Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Как в США ? Вот так - бабло платят и все . Есть перерыв как на заводе - иди и кушай . В том то и дело - пиздеть всем про Гиднисть - не мешки ворочать .
Можно молча делать, а можно на форуме рассказывать, как надо. Это две большие разницы.

Можно молча делать, а можно на форуме рассказывать, как надо. Это две большие разницы.

Угу . Я смотрю эти настолько молча делают что даже фамилию умолчали . На Гепу гнать не боятся - а на куховара с ГШ засцали . Боятся его больше Кадырова . Пха-ха-ха ....
Я не против делать - кто даст зеленый и полномочия? - правильно реальная война . Вот там и сделаем .

Угу . Я смотрю эти настолько молча делают что даже фамилию умолчали . На Гепу гнать не боятся - а на куховара с ГШ засцали . Боятся его больше Кадырова . Пха-ха-ха ....
Я не против делать - кто даст зеленый и полномочия? - правильно реальная война . Вот там и сделаем .
Та если б я была при власти, доллар бы был 2 гривны. Чем это отличается от твоих заявлений?

Адепт Истины @adept_istiny · 10 мин. 10 минут назад

В Киеве разыскивают грабителя, который оставляет конфеты на месте преступления а-ха-ха, Петро стресс снимает..
B-zd7DeWwAA1TC_.webp

Назад
Зверху Знизу