Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Привет,старый!:пиво: Дед,здесь главное в той ситуации меня обвинить! Ну хочется ей меня попинать,ну что сделаешь!:D:D:D
Даров маладьож! :пиво: Кстати, а правда, звякнуть мона ж было ну шоп хоть Хоттабыч узбагоить.:D:D:D

Мадам,так позвони и скажи! Я же координаты дал! А я посмотрю чем это закончится! ОК?

Еще раз - я не пытаюсь с дивана командовать войсками. Ты пытаешься. Начни с малого - с милиции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В кулуарах ООН уже ведутся разговоры о возможности лишения россии права постоянного членства в Совете Безопасности, даже больше - ставится под сомнение легитимность вступления членства в ООН в 1991 году.

Об этом заявил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, пишет Укринформ.

"Что касается членства (россии в СБ ООН. - Ред.), так здесь затрагиваются вопросы не только об этом, а вообще о легитимности пребывания этой страны в ООН в связи с тем, что были нарушены уставные процедуры в 1991 году при принятии ее в члены ООН и предоставлении ей статуса постоянного члена", - отметил дипломат.

В то же время он признал, что этот вопрос пока не стоит так остро. По словам посла, сейчас более актуальна проблема, как не позволить российской делегации ветировать в Совбезе инициативу украинской стороны о международной миротворческой миссии на востоке Украины.

"россия (страна-террорист) своей позицией в ООН и в Совете Безопасности демонстрирует то, что она продолжает нарушать Минские договоренности, россия (страна-террорист) движется от переговорщика и определенного гаранта выполнения Минских соглашений к стороне конфликта. И тогда к ней может быть задействовано положения статьи 27 Устава ООН, где она может потерять право голоса при рассмотрении украинского вопроса", - сказал Сергеев.

К тому же, по его словам, Москва уже сильно потеряла доверие в международном сообществе. "Здесь, в Объединенных нациях, все понимают, что подпись россии под любым документом стоит ровно столько, сколько стоит та бумага, на которой они ставят свою подпись", - подчеркнул дипломат.

Поэтому, подчеркнул он, чем больше РФ "будет выступать в такой категорической форме, как она делает сейчас, тем больше она движется к такому своему возможному положению".

Пора на Киев идти, что ведь в стране делается и куда только Петя смотрит.:

Предполагалось провести серьезный ремонт техники 22-го батальона. Им были переданы три танка Т-64, которые простояли десятки лет.
Сумма на ремонт была определена в размере 950 тысяч. Харьковский бронетанковый завод больше месяца проваландался с этими танками
и толком ничего не сделал. Наше вмешательство с преодолением режима секретности и прочих надуманных предлогов привело лишь к тому,
что директор завода пообещал дополнительно поставить на эти танки дополнительно динамическую защиту. Это около 300 тыс.грн.
Это обещание так и не выполнено.

Просьба ко всем - различную хуйню с цензора сюда не нести. Или искать эту же самую тему из других источников

Ну так ежели висит, тогда какой смысл? Мне шо, стоять на перекрестке и следить за нарушениями ПДД а бабки пусть гайцы стригут?

Да вот и я о том же... Пока каждый не будет заниматься тем что должен и будет продолжаться этот пиздец. Потому как пока кто то геройствует, рядом какая то падаль жирует. И наверное тем кто на передовой не стоит задумываться о том что их в любой момент могут слить, подставить и т.д наши гениальные "стратеги" или может даже кто делает это специально. Я уверен, что если бы не война, те активные люди, которые первыми ушли воевать, добивались в Киеве реальных изменений. А это не нужно новой власти. [emoji20]

Силы Североатлантического альянса должны принять меры на случай “масштабной и стремительной атаки россии“ на одну из восточноевропейских стран-членов организации.

Об этом заявил замкомандующего объединенными силами НАТО в Европе, британский генерал Эдриан Брэдшоу в ходе выступления в Королевском Объединенном институте оборонных исследований в Лондоне.

По его словам, российское руководство может использовать “регулярные войска не только для запугивания и сдерживания, но и для захвата территории НАТО“.

Просьба ко всем - различную хуйню с цензора сюда не нести. Или искать эту же самую тему из других источников
На Бутусова обиделся? :D Но интервью это нормальное, только мой комментарий - стёб ))

Назад
Зверху Знизу