- Повідом.
- 3998
ну он же нардеп, публічна людина. шо ж неяснов таком случае, кто пиариться и нахуя?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну он же нардеп, публічна людина. шо ж неяснов таком случае, кто пиариться и нахуя?
есть такие суки, которые говорят что только что звонил родственник, укр.войска поставили пушку в огороде....свинью сьели...
женщина которой это говорилось предложила позвонить в СБУ...
ну то такое. как сказала ей эта женщина, даже не думайте гнать на нашу армию. хаете её и нашу страну а хлеб с этой земли жрете...мрази короче. не все. но многие.
ну с этим ГШУ и без Семена справляетсяПодрыв доверия к командованию.
дафай мне марадинки
че смеяться то просто так
![]()
та он заебал. у него нато под боком стоит
ой, да мурло воно рэпане, а не людына.ну он же нардеп, публічна людина. шо ж неясно
ну у тя и суржик...
я уже сам часто на подсознании как увижу яблоко так сразу и думаю-"о,тыблочко!"![]()
не поймут и не поменяют вектор мышления , нетпотому что им вдалбливали все эти годы шо они кормят всю страну , шо они на коленях и все им должны
![]()
Добрый вечер.
![]()
ну есть эта, глубина перманентности этой самой - одно дело когда недоверие есть и оно без вектора, ну просто есть, как белый шум, а другое дело когда уже намеренно начинают качать дырявый тазик плывущий в грозу по бааалшой и бурлящей луже ...Это перманентный процесс
Добрый!Добрый вечер.
будут , долго и больноТогда будут бить.
тю, а шо? пущай вотку жрут....или стекломой![]()
ЗАЯВА КОМАНДИРІВ БАТАЛЬЙОНІВ МВС ТА НАЦГВАРДІЇ УКРАЇНИ (ФОТО, ВІДЕО)
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это мой , собственный![]()
вот када трям бушь говорить , тада и поговорим
давай , говорю марадинки![]()