Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Кива: В Широкино очень сложная ситуация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольно...военные говорят,что стягивается техника к Мариуполю, штаб АТО не подтверждает ,но к атаке готовы:(

есть такие суки, которые говорят что только что звонил родственник, укр.войска поставили пушку в огороде....свинью сьели...
женщина которой это говорилось предложила позвонить в СБУ...
ну то такое. как сказала ей эта женщина, даже не думайте гнать на нашу армию. хаете её и нашу страну а хлеб с этой земли жрете...мрази короче. не все. но многие.

не все , согласна , тока "не все" уж очень малый процент среди мрази:(

Добрый вечер.
c1vtKG4gD2E.jpg

ЗАЯВА КОМАНДИРІВ БАТАЛЬЙОНІВ МВС ТА НАЦГВАРДІЇ УКРАЇНИ (ФОТО, ВІДЕО)

ну он же нардеп, публічна людина. шо ж неясно
ой, да мурло воно рэпане, а не людына.
одна хуйня от него идет какая то....то интересные совпадения за интересными совпадениями, а теперь вот какой то там штаб...случайности эта, не случайны, бо шото сильно попахивает попыткой хуевой подковерной игры молотком на фо-но без струн, и с одной неотломанной клавишей..

ну у тя и суржик...:D:D:D
я уже сам часто на подсознании как увижу яблоко так сразу и думаю-"о,тыблочко!":confused::D

это мой , собственный:rolleyes::D:D:D:D
вот када трям бушь говорить , тада и поговорим:D:D:D:D
давай , говорю марадинки:мораль::D:D:D

Это перманентный процесс
ну есть эта, глубина перманентности этой самой - одно дело когда недоверие есть и оно без вектора, ну просто есть, как белый шум, а другое дело когда уже намеренно начинают качать дырявый тазик плывущий в грозу по бааалшой и бурлящей луже ...

ЗАЯВА КОМАНДИРІВ БАТАЛЬЙОНІВ МВС ТА НАЦГВАРДІЇ УКРАЇНИ (ФОТО, ВІДЕО)

Молодчага, Семён, устроил срач.
Самое время :рл:

Вот для этого и нужны тут его посты - что бы понимать, о чём вообще речь, каких единорогов Семён теперь ловит, какая у него очередная фантазия.

Назад
Зверху Знизу