Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Сейчас на вас выльют не одно ведро помоев!:D:D:D
Здесь можно про пєтю писать только положительніе отзывы!:D
Бакс по 30 - молодец пэтюня и Ко,территориии здаёт - вообще супер!
Коммуналки повышают в 6 раз - просто заебись ! И т.д. :ги::ги::ги:
Меня тоже удивляет когда начинает кричать - всё везде хорошо. Критиковать правительство считаю нормальным явлением, если критика объективная. Ну а призывы свергать это уже серьезно, за такое нужно по лицо :D

Бабло дадут правительству, а возвращать его придется населению из своих карманов. Многие это не понимают. Но поймут, когда придет время отдавать долги.
Обесценивание нац.валюты это и есть "возвращать". У каждого гос-во забирает часть пропорционально его накоплениям в гривне.

Мама не захотела стирать кардиган сына из-за «совета» итальянцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

К нам с Черноморца и не только по переходили не плохие игроки, так что думаю в Лигу Европы выйдем, конечно Рахаев не впечатляет как гл. тренер.
То есть хоть за какие-то хоть небольшие зарплаты, но играть будут... понятно...

))))))) Да хватит ныть за коммуналку, не платите... Только трусы отдают долги)))
Лучше думайте как врагов Неньки искоренить!

То есть хоть за какие-то хоть небольшие зарплаты, но играть будут... понятно...
Будут конечно, небольшая зарплата в Металлисте = обычной зарплате в Черноморце, а футболисты которые пришли с Металлурга Запорожье так вообще довольны "не высокой" зарплате в Металлисте.

Бабло от МВФ не понизит курс, ведь уже давали, курс только замедлил падение, только рост производства и экспорта повысит курс, осенью как начнут урожай этого года за бугор продавать может немного спадёт.
Есть ещё госимущество. Могут, правда, как всегда оставить оставшиеся жирные куски для себя. Но посмотрим...

прогнозирую 35 к среде и 40 к концу след недели. виноват лишь нацбанк. рефинансирует скорее всего российские банки (чисто мое предположение) и они специально валят курс.

Ну млииин, какие росбанки?!
Смотрите платежный баланс страны. Курс сам ищет равновесное состояние.
Нацбанк может только сглаживать, но никак не влиять на курс, при такой ситуации в экономике.

По лицу это как раз нужно петюню!:D Надо Яроша ставить парезидентим,а эту пиздобратию гнать сраной метлой!
Из этого роЯ не будет толку нихуЯ!
Ты думаешь сама Украина выстоит против россии? Я считаю шансы ближе к 0. С Европой у нас хоть какие-то шансы, без них увы. Конечно можно забрасать xуйла нашими трупами, скажем так - 2-3 лямами людей, ну это явно не выход.

;):клас: От волонтеров.
10246709_953187118025428_4115249386123093666_n.jpg

"Вчора Генеральний штаб заявляв про цифру 90, нині ми маємо уточнену інформацію - 110 військовослужбовців", - сказав Селезньов.
Він також додав, що з 82 військових, які вважалися зниклими безвісти встановлено долю 51. "Тобто доля 31 військовослужбовця невідома, але робота щодо їх пошуку та встановлення місцезнаходження проводиться"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я считаю что с этими горе-правителями точно нет! Оно же видно птицу по полёту.За время правления ни одной реформы,только доение собственного народа....
Ну так а как ты хотел? Они с 30 лет все при власти, что порох, что кулявлоб, всегда воровали а сейчас перестанут? :іржач:

Обесценивание нац.'валюты'-последствия того, что она слабо поддерживается.
А 'возвращать' это платить налоги, чтоб правительство смогло купить доллар и возвратить кредиторам % и долги. .

То есть правительство ( государство ) покупает валюту, чтобы отдать долги?
Покупает, так понимаю, за гривны? И у кого?

Это, наверное, не ко мне, но я отвечу: да, снабжение хреновое, лично покупал наборы ключей, хрень какую-то от течи радиаторов, тосол/антифриз для сау-шек. так что теперь твоя очередь восстановить боеспособность блокпоста в Казачке.
Я не продвинутый, а просто не пиз*абол-всепропальщик.
Мне кажется государство имеет все необходимое для этого. Не хотят, оно им не надо.

Назад
Зверху Знизу