Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Lica, Руда, вітаю з Днем народження!

Нехай твої вороги повиздихають, а у того, хто за тебе пагане скаже, нехай у роті пір`я повироста.

:дн:

0_4f253_59ea3c57_XL

xуйло унижает лидеров Запада в Украине, - Wall Street Journal
xуйло делает, что ему заблагорассудится, и унижает Запад.

У запада ещё две щеки есть, ведь ещё не подставляли :):):)

доллар 29,9. на межбанке. падение на 2,50 за два часа торгов. продолжаем рефинансировать дальше

вобще русский и украинский народы изначально формировались как равноправные представители единого государственного образования и друг друга мы не покоряли. Можно говорить лишь о воссоединении на добровольной основе территорий, принадлежащих и контролируемых нашими народами...любоенасилие -бред поэтому башку ПуХу не спасти..одураченное наше население сметёт горе-правителя(собирателя земель русских) и покается

о, бля, попёрли новенькие. что в методичках?
на хуй уже успели послать?
нет?
пошёл на хуй!
:попкорн:

прогнозирую 35 к среде и 40 к концу след недели. виноват лишь нацбанк. рефинансирует скорее всего российские банки (чисто мое предположение) и они специально валят курс.
Не думаю что лишь НБУ, может в большей части НБУ, но никак не "лишь".

Львиная доля вины на НБУ. Думаю, что и "занести чемоданчик" никто не отменял. Но и банки на понт берут НБУ - мол, подумываем об обьявлении себя банкротами типа...

А вот єто плохо. Где они видели массовый отток жителей Харьковской области? Замышляют, что-то суки. Не дай Бог помогать начнут.

Ась, ну так о прошлом годе-ж Савченко говорил, аккурат когда волнения начались, что ему уже некуда селить беженцев... 300 тысяч... :D где-то даже видео было.

Всем уже понятно что Долгорукий жлоб и трус, ну хоть не злой. На ХФ просто убивает время вынужденного ничегонеделанья.

У него телевизора нет, или не смотрит... ХФ, глядишь, из москаля человека сделает...:D

есть 30грн

я давно заметил, что все существенные падения курса наступают после рефинансирования
Как там с Металлистом? Не дорассыпался? В марте хоть выйдут?
откуда я знаю. я за ним не слежу. выйдут конечно. первая лига ведь никуда не делась.

а гривну эмитирует кто?

Около 130 млрд. запланировано напечатать ничем не подкрепленной гривны. Исходя из этих данных, экномисты всякие разные строили оптимистичный прогноз 35-40 гривен в декабре 2015.

Как там с Металлистом? Не дорассыпался? В марте хоть выйдут?
К нам с Черноморца и не только по переходили не плохие игроки, так что думаю в Лигу Европы выйдем, конечно Рахаев не впечатляет как гл. тренер.

Бабло от МВФ не понизит курс, ведь уже давали, курс только замедлил падение, только рост производства и экспорта повысит курс, осенью как начнут урожай этого года за бугор продавать может немного спадёт.

Назад
Зверху Знизу