запретит надеюсь по настоящему, а не так шо тут мы запрещаем, а там за определенную сумму,которой не жалко вас проведут через дыру в заборе.Москаль заборонить рух вантажівок та автобусів до окупованої території
ничо, к вечеру походу воскреснут с глазами маленького исусика в семейных плавках и зачетной книжкой.Нахуй пошли, ещё не вернулись. И хотя ты меня осуждаешь, но.
ну абыр-то валг, эт да, но он же аж трясётся весь. Слова в предложение вообще сложить не может, бедняга.да не, это брат-сиамский близнец олеженьки царева.
очередной абрвалг.
Аж заикаться от обидки стал - наверное при обыске брасматик сломали или пудру рассыпали)))).
Да? А мне показалось...Я???????
Та ви шо, тітоньку!
Не лякайте мене, не споплюжуйте моє й так споплюжене кацапами життя, я мушу мати шпасс))))
запретит надеюсь по настоящему, а не так шо тут мы запрещаем, а там за определенную сумму,которой не жалко вас проведут через дыру в заборе.
Фиг ему, а не косметичку!Бля не ну серьёзна ВЕРНИТЕ ЕМУ косметичку и НЕ РЖИТЕ!!!!!!У волка горе!!!
Ух. Надо нашему ЛеваТонику всё-таки побыстрее оттуда выбираться. принципы принципами, но это всё опаснее...Москаль заборонить рух вантажівок та автобусів до окупованої території
Так я тоже.Мадамм, я простой солдат и я не знаю слов любви....
Не, это должен Густав так ....
О!
Вспомнил, я матом не пишу!
Тут.
Ну фишка у мене такая)))
Та отож...Вот это пральна. Зверобой не всякому полезен![]()