Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Никто не сидит. Даже нет вариантов - отпускают всех, неважно, в обмен или нет - отпускают. Это говорит о том, что мы, граждане, для власти не в приоритете, для них важнее - правильно делать вид. По итогу отпускают террористов, отпускают Ефремова, отпускают Чечетова, Добкина объявляют невиновным. Ну, и остальное, по мелочи.

Это после изгнания Гаранта и Пшонки ? Я ж говорю - проект . Своего добились - конкурента убрали и давай работать - по старому .

Кто будет делать? 65-70% дорого машиностроительного бизнеса с РФ ...- с Европой только буряки , сыр , молоко .... - я об этом писал ... Миллионы тонн металла , металлоконструкций , изделий , стройка , рабочие места - все с РФ ...
Поедь в Днепр и пообщайся с людьми которые понимают структуру рынка хоть чуть чуть ....
Стан500 , Петровка , Карла-Либкнехта - это Евраз россия (страна-террорист) , Южмаш , ДСС ( Запорожье ) , Днепропресс - все стоит из-за запрета на кооперацию с РосКосмосом и их Оборонкой , Запорожский Алюминиевый Комбинат - РусАл , ДнепрАзот тот же в Днепродзержинске , ДМКД - заготовка , Интерпайп - литье колесных пар , вагоноремонт - основной потребитель это или РФ или ТС .
Вот и причина бунта.
Всем этим комбинатам в ЕС ничего не дадут. Или тупиковые программы - как для ЮжМаша - 20 болванок на основе СС-18 чтоб отработать по ним ПРО .
Продукция этих заводов стоит в сотни раз больше всего буряка по всей стране. И не надо себя обманывать.
Этот маш комплекс встал - встала энергетика , Гоки , - там домино УЖЭ пошло .
вот поэтому меня бесит тупость народа, выбрать абы кого , а потом получаем то заслуживаем :rolleyes:

Это одно и то же. Неважно, что мы получаем взамен. Нам ведь даже не обещают, что взрывов больше не будет.
Почему не важно? Солдат наших с плена вернут.
О каких обещаниях вообще может идти речь, когда не соблюдаются даже письменные и заверенными подписями документы?! Нелюди.

Именно.
И с этим нужно что-то сделать раз и навсегда.

Посмотрите - Служили два товарища . Что делать ? - именем революции белым шпийонам - смэрть ! И все ...

Хз. Пену в инфополе вокруг её ситуации считаю медиа хайпом и вообще.

Не знаю. Жаль девчонку. Но там уже анекдоты пошли. И у всех только обеспакоенность.

Кто будет делать? 65-70% дорого машиностроительного бизнеса с РФ ...- с Европой только буряки , сыр , молоко .... - я об этом писал ... Миллионы тонн металла , металлоконструкций , изделий , стройка , рабочие места - все с РФ ...
Поедь в Днепр и пообщайся с людьми которые понимают структуру рынка хоть чуть чуть ....
Стан500 , Петровка , Карла-Либкнехта - это Евраз россия (страна-террорист) , Южмаш , ДСС ( Запорожье ) , Днепропресс - все стоит из-за запрета на кооперацию с РосКосмосом и их Оборонкой , Запорожский Алюминиевый Комбинат - РусАл , ДнепрАзот тот же в Днепродзержинске , ДМКД - заготовка , Интерпайп - литье колесных пар , вагоноремонт - основной потребитель это или РФ или ТС .
Вот и причина бунта.
Всем этим комбинатам в ЕС ничего не дадут. Или тупиковые программы - как для ЮжМаша - 20 болванок на основе СС-18 чтоб отработать по ним ПРО .
Продукция этих заводов стоит в сотни раз больше всего буряка по всей стране. И не надо себя обманывать.
Этот маш комплекс встал - встала энергетика , Гоки , - там домино УЖЭ пошло .
Всё это так, НО... Работать на Россию - это работать против себя. Это как пойти в конце 41-го на работу - свою семью вешать. Ну а чё - деньги ж платят... Потому что ВСЯ оборонка РФ - нацелена против нас. Они этого даже никогда особо и не скрывали...

вот поэтому меня бесит тупость народа, выбрать абы кого , а потом получаем то заслуживаем

Так это и бесит. Речовку проорать это канеш супер , не думая закон подмахнуть - чтоб в кресле усидеть - тоже ... А вот в реале это понимать ....
Таких людей мало.

А других наших там не жалко? Всех жалко.

россия (страна-террорист) весной готовит бунты в украинских городах, - Луценко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не понимаю. если все знают почему ни чего сейчас не делают ?
некогда, не до этого сейчас, надо кредиты осваивать

Всё это так, НО... Работать на Россию - это работать против себя. Это как пойти в конце 41-го на работу - свою семью вешать. Ну а чё - деньги ж платят... Потому что ВСЯ оборонка РФ - нацелена против нас. Они этого даже никогда особо и не скрывали...

Бля. Ты работаешь не на Россию - а создаешь добавленную стоимость себе. Это так дыбилы только рассуждают и бошки в телевизоре. На то что ты потерял - ты мог техники купить - пипец , вплоть до Рапторов . Или у себя создать .
Смотри на Катар и нам продали и Кадырову и ИГИЛу помогли .....
Тут холодная голова - не более . А что нам дало выполнение меморандума по статусу? - ну вот по факту что? Ну порезали мы ракетоносители и ракеты. Мы теперь кто? - так плевок . Дорого содержать ? Да бред - Корея содержит . Сократи парк - но оставь хоть что-то ....
Имея свою армию - можно торговать смертью с кем угодно . Хуже не торговать. Когда 2 млн окажутся без работы с новыми тарифами - жди бунт , утечка мозгов - усилит их ВПК ... Что мудрее ? Имея бабло проще оперировать . Что за нах?
Ну по просьбе США типа мы их послали по Николаеву. Программа ремонта флота. А то что мы могли и себе 2 корвета захерачить с прибыли! Не с кредита ! Это разные вещи.
Не знаю - я в такой политике вижу умысел. Это видно просто .

Это не спасет. Один ракетоноситель дает прибавленной стоимости столько - сколько весь урожай .
Не знаю на счет ракетоносителей, ну в 2012 году работал на ХАЗе, слесарем (сборщик), заказы были не только с рашы, но и с Сирии. С Сирии был огромный заказ на АН 74, но потом в Сирии началась война и всё на этом закончилось (контракты сорвались), платить начали раз в 3-4 месяца, заказов даже с рашы было не густо, и я уволился. А сейчас наверно уже вообще закрыли завод.
Луценко уже намекал сегодня, что Хуйло готовит бунты в стране :іржач:

Почему буряком. АЭС. И делать электричество

А не будут брать - взрывать АЭС !

Не знаю на счет ракетоносителей, ну в 2012 году работал на ХАЗе, слесарем, заказы были не только с рашы, но и с Сирии. С Сирии был огромный заказ на АН 74, но потом в Сирии началась война и всё на это закончилось (контракты сорвались), платить начали раз в 3-4 месяца, заказов даже с рашы было не густо, и я уволился. А сейчас наверно уже вообще закрыли.

Сирия - та же Раша .

Начать нужно с того, что наконец-то признать этот факт

Бред. Локхид-Мартин всем продает. Ваша философия лишена практицизма. Что взамен? Прекращать можно только имея замещающий контракт.

Я много чего вижу и знаю.

А шо, имеются иные опции?
да опыт Германии, Японии , послевоенный когда люди деньги давали под мизерный % гос-ву ! в конце концов убрать налоги на пару лет, ввести электронные деньги -мгновенная борьба с коррупцией , ЖЕЛАНИЯ НЕТ , и не будет ни кто, уже думать о гос-ве :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу