Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полиция Нижнего Новгорода "начистила рыло" приехавшему в отпуск "ополченцу" за удостоверение "ов, новости "Новороссии"

Украинец в наряде был, точно:диявол:

:D:D:D

Война может начаться в любой момент, - Порошенко
Угроза эскалации военных действий на территории Украины сохраняется.

А что сейчас мы живем в год росийско-украинской дружбы, а не войны именуемой АТО?

Останнє редагування:
CDmvuoRWgAQwvJn.webp

Я думаю, что сами белгородцы отпиздят этих активистов, учитывая, как жители 31 региона ломились к нам пожрать в Маке, когда у них еще не открылся. Культурная пограмма на выхи половины населения состояла из Харьков-Барабашова-Макдональдс. У наиболее продвинутых аквапарк и дельфинарий добавлялся.

Міністерство внутрішніх справ внесло до Верховної Ради законопроект з реформами ПДР.

bez-imeni3.webp

Украинец в наряде был, точно:диявол:

В россии нет украинцев, есть одичавшие хохлы. Мне однажды за регистрацию и за "хАхлов" рассказывал ППСник по фамилии Шевченко:D. И фигня, что я русский, а он украинец. Он москвАч, а я харьковчанин. Вот такой абсурд.:)

Міністерство внутрішніх справ внесло до Верховної Ради законопроект з реформами ПДР.

bez-imeni3.webp

Коммунизм.

В россии нет украинцев, есть одичавшие хохлы. Мне однажды за регистрацию и за "хАхлов" рассказывал ППСник по фамилии Шевченко:D. И фигня, что я русский, а он украинец. Он москвАч, а я харьковчанин. Вот такой абсурд.:)

Значит мне везет на хороших людей

IT Sector Харьков @itsector
#Полтава #Кернес перебуватиме в Італіі на лікуванні до 2.05. Потерпілі підтримали перенесення засідання

Я думаю, что сами белгородцы отпиздят этих активистов, учитывая, как жители 31 региона ломились к нам пожрать в Маке, когда у них еще не открылся. Культурная пограмма на выхи половины населения состояла из Харьков-Барабашова-Макдональдс. У наиболее продвинутых аквапарк и дельфинарий добавлялся.

Сейчас наверное поддержат:( Они же нация с лишней хромосомой:D

Вы обратили внимание на важную деталь на встрече в Минске?
– На 17-часовых в Минске в феврале 2015 года было много важных деталей. О какой конкретно вы говорите?
– Начало переговоров, Меркель, Олланд, Порошенко и xуйло входят в зал. Лукашенко сам всех рассаживает. Вдруг к президенту Беларуси подскакивает российский лидер и чуть ли не из рук вырывает конкретный стул. Возникает замешательство. Знаете, почему? Потому что высота стула – важнейший фактор нынешней внешней политики РФ. Стул должен быть высоким, чтобы xуйло не выглядел коротышкой. Одновременно стул не должен быть слишком высоким, чтобы ножки президента РФ не болтались в воздухе. Подготовка стула для xуйла – важнейшая задача перед каждым его появлением на публике, этот стул готовят заранее. А тут Лукашенко по незнанию кому-то другому "заветный" стул предлагает. Чуть минские переговоры не сорвал. А вы говорите "красную кнопку нажать". Я вас умоляю!..

Там еще много есть интересного.

Сейчас наверное поддержат:( Они же нация с лишней хромосомой:D

Они патриоты, когда только пиздеть надо. А если это касается их желудка или кошелька патриотизм идет нах..

Вот коммунизм :D

Євросоюз почав всерйоз обговорювати фінансування зарплатні українських
держслужбовців-реформаторів.

Зокрема, як зазначається, ця тема детально опрацьовувалася під час двосторонніх
переговорів "на полях" саміту Україна-ЄС.

ЄС хоче уникнути звинувачень в тому, що він "купує" українських держслужбовців.
Саме тому схема фінансування має містити гарантії самостійності українського державного
апарату.

За словами двох джерел в структурах ЄС, дискутуються два підходи – адресне фінансування
("маємо визначити певну кількість, скажімо, 500 чи 600 ключових реформаторів,
які отримуватимуть доплату") та фінансування конкретних органів (до прикладу, нової
поліцейської служби).

Наразі схоже, що в Брюсселі схиляються до другого варіанта, але рішення ще не ухвалене.

Назад
Зверху Знизу