Статус: Офлайн
Повідом.: 46163
Повідом.: 46163
ХФ знову ддосять, якщо хтось не помітив
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Кабинет министров выделил 7 млн грн на эвакуацию 196 украинских граждан из Непала, который пострадал от землетрясения."
А не дох...я ли?! Их что, шерпы на руках в Украину из Непала понесут с ночевками в пятизвездочных отелях?! Нет, господа, вы меня извините, но это точно ЗРАДА!
Уговорил, завтра выеду без звезды![]()
ВИДЕО.
29 04 2015 новости россия (страна-террорист) сегодня,пожар в россии ,россия (страна-террорист) горит в семи регионах, спасатели бессильны.
Площадь лесных пожаров в
Сибири и на Дальнем Востоке увеличивается.
Ждут пока само потухнет или дождь пойдет !
.
ну че, пидорасы в кабмине"Кабинет министров выделил 7 млн грн на эвакуацию 196 украинских граждан из Непала, который пострадал от землетрясения."
А не дох...я ли?! Их что, шерпы на руках в Украину из Непала понесут с ночевками в пятизвездочных отелях?! Нет, господа, вы меня извините, но это точно ЗРАДА!
Киньте.
На самом деле, как раз при высоких тарифах счетчики и становятся выгодными. Лучший способ запустить экономию тепла - сделать высокие тарифы.
ЗЫ. Я тут читала пост, что западные спецы выдали рекомендации по теплосбережению и первая рекомендация была дросселирование вентиляционных отверстий.
Логикой обычных террористов-бандитов гопников.Как ни крути: россия душит Украину. Россию предупреждают: не души, отключим свифт. россия (страна-террорист) угрожает: начнем войну и задушим Украину окончательно, если отключите свифт. При этом продолжает душить Украину, гнать технику и оружие в ОТсОС.
Внимание, вопрос: какой логикой руководствуется россия? Не мешайте мне душить Украину, иначе я ее задушу все равно, только раньше. Ебать, логика!
Сколько стоит счётчик? Мне три надо![]()
В Дании на каждую батарею прилеплен такой небольшой дивайс. Не так как у нас - мерять температуру и объем до батареи и после. Интересно, нельзя ли такую практику внедрить.
ХФ знову ддосять, якщо хтось не помітив
А-а-а... Не знал...
"Кабинет министров выделил 7 млн грн на эвакуацию 196 украинских граждан из Непала, который пострадал от землетрясения."
Дадада! Вот такое устройство.
Не знаешь, можно сейчас такое привесить себе?