Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Це зрозуміло навіть таким мирним громадянам, як я. Але це не робить мене щасливим. А коли я нещасливий - хочеться когось відпиздити. Таке от замкнене коло.
Та моя дытына золотая.
Нэ стрымуй свойи бажання.

Лиса из Чернобыля реально делает бутеры, с 1:00

11205159_795298090538943_8915756777399047993_n.png
Девил, а ты часом Гепу с Бейлисом не путаешь?:D:D:D

Вот этим их накормят братья китайцы.:D
Ek08QaVKWU.jpg

Добрый вечер :пиво:
:іржач::іржач::іржач::клас:Оно самое!

1526571_1440277412949967_3694366048509278372_n.jpg

На самом деле Гитлер был бурят
Та он походу ваще из семьи призраков коммунизма и интернационалов.

Это все атмосфера виновата.

Я сімейна людина в окулярах. Мені монтіровку носити незручно.
А шо мешает ее в газету завернуть?:D:D:D

Останнє редагування:
Террористы «новороссии» развлекаются обстрелом домов мирных людей (+видео)
В оккупированных районах Донбасса террористы, в свободное время, развлекаются стрельбой по жилью мирных граждан.
Об этом свидетельствует видео, обнародованное в YouTube.
Судя по смеху боевиков, от стрельбы по окнам домов они получают удовольствие, называя обстрел «знакомством с различными видами оружия».
.

Этим летом Донбасс может стать зоной эпидемий

«В Луганской области началась паника. Многие бросают свои дома и едет к нам. Возникли очаги заболеваний бытовым сифилисом, вирусным гепатитом и туберкулезом. Антибиотиков на погашение тех вспышек нет, да и новая "власть" не уделяет внимания возможным эпидемиям. Количество врачей-инфекционистов резко сократилась, поскольку они выехали еще летом. Инфекционные отделения в критическом состоянии, а в некоторых городах в них даже открыли другие отделения. Серьезную опасность представляют так называемые социальные столовые, где не соблюдаются даже элементарные санитарные нормы. Это в Донецкой области.

В Луганской области все гораздо хуже. Сифилис охватил в основном приезжих добровольцев из россии. Особенно это касается небольших городков, находящихся часто под контролем «казаков».

Тревогу вызывают сообщения о массовых захоронениях в «ДНР» и «ЛНР». Экологи опасаются, что подтопления шахт грунтовыми водами и массовые захоронения в неположенных для этого местах может привести к эпидемии. Во время активных боевых действий в июле-сентябре в районе Изварино и еще нескольких пунктов местные жители наблюдали, как некие военные собирали с полей останки тел и, привязав груз - бронежилеты, куски техники - топили в шахтном отстойнике под Свердловском.

Затем была проведена очистка двух прудов. Сначала «элэнеривци» пытались перезахоронить украинских военных отдельно от «ополченцев» и россиян. Затем, когда идентификация тел перестала быть возможной, всех хоронили в общих братских могилах. Кстати, спустив воду в прудах, они собрали не только тела, но и всю рыбу, отправив ее на продажу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем Доброе Утро:yahoo:

CDn_02UW8AEwh6f.webp

Доброе утро!

Шахтарі скасували акції протесту у Києві

Профспілка гірників вирішила скасувати заплановані протести. За словами голови Незалежної профспілки гірників України Михайла Волинця, шахтарі та влада домовилися сісти за стіл переговорів.

В США ветер сдул с моста поезд

Доброе утро, дамы и господа!

"К Советскому Союзу у меня отношение однозначное, и ностальгии я ничьей не понимаю. «Два чувства дивно близки нам»: голод и страх. Вот их я и помню, они меня всю жизнь сопровождали, хотя, конечно, ослабели потом… Ничем, кроме дикого страха, эта власть не держалась, я это про нее понимал и не скрывал особо – они, видимо, сами всё про себя понимали в последние годы, так что многое мне сходило с рук. Когда снимали «Мгновения», был на фильме консультант от органов. Он тихо сидел, не вмешивался, только однажды Лиознова меня подзывает и говорит: они бы хотели, чтобы Мюллер в картине пытал какого-нибудь генерала, а то уж больно выходит интеллектуал… Я подошел к консультанту и спрашиваю: какого генерала мне пытать? Если немецкого – ладно, а если советского – у вас это всегда лучше получалось.

Войну выиграли пространством, которое в самом деле поглотит любого захватчика, нечеловеческими жертвами, которых могло быть меньше, – вы же не станете, думаю, называть Жукова великим военачальником и поддерживать его нынешний культ? Войну выиграли потому, что самонадеянным безумцем был Гитлер, надеявшийся завершить блицкриг до холодов. А еще потому, что любой провозглашающий лозунг «Бей жидов» обязательно проигрывает. Это сказал мне один старый еврей в сорок втором году, когда исход войны был далеко не очевиден. Если бы Гитлер пошел против коммунистов, но не против евреев, – поддержка его, в том числе всемирная, могла быть больше в разы. Я тогда не поверил: «Неужели евреи поддержали бы Гитлера?» «Поддерживают же они Сталина», – сказал старый еврей и был прав, вероятно.

Скажу о национализме, который я ненавижу. Посмотрите, как третируют гастарбайтеров. А сколько тысяч эвакуированных приняла Средняя Азия, последней лепешкой делились, словом никто не попрекнул?! В Сибири, на Урале — и то дразнили «выковырянными», а в Казахстане, Узбекистане — никогда. Почему сегодня не вспомнить это?

Вообще, мне кажется, это сознательная линия - на торжество идиотизма, а точней – на повальную депрофессионализацию, потому что в своем профессиональном качестве я телевидению в последние годы ни разу не понадобился. Один раз меня позвали спеть песенку в «Нашу гавань», и я при всем почтении к Успенскому не пошел, потому что занимаюсь не пением; в другой раз мною заинтересовался Малахов, но этот интерес не взаимен. В собственном качестве мы никому не нужны: в любом, но – только в чужом! Я смотрю «Культуру», все больше напоминающую резервацию, а в национальной политике, направленной на создание стада, участвовать не хочу."

Л.С.Броневой

Террористы «новороссии» развлекаются обстрелом домов мирных людей (+видео)
В оккупированных районах Донбасса террористы, в свободное время, развлекаются стрельбой по жилью мирных граждан.
Об этом свидетельствует видео, обнародованное в YouTube.
Судя по смеху боевиков, от стрельбы по окнам домов они получают удовольствие, называя обстрел «знакомством с различными видами оружия».
.
"Русский мир" пришел, его звали,он пришел. Привыкайте.

Выходные впереди, все на шашлыки! :D

1430146250-df59a3a5859cf78d96bce6fd2f15a55f.jpeg

Эй, рашисты, вы тут? Вам вопросик поступил

Александр Онищенко
россия (страна-террорист)не, а 9 мая 2015 г. на трибуне мавзолея будет стоять тот самый xуйло, который назвал вдов утопленных моряков "Курска" шлюхами?

UkropNews @RussBars ·
Обсягу міжнародних резервів України достатньо для виконання зобов\'язань - аналітики

Назад
Зверху Знизу