Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

B-XKOXkIgAA1jXH.webp
Получилось Мы-Дауны! :D :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Кто это такой А.Нискубин,твой друг,эксперт в чем ? Обычное гавно,вкидываемое на ресурсы интернет пространства, в оправдание бездарности руководства.
:eek:

До Алексей Арестовича наконец дошло. Зрада вверху.
А хто такой(?!) наконецобосравшийся и... давший ТЕБЕ нюхать свою вонь ,
Алексей Аресович???????????:confused:
НЮХАЙ МИАЗМЫ И ДАЛЕЕ!

Объясните мне, ЧТО ОНИ ХОТЯТ? Какие полномочия xуйлу? Зачем ЦБ народу? Какой суверенитет и кому? WTF??? pic.twitter.com/iOfHbO6NZZ

— Ilya Varlamov (@Varlamov) February 21, 2015

Взрослые мужики надели сердечки, их любит xуйло.Я такого и на гей-параде не видела.Люди любят друг друга,а не радуются любви старого деда

— Фекла Малахит (@malahit1616) February 21, 2015

Зачем им гей-парады? Это ничем не хуже чем гей-парад по количеству фриков

А хто такой(?!) наконецобосравшийся и... давший ТЕБЕ нюхать свою вонь ,
Алексей Аресович???????????:confused:
НЮХАЙ МИАЗМЫ И ДАЛЕЕ!
По твоему все правильно делали ?
Армию подставили под избиение. Это правильно ? Так было нужно политически ?
Чтобы парни заплатили своими жизнями, за очередное 101-е выражение озабоченности ?
Где мощные,реальные санкции, от которых у них все остановится, наступит крах и мир увидит, что ждет любого агрессора, нарушающего миропорядок ?

Это гуру секты "Свидетелей Покращання Порошенка",как вы смеете такие вопросы ей задавать?!
Не, я, конечно, понимаю всё твоё возмущение и во многом согласен, с тем что руководство нынче не айс, вот совсем не айс. Но нельзя сейчас их скидывать, просто нельзя(( Вспомни что педерация вытворила год назад. Так тогда войны не было. А Крым отжали, дамбас всколыхнули, да так всколыхнули, что по сей день выдыхаем...если сейчас обезглавить власть что будет?

Снаряд боевиков попал в кафе в прифронтовой Авдеевке, погибли трое мужчин. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Боевики продолжают обстреливать Авдеевку. Прямое попадание снаряда в кафе "Бревно", район Индустриального проезда. Погибли трое мужчин», - написал он.

Информация уточняется. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции.

Угу вы тут все в белом общаетесь, а Вася видите ли пиздит.
По вашей логике не надо было и яныка гнать . Лучше бы помогали тихонько тем кому плохо. А то, что страной управляют пидоры на это не стоило обращать внимания...

Она к Васе явно не равнодушна!:D:D:D

А ты ко мне, да?:girl:

Угу вы тут все в белом общаетесь, а Вася видите ли пиздит.
По вашей логике не надо было и яныка гнать . Лучше бы помогали тихонько тем кому плохо. А то, что страной управляют пидоры на это не стоило обращать внимания...

По моей логике, еще один Майдан - и Украины не будет. Так понятно?

Назад
Зверху Знизу