Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Я думаю если бы она сорвала ту ленту и обматерила их, её бы не трогали, а вот если бы парень это сделал, проблемы были бы 100%.

А для вас проблема сводится к наличию ленты? Или к тому что такое хуйло все таки при власти ?

Мне от интересно, а чегойта это частным порядком делаться должно? Шо, отдел унутренних расследований уже упразднен?

Ну да .. И поднимать эту тему категорически запрещается... Кто то может гарантировать что в кабинетах СБУ такая хуйня не висит?

А для вас проблема сводится к наличию ленты?
Мы же хорошо понимаем, что дело то не в ленточки. Такая ленточка только дает понимание, как только начнется заваруха такая же как была в Донецке, то эти бравые ребята встанут на сторону Хуйла, и первым делом вручат свое оружие сепаратистам.

Ну да .. И поднимать эту тему категорически запрещается... Кто то может гарантировать что в кабинетах СБУ такая хуйня не висит?
Ну так ежели висит, тогда какой смысл? Мне шо, стоять на перекрестке и следить за нарушениями ПДД а бабки пусть гайцы стригут?

1424508691-0f370fb7ef1193a76552b17645df91de.png

В СБУ допускают, что в «ДНР» ликвидировали «Моторолу»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы же хорошо понимаем, что дело то не в ленточки. Такая ленточка только дает понимание, как только начнется заваруха такая же как была в Донецке, то это бравые ребята встанут на сторону Хуйла.

Ну так к чему тогда был пост про сорвать ? ;)

Аваков уверен, что власть Харькова нужно менять

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу