Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имхо, этого будет легко расколоть. Он уже разок кололся при Юще. Жаль не посадили...
Ок, попробую. Но не обещаю...![]()
вобще русский и украинский народы изначально формировались как равноправные представители единого государственного образования и друг друга мы не покоряли. Можно говорить лишь о воссоединении на добровольной основе территорий, принадлежащих и контролируемых нашими народами...любоенасилие -бред поэтому башку ПуХу не спасти..одураченное наше население сметёт горе-правителя(собирателя земель русских) и покается
Это просто жестьдоллар 29,9. на межбанке. падение на 2,50 за два часа торгов. продолжаем рефинансировать дальше
Это просто жесть
Не думаю что лишь НБУ, может в большей части НБУ, но никак не "лишь".прогнозирую 35 к среде и 40 к концу след недели. виноват лишь нацбанк. рефинансирует скорее всего российские банки (чисто мое предположение) и они специально валят курс.
Как там с Металлистом? Не дорассыпался? В марте хоть выйдут?доллар 29,9. на межбанке. падение на 2,50 за два часа торгов. продолжаем рефинансировать дальше
а гривну эмитирует кто?Не думаю что лишь НБУ, может в большей части НБУ, но никак не "лишь".
Львиная доля вины на НБУ. Думаю, что и "занести чемоданчик" никто не отменял. Но и банки на понт берут НБУ - мол, подумываем об обьявлении себя банкротами типа...Не думаю что лишь НБУ, может в большей части НБУ, но никак не "лишь".
А вот єто плохо. Где они видели массовый отток жителей Харьковской области? Замышляют, что-то суки. Не дай Бог помогать начнут.
Всем уже понятно что Долгорукий жлоб и трус, ну хоть не злой. На ХФ просто убивает время вынужденного ничегонеделанья.
я давно заметил, что все существенные падения курса наступают после рефинансированияНе думаю что лишь НБУ, может в большей части НБУ, но никак не "лишь".
откуда я знаю. я за ним не слежу. выйдут конечно. первая лига ведь никуда не делась.Как там с Металлистом? Не дорассыпался? В марте хоть выйдут?
а гривну эмитирует кто?
Более чем оптимистичный на сейчас уже. А решение МВФ будет только в начале марта, а дадут бабло ещё через пару недель. Невесело...оптимистичный прогноз 35-40 гривен
К нам с Черноморца и не только по переходили не плохие игроки, так что думаю в Лигу Европы выйдем, конечно Рахаев не впечатляет как гл. тренер.Как там с Металлистом? Не дорассыпался? В марте хоть выйдут?