Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У двоюродной сестры тётки брата одного мужика есть знакомая, одноклассник которой служит на бомбардировщике ВСУ.
Так вот, она ТАКОЕ рассказала!
Не, зрадка такая маленькая. Если не ошибаюсь, расход топлива средний для ТУ154 на 1000 км чуть больше семи тонн, плюс 150 поправка на ветер плюс 150-200 компенсационный запас. 500 кг на рулежку. Можно посчитать. Это только топливо. Шерпы больше возьмут.
И да, их там 200 челов.
Киев-Катманду 5219 км. Считать будем? В оба конца? С учетом набора высоты? И прочим?
Достаточно просто поставить себя на их место и все вопросы отпадут. Государство обязано заботиться и о них тоже. И защищать на территории другого гос-ва. Иначе - зрада точно. расход - 8 тонн/час.Топливо считай на Ил-76, его приготовили для эвакуации. И разница между 196 и 200 не критична. Тем более эвакуироваться выразили желание только 45. И кто эти люди? Госслужащие, которых государство туда отправило и несет за них ответственность или туристы-альпинисты, которые туда сами поперлись, осознавая все риски и имея деньги на обратную дорогу? В любом случае 7 000 000 : 200 (для ровного счета) =35 000. Зрада однозначно.
Если правильно считаю - это меньше штуки_шестисот баков на рыло. Не так чтоб дохуя..."Кабинет министров выделил 7 млн грн на эвакуацию 196 украинских граждан из Непала, который пострадал от землетрясения."
А не дох...я ли?! Их что, шерпы на руках в Украину из Непала понесут с ночевками в пятизвездочных отелях?! Нет, господа, вы меня извините, но это точно ЗРАДА!
Не, тогда в 7 млн не вложимся. Топливо и аммортизация в аккуратКреветочный коктейль, черную икру и бутылку "Дом Периньон" каждому пассажиру и члену экипажа тоже посчитай
Достаточно просто поставить себя на их место и все вопросы отпадут. Государство обязано заботиться и о них тоже. И защищать на территории другого гос-ва. Иначе - зрада точно. расход - 8 тонн/час.
Интересно, что этот уёбок думает? Раз он больше не воюет - война для него закончилась? Он теперь "в домике"?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кадыров вывел всех своих боевиков из Донбасса (ВИДЕО)
А лучше так:Креветочный коктейль
У меня неееееет ковролиииинааа!По команде ТРЕВОГА критического уровня всем бегать, кричать «Тревога!» и жадно есть от волнения, роняя крошки на ковролин.
Харьков обл энерго вроде бы Ахметовская контора. Ахметов захватил контору Ахметова? Зрада!