Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Угу вы тут все в белом общаетесь, а Вася видите ли пиздит.
По вашей логике не надо было и яныка гнать . Лучше бы помогали тихонько тем кому плохо. А то, что страной управляют пидоры на это не стоило обращать внимания...
А ты кто ?
Ответь на вопросы xуйло кто ?
Крым чей ?
Мне конечно приятно что ты за меня заступаешься, но я тебя не знаю.

Сбербанк роисси
B-WkTUACAAA-qOg.webp

а кто такой Алексей Арестович?
топик вроде событиям в Украине посвещен,
нафиг россию обсасывать тут,
это в отдельном топике делать надо

НЕТ! неправильно!Но осуждать их в соцсетях,на радость колорадам - НЕЛЬЗЯ!
"я твой дом труба шатал"-НЕЛЬЗЯ!!!...кто поступает по другому-друг противника,т.е НАШ ВРАГ!!!

Что-то это очень на ватную мантру похоже. Они по этой же логике живут..

Шутить изволите ? Я лучше повешусь чем с такой как вы связываться!:D
Чем тебе девушка не нравится? :D
Ну любит Кулю и Петю, сердцу не прикажешь, а так весьма приятная на общение :)

Хорошо,а что делать? Смотреть на проёбы этих горе-правителей.На "Шустере" боец выступал и рассказавал как осуществлялся "отвод" войск.Сценарий как под Илловайском 1в 1,найди в интернете и посмотри,ужаснёшься! Лучше во главе командования поставить из командования среднего звена ,которые действительно воевали и будет больше толку.А так наших ребят кучами гробят и думаю что спецом это делается.потому что порох боится наших добровольцев намного больше чем путлера.Или не так?
Тебе тоже повторю:
ДА! неправильно!Но осуждать их в соцсетях,на радость колорадам - НЕЛЬЗЯ!
"я твой дом труба шатал"-НЕЛЬЗЯ!!!...кто поступает по другому-друг противника,т.е НАШ ВРАГ!!!

Сообщение от Гелиос-77
Это пм-радар 99.9%. И позиции в видео ВСУ-шные...
Так там радар, или ящики от него?
55-я артбригада говорит что этот не их, а они свой вывезли.
а начет корчинского - ну и хуй с ним, раз он така падлюка и кремлевский выкормыш, фу.
Корр - арбузовская конторка - еслиб было так то наоборот умолчал или отмазывал Корчинского.
Чечетов всех сдаст. С первого допроса. Напомню вам его явку с повинной
Скорее всего да. Припугнут старыми делами на крайняк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бред сивой кобылы.
В Киеве на Майдане провокаторов утихомирили во время выступления Порошенко - видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не могу взять в толк что батом Киевская Русь? - из сложившихся крупиц - они бросили позиции в/под Дебальцево без приказа/разрешения ещё 10 февраля и отступали/драпали полями/проселками. У мну такая картина. Бат состоит из киевлян и жителей области. Их жены и родственники перекрывали дороги в Киеве и блокировали МО и Полторака, т.к. с передовой им звонили и жаловались "внасстреляют мытакнедоговаривались". В чём я ошибаюсь? Такая картина у меня...
А вчера или позавчера прибыли на поезде в Киев и давай снова отмазываться.

Хорошо,а что делать? Смотреть на проёбы этих горе-правителей.На "Шустере" боец выступал и рассказавал как осуществлялся "отвод" войск.Сценарий как под Илловайском 1в 1,найди в интернете и посмотри,ужаснёшься! Лучше во главе командования поставить из командования среднего звена ,которые действительно воевали и будет больше толку.А так наших ребят кучами гробят и думаю что спецом это делается.потому что порох боится наших добровольцев намного больше чем путлера.Или не так?
Не исключаю такого, что боится больше, чем путлера. Но повторюсь - сейчас не время для новых майданов. Так мы на 146% оправдаем ожидания пу. Что делать? я не знаю...знал бы предложил бы...но точно уверен в одном, что сейчас НЕЛЬЗЯ устраивать революции, этим мы сделаем только хуже.

Не исключаю такого, что боится больше, чем путлера. Но повторюсь - сейчас не время для новых майданов. Так мы на 146% оправдаем ожидания пу. Что делать? я не знаю...знал бы предложил бы...но точно уверен в одном, что сейчас НЕЛЬЗЯ устраивать революции, этим мы сделаем только хуже.

А кто то про революции говорил в теме кроме тебя? Вопрос в том чтобы был контроль и ответственность за свои действия тех кто пришел к власти.

Назад
Зверху Знизу