Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Чем тебе девушка не нравится? :D
Ну любит Кулю и Петю, сердцу не прикажешь, а так весьма приятная на общение :)

Где я писала, что я их люблю?:eek:
Еще месяц назад я тут так паниковала, что пипец. Утром денег на армию перевела, немного успокоилась.
Просто от нашего паникерства ничего не поменяется.
Есть факты - в СБУ. А то тут вроде Лев недавно писал, как в кабинете у мента ленту колорадскую видел. И никуда он заявлять не стал, здесь написал и упокоился.

Впечатлил клип.

А кто то про революции говорил в теме кроме тебя? Вопрос в том чтобы был контроль и ответственность за свои действия тех кто пришел к власти.
Ты не ответил xуйло кто и Крым чей ?

Супер аргумент. Вата где то также и общается. Или всеобщий одобрямс или вот так... ;)

3108919.jpg

:D

В "ДНР" сообщают, что пропали без вести 1500 "их бойцов"

11:08 / 21.02.2015 — Новости Донбасса
В незаконной организации "ДНР" сообщили, что за время штурма Дебальцево пропали без вести 1500 членов бандформирования.

Об этом заявили в Комитете по делам беженцев и военнопленных незаконной "ДНР".

Также добавили, что пленных боевиков у украинской стороны 580 человек.

"Никаких подробностей пока сообщить не можем. Единственное, выезжаем в 11 часов от здания бывшего СБУ в Донецке в город Луганск. Наших там 580 человек, каждый день этот список пополняется на 10-15 человек, еще 1500 человек пропали без вести", - заявили в организации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не ответил xуйло кто и Крым чей ?

Глупые вопросы. Тут уже ты сам до детского сада опускаешься.
Крым скорее татарский и к сожалению нам будет дополнительным камнем на шее когда вернется... чисто из экономических соображений. А с хуйлом не знаком я ;)

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков отметил, что городские власти Харькова нужно менять на ближайших выборах
Также он выразил уверенность в том, что в Харьковской области не удастся повторить донбасский сценарий, сообщает «УНН».
«Городская власть Харькова - ужасная, эту власть нужно менять. Уверен, что Харьков это сделает в ближайшее время на ближайших выборах», - подчеркнул он.
Также министр отметил, что антиукраинским силам не удастся сделать из Харьковской области вторую Донецкую область.
«Ни один нормальный человек не хочет повторения того, что происходит в Донецкой области. Поэтому уверен, что в Харькове этого не произойдет. Во-первых, Харьков с головой. Во-вторых, там нет таких настроений, и в-третьих, мы достаточно опытные и не позволим раскачать лодку», - добавил Аваков.
Как писали «Харьков. Комментарии», мэр Харькова Геннадий Кернес уверяет, что не собирается уезжать из Харькова и намерен принимать участие в следующих местных выборах.

Да писал и опять подтвержу.Мне что надо было бросится на эту ленту в кабинете где сидело несколько офицеров МВД? И куда бы интересно я побежал бы? Там 2 поста и с автоматами ходят! Ты была в здании в УВД области?Знаешь ситуацию?
Мне что нужно было нескольких людей из-за этой блядской ленточки подставить ?
Мадам,если не знаешь ситуацию,то не пиши глупостей! Хочешь снять ленту:? Пожалуйста:Совнаркомовская 5,каб.120.

Что и требовалось доказать:попкорн:
Конечно, легче ГШ с дивана руководить

Так, что объясните безмозглым Петрам и Мазепам, и сопровождающим их колоннам одноклеточных
Вообще-то человек который пишет военные обзоры для "Петр и Мазепа" воюет и знает обстановку не понаслышке, а Арестович тупо обманывает нас. Прорыв к трассе был еще до начала переговоров, а переговоры давали нам шанс решить проблему с снабжением.

Назад
Зверху Знизу