Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:попкорн:

Москаль заборонить рух вантажівок та автобусів до окупованої території

CDrtTJVWIAAfYvU.jpg

CDrtTfPWoAAyEAg.jpg

CDrtTJVWIAAfYvU.jpg

CDrtTfPWoAAyEAg.jpg

Он чё совсем а кто нас кормить будет? :диявол:

Озеро Байкал может быть уничтожено. Реализация плана Монголии по сооружению гидроэлектростанций на реках, обеспечивающих основной приток воды в Байкал, будет способствовать стремительному обмелению озера.
Весь прикол в том что россияне наверняка ещё и построить помогут,и денег одолжат,чтоб моногльский президент ездил и в Москву улыбаться и говорить какая россия (страна-террорист) великая.

ПС. Кстати, где эти два кацапа, шо вчера тут затошнили ветку, один звероподобным дедом, а второй свежекупленным кубинцев с "девятидюймовым чёрным" .... сигаром?
Нахуй пошли, ещё не вернулись. И хотя ты меня осуждаешь, но.:ги:

А где Густав пропал, видать шото готовять???

Как истый хохлобандеровец, пиндософашист, жидопетлюровец и просто харьковчанин, я предпочитаю на российских яблоках.
Глазных.
И свежий сок младенцев с мякотью.
Я гурман?
Не, просто национальную бандеровску кухню вполюбляешь.:D:D:D

Аналитик из США: "Подписав всего две бумажки, Обама может погрузить РФ в предынфарктное состояние"
ой, шо апять набег каких то мутных онолитегов из сшп?
«Параду, наскільки я знаю, не буде. Буде багато святкувань, які присвячені вшануванню пам’яті тих, хто поклав життя за перемогу. Це святкування за участю перших осіб держави», – повідомив він.
а може лучше эти бабки бы потратили на закупку всего что необходимо ребятам в АТО и на госпитали.
как же меня заебали эти майские пьянки.

запретит надеюсь по настоящему, а не так шо тут мы запрещаем, а там за определенную сумму,которой не жалко вас проведут через дыру в заборе.
Нахуй пошли, ещё не вернулись. И хотя ты меня осуждаешь, но.
ничо, к вечеру походу воскреснут с глазами маленького исусика в семейных плавках и зачетной книжкой.

да не, это брат-сиамский близнец олеженьки царева.
очередной абрвалг.
ну абыр-то валг, эт да, но он же аж трясётся весь. Слова в предложение вообще сложить не может, бедняга.
Видно, дорогая косметика была в той косметичке, небось в дьютике купленная и по старому курсу ))))

Аж заикаться от обидки стал - наверное при обыске брасматик сломали или пудру рассыпали)))).

:D
вот вот.
или носок испачкали :D

Ух. Надо нашему ЛеваТонику всё-таки побыстрее оттуда выбираться. принципы принципами, но это всё опаснее...

Назад
Зверху Знизу