- Повідом.
- 210
О, нужно договориться о поставке 7D блокпостов и 7D танков....Потрясающее 7D шоу в Дубае
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, нужно договориться о поставке 7D блокпостов и 7D танков....Потрясающее 7D шоу в Дубае
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня тоже удивляет когда начинает кричать - всё везде хорошо. Критиковать правительство считаю нормальным явлением, если критика объективная. Ну а призывы свергать это уже серьезно, за такое нужно по лицоСейчас на вас выльют не одно ведро помоев!
Здесь можно про пєтю писать только положительніе отзывы!
Бакс по 30 - молодец пэтюня и Ко,территориии здаёт - вообще супер!
Коммуналки повышают в 6 раз - просто заебись ! И т.д.![]()
Обесценивание нац.валюты это и есть "возвращать". У каждого гос-во забирает часть пропорционально его накоплениям в гривне.Бабло дадут правительству, а возвращать его придется населению из своих карманов. Многие это не понимают. Но поймут, когда придет время отдавать долги.
То есть хоть за какие-то хоть небольшие зарплаты, но играть будут... понятно...К нам с Черноморца и не только по переходили не плохие игроки, так что думаю в Лигу Европы выйдем, конечно Рахаев не впечатляет как гл. тренер.
Будут конечно, небольшая зарплата в Металлисте = обычной зарплате в Черноморце, а футболисты которые пришли с Металлурга Запорожье так вообще довольны "не высокой" зарплате в Металлисте.То есть хоть за какие-то хоть небольшие зарплаты, но играть будут... понятно...
Есть ещё госимущество. Могут, правда, как всегда оставить оставшиеся жирные куски для себя. Но посмотрим...Бабло от МВФ не понизит курс, ведь уже давали, курс только замедлил падение, только рост производства и экспорта повысит курс, осенью как начнут урожай этого года за бугор продавать может немного спадёт.
Выманивают хазяина.ГПУ не передало ни одного дела в суд по Межигорью
Это зуб.паста такая?парезидентим
прогнозирую 35 к среде и 40 к концу след недели. виноват лишь нацбанк. рефинансирует скорее всего российские банки (чисто мое предположение) и они специально валят курс.
Ты думаешь сама Украина выстоит против россии? Я считаю шансы ближе к 0. С Европой у нас хоть какие-то шансы, без них увы. Конечно можно забрасать xуйла нашими трупами, скажем так - 2-3 лямами людей, ну это явно не выход.По лицу это как раз нужно петюню!Надо Яроша ставить парезидентим,а эту пиздобратию гнать сраной метлой!
Из этого роЯ не будет толку нихуЯ!
У него телевизора нет, или не смотрит... ХФ, глядишь, из москаля человека сделает...![]()
))))))) Да хватит ныть за коммуналку, не платите... Только трусы отдают долги)))
Лучше думайте как врагов Неньки искоренить!
"Вчора Генеральний штаб заявляв про цифру 90, нині ми маємо уточнену інформацію - 110 військовослужбовців", - сказав Селезньов.
Він також додав, що з 82 військових, які вважалися зниклими безвісти встановлено долю 51. "Тобто доля 31 військовослужбовця невідома, але робота щодо їх пошуку та встановлення місцезнаходження проводиться"
Ну так а как ты хотел? Они с 30 лет все при власти, что порох, что кулявлоб, всегда воровали а сейчас перестанут?Я считаю что с этими горе-правителями точно нет! Оно же видно птицу по полёту.За время правления ни одной реформы,только доение собственного народа....
Обесценивание нац.'валюты'-последствия того, что она слабо поддерживается.
А 'возвращать' это платить налоги, чтоб правительство смогло купить доллар и возвратить кредиторам % и долги. .
Где ты видишь фанатов? Покажи ка...фанаты пэтюни будут рукоплескать и писяться от счастья!
Мне кажется государство имеет все необходимое для этого. Не хотят, оно им не надо.Это, наверное, не ко мне, но я отвечу: да, снабжение хреновое, лично покупал наборы ключей, хрень какую-то от течи радиаторов, тосол/антифриз для сау-шек. так что теперь твоя очередь восстановить боеспособность блокпоста в Казачке.
Я не продвинутый, а просто не пиз*абол-всепропальщик.
ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ))) это только если кредит в банке под залог брала...Да-да-да! У нас на 4-м этаже умная была такая - не платила...теперь гдето в области в какой то хибаре живёт,за долги забрали.