Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

В том то и фокус, что История показывает, русские могут победить ТОЛЬКО завалив трупами и ТОЛЬКО с азиатом во главе. Ну, или "инородцем".
У них полно нищих бурятов, удмуртов и прочих. Нищих до такой степени, что даже 500 рублей - большие деньги. Так что в трупах не будет недостатка.

Ни один импортёр в здравом уме не будет покупать валюту по такому курсу. Посмотрите на электронику.

Кого это волнует ? Музыку заказывает тот кто платит . Сейчас платят те - кто сливает гривну .

Густав, я мало понимаю в финансах, но что то мне подсказывает, что люди, бравшие кредит в долларах не обязаны отвечать за шустряков, обваливших курс и заработавших на них и всех нас так же.
А кто должен отвечать? У банков нет столько денег.Они ведь посредники.Таким образом должны отвечать те кто положил деньги на депозит в валюте?

Ему чем выше - тем круче и лучше , я его понимаю.
Странно, чем выше курс тем меньше шансов у нашей страны сопротивляться агрессии хуйла... а потом придет чеченец и вытрусит его и всю его семью, друзей, соседей. Так что я бы не стал разделять его точку зрения.

Анатолій Гриценко @agrytsenko · 31 мин. 31 минуту назад

Сьогоднішня ситуація в економіці – наслідок бізнесу у владі.Я неодноразово казав,що рано чи пізно вуха приватного інтересу все-одно вилазять

Странно, чем выше курс тем меньше шансов у нашей страны сопротивляться агрессии хуйла... Так что я бы не стал разделять его точку зрения.

Та ему что? Он говорит - дерну в Азию , один хрен где тапать ноут. Говорит много в Таиланде наших . В Китае . Хороший доход - он человек планеты земля .

А мне больше доставляют пацифисты. Которые не понимают, что это украинской власти они могут рассказывать о своём пацифизме, а прийдут кадыровцы - и побегут они с кирпичём в руке на натовский танк, аж лапти завернутся. При всём своём пацифизме. Уже ж, блядь, проходили. И ста лет не прошло.

А вот это 100% !!!!! Вы молодец - правильно подметили .

Густав, я мало понимаю в финансах, но что то мне подсказывает, что люди, бравшие кредит в долларах не обязаны отвечать за шустряков, обваливших курс и заработавших на них и всех нас так же.
Так их никто и не просит отвечать за шустрячков. Пусть просто вернут, что занимали. С них же лишнего никто не требовал. А то как долларовые кредиты выплачивать - так пусть государство добавляет, нехватает... А если по гривневым государство наоборот высчитывать начнёт, чтоб сильно не радовались - не? А нужно ввести. Чтоб если так - то и так. И там до "валютных" милиция тогда хуй протолпится, через "гривневых". Пропустят уже к трупам.

А те кто брал о чем думали ....

Кредит берут тогда когда есть деньги но не хочется выводить их с оборота, но при любых не благоприятных раскладах их можно вынуть и закрыть кредит..

Да и вообще живя в стране где нац валюта гривна ..брать креди в другой валюте это просто сверх лоховство.. Да понятно что им не хочется терять хаты и домики которые они купили.. Помним лозунг живи сегодня, а завтра будет завтра..вот завтра и пришло...
Придется отдавать ..это сверх наглость переложить свои ошибки на всех остальных..понятно по каждому нужно расследование может кому то жилье в общаге или есть родня домой в деревню или на съемные хаты..

Та ему что? Он говорит - дерну в Азию , один хрен где тапать ноут. Говорит много в Таиланде наших . В Китае . Хороший доход - он человек планеты земля .
К тому времени когда он захочет дёрнуть, визу ему уже некому будет выдавать. Представь сколько людей будут бежать из страны, шансов вырваться отсюда мизерные, конечно если ты не какой-нибудь дипломат или высокий по должности гос. чин. Можно конечно в какую-нибудь глушь типа таджикистан, хотя я думаю никого из страны не будут выпускать :)

Гонтарєва в НБУ-груба кадрова помилка.Вона не банкір,вона – інвестиц.банкір.Як стоматолог і гінеколог–обидва лікарі,але лікують трохи різне.

У них полно нищих бурятов, удмуртов и прочих. Нищих до такой степени, что даже 500 рублей - большие деньги. Так что в трупах не будет недостатка.

Часто и густо у "ополченцев" проскакивает цифра 300$/мес... В начале боевых действий это 2500грн(10000р)... За такие деньги - на войну!!! Ёпрст... Где хвалёные российские з/п, если они на войну едут за 300$???

Нет. Густав, а мне снятся котэ и золотые украшения.
И куклы.

лучше бы мне снились куклы :( и украшения. и даже коты. я обычно снов не помню, а тут мало того, что неприятный, так еще и запомнился. и такой реалистичный

Ты знаешь, я всё хотел спросить, но стеснялся...
Канешна, учитывая моё голожопое детство (коляска без дна, каменные игрушки и Холодногорские прелести 60-х)))), так я твой читаю "Железный Густав", хотя нынешнее знание шепчет "Eiserner Gustav"

Хм..- ты близок как никогда.

Теперешнее обнищание россии, готовит хороший резерв пушечного мяса.

К тому времени когда он захочет дёрнуть, визу ему уже некому будет выдавать. Представь сколько людей будут бежать из страны, шансов вырваться отсюда мизерные, конечно если ты не какой-нибудь дипломат или высокий по должности гос. чин.

Быдлу - да

А те кто брал о чем думали ....

Кредит берут тогда когда есть деньги но не хочется выводить их с оборота, но при любых не благоприятных раскладах их можно вынуть и закрыть кредит..

Да и вообще живя в стране где нац валюта гривна ..брать креди в другой валюте это просто сверх лоховство.. Да понятно что им не хочется терять хаты и домики которые они купили.. Помним лозунг живи сегодня, а завтра будет завтра..вот завтра и пришло...
Придется отдавать ..это сверх наглость переложить свои ошибки на всех остальных..понятно по каждому нужно расследование может кому то жилье в общаге или есть родня домой в деревню или на съемные хаты..

Думали о проценте, в двое -трое меньшем чем за гривневый. Жадность фраера сгубила (с).

Назад
Зверху Знизу