Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Джемилев: аншлюс Крыма россией признают преступлением, как и аншлюс Австрии Германией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И все, кто принимал в этом участие - соучастники преступления. Со всеми вытекающими. А они думали - просто тряпочкой цветной помашут...

А разве он планирует операции? Он ведь не военный. И встречный вопрос. Почему мы знаем имена руководителей ДБ, но нет на слуху имен командиров РЧ?
Есть такие, проявившие себя? Может их надо пиарить?
Он планирует передвижение. Этого достаточно для него и так. И не забывайте, что он депутат. А его место на фронте.. постоянно! А не в Киеве и на ФБ, строчащем посты.

На Харківщині затримали злочинну групу, яка підробляла ліки для онкохворих

как можно наживаться на горе??? никогда не пойму

Фото из Дебальцево: террористы с флагами и погибшие украинские военные

:(

Сейчас по ICTV бойцы расказывали как выходили из Дебальцево.
Никак не вяжется с заявлением президента об организованом победном марше.
Ну никак, бля.
Или это фейковых солдат показывают? Специально для нагнетания паники?

10455123_825368530855990_8904144890333492786_n.jpg

Вопросы, которые вводят вату в ступор

Тот самый момент когда допрашивающий из Азова говорит по русски чисто, а пленный Рюзьке Мира - не очень

Я на минутку и потом уйду обратно на 120-ю страницу..
Я тут просто прочёл простое, как пэсня, утверждение нашего друга из столького града Москвы о том, что в мире уважают только грубую силу. Именно поэтому, мол, xуйло и делает, что хочет.. Боятся его.. значит- уважают.
"Боятся- значит уважают"- аксиома, крепко вбитая в башку жителям Советского Союза, с которой они так и не смогли распрощаться. Даже несмотря на то, что своими глазами видели, как эта аксиома не работает.
Гипноз- дело серьёзное.. он создаёт иллюзию мира, которая к реальной картине мира не имеет отношение.
А теперь к сути.
Если покрутить глобус этой планеты, то на нём найдутся не только россия (страна-террорист) и США.. есть такие страны, как Бельгия, Голандия, Швейцария, Норвегия, Финляндия, Швеция... да ещё с десяток вполне себе уважаемых стран, не имеющих при этом никакой "грубой" силы.
Норвежцам не вбивали в голову мысль о мировом превосходстве посредством грубой силы, и поэтому норвежцы прекрасно себя чувствуют и без "уважения". Я пишу "уважение" в кавычках, потому что то, что в россии считают уважением, на самом деле таковым не является..
россия (страна-террорист) сегодня заслуживает Уважение не больше, чем алкаш на остановке автобуса, который пинает картинку на стене с криком "Уууу, суки, бандеровцы"..
Я могу напомнить Юрию, что у исторического персонажа по имени Адольф Гитлер тоже создалось ложное представление, что в мире уважают только грубую силу.
Вот его и "уважили" по самые помидоры.
Стоит призадуматься, нет?

с Филина все равно слямзю, он в Харькове , а ты гони арбуз:rolleyes::D:D:D:D:D

:rolleyes: ну то и гадать не нуно :D:D:D:D:D с тебя тыблоко:rolleyes::D:D:D:D

у нас раньше постилось :rolleyes: не найду щаз в твитте:rolleyes:

с тебя сок за это:ги::D:D:D:D

херасе поколядовала...:іржач::D:D:D

Два российских бомбардировщика ворвались в воздушное пространство Исландии

ну везде свой нос суют

Экс-лидер "Ляписа Трубецкого" просто послал политиков. ВИДЕО

Спикер Государственного департамента США Дженнифер Псаки покинет свою должность во внешнеполитическом ведомстве США и станет директором по коммуникациям президента США Барака Обамы

Об этом в своем микроблоге в Twitter написала сама Псаки

"Нафтогаз" возобновил поставки газа в зону АТО

Бійці обміняли терориста на тіла трьох загиблих українських вояків

"Боятся- значит уважают"- аксиома, крепко вбитая в башку жителям Советского Союза, с которой они так и не смогли распрощаться. Даже несмотря на то, что своими глазами видели, как эта аксиома не работает.
Гипноз- дело серьёзное.. он создаёт иллюзию мира, которая к реальной картине мира не имеет отношение.
А теперь к сути.
Если покрутить глобус этой планеты, то на нём найдутся не только россия (страна-террорист) и США.. есть такие страны, как Бельгия, Голандия, Швейцария, Норвегия, Финляндия, Швеция... да ещё с десяток вполне себе уважаемых стран, не имеющих при этом никакой "грубой" силы.
Норвежцам не вбивали в голову мысль о мировом превосходстве посредством грубой силы, и поэтому норвежцы прекрасно себя чувствуют и без "уважения". Я пишу "уважение" в кавычках, потому что то, что в россии считают уважением, на самом деле таковым не является..
россия (страна-террорист) сегодня заслуживает Уважение не больше, чем алкаш на остановке автобуса, который пинает картинку на стене с криком "Уууу, суки, бандеровцы"..

Балик, понижение градуса? Не ожидал.
Причем здесь перечисленные страны? И да, сила, если что, это НАТО.:)
И они все в Альянсе.
Ты меня на морально-этические аспекты хочешь вывести? Я с тобой соглашусь - выглядит очень плохо, да что плохо - грязно. Только сути это не меняет. Вся история человечества, это история сильных ( заметь, сильных, а не хороших и добрых, хотя иногда бывали совпадения ). И если в последнее время у кого-то сложилось впечатление по причине красивых оберток, что течение жизни поменялось - это не так.

И только поэтому, Украине нужно вооружаться, строить современную армию. Учиться.

:хмммм:В Росії друкують антистресові монетки - "путінки"

так кто обстреливает?
это не украинские войска.
а кто?
не знаю:)

а знаешь в чем прикол , разговаривали с переселенцами , то ж самое блеют , мы не знаем кто стреляет мы не знаем кто херячит наши дома , мы за мир во всем мире, но то такое , они к фашистам приехали , стараются и вашим и нашим угодить , а вдруг власть поменяется а они сболтнули шо то лишнее:rolleyes:

Командиры 8 батальонов от имени 37 подразделений МВД и Нацгвардии опубликовали на сайте министерства внутренних дел обращение, в котором они опровергли участие батальонов в создании "Объединенного штаба батальонов".

Назад
Зверху Знизу