Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Ще один крок – і влада в Україні може перейти до Турчинова
Кровавий пастор знову в ділі буде.

Лютий 17, 2015 23:29
При введенні воєнного стану РНБО отримає широкі повноваження.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Генштаб дав команду бійцям в Дебальцеве знищити всю техніку і виходити стежками"

Господи, раскричались блин :confused:
давайте подождем до утра , че орать то бестолку :незнаю:

Она твою девочку из ролика с ног до головы обосрала.
Это ХФ. И эти, что в весёлом харькове тусят, реагируют так, как обычно реагируют на ХФ. Не стоит воспринимать это всерьёз - ты никогда не тусила во флудилках типа весёлого харькова. Там нет войны.

"Генштаб дав команду бійцям в Дебальцеве знищити всю техніку і виходити стежками"

Самый плохой вариант прорыва.

вот хуесосов с генштаба нужно туда. к ребятам привезти , чтоб стёжки суки показывали :( и за их умное решение сжечь технику нужно судить с конфискацией имущества..

что скажешь про 41,42,43?
можно там было помочь? или кинули?
и да. в семье есть фронтовики? то же так им и сказал - патриоты блядь хуевы?

Ахаха ну так давайте все станем пушечным мясом! Ведь чем больше жертв - тем трагичней ситуция!
А то что предателей отстранить от операции и перестать пиздить бабло это не. да? по твоему я не патриот, а верхушка блять патриоты?! вт скажи почему волонтёры делают больше чем государство?! ГОСУДАРСТВО!

Блядь, при чем тут значимость?

Сообщение от atroxs1972
а знаешь какой я бываю когда мне при подписании контракта предлагают лимон зелени отката при зарплате около 3 тысяч гривен?
а при подписании таких контрактов штук 30 в месяц?

Ну как же .
Он же такой - на лимон не видется ,чесный - а где заявление в прокуратуру и взятие с поличным?

Это ХФ. И эти, что в весёлом харькове тусят, реагируют так, как обычно реагируют на ХФ. Не стоит воспринимать это всерьёз - ты никогда не тусила во флудилках типа весёлого харькова. Там нет войны.
Тогда не надо было орать - пойдите в ютуб и обложите пидарасню, которая девочку обидела, хуями. Просто не воспринимала бы всерьез, и все.
Я за своих пасть порву, и такой подход мне непонятен.

Военная машина Раши за эти пол-года себя уже показала... Лада "Калина" в камуфляже.
А Порошенко не сам себя сдерживает.. его сдерживают западные партнёры, которых в свою очередь сдерживают частные инвесторы, которым не хочется терять миллиарды, влитые в российскую экономику.

То что его сдерживают, похоже на правду, но вот мотивы, думаю, названы не верные.
Главная цель запада - скорейшее свержение режима xуйла. Каким боком поражение раши на боевом фронте повлияет на прибыли инвесторов? Наоборот, медленный развал империи приведёт к бОльшим финансовым потерям. Просто никто не хочет чрезмерного обострения и разрастания конфликта. Хотят медленно "сварить лягушку", что бы та не дёргалась. Боятся паники xуйла.

Путін та Чукін однаково зламали один олівець!
B-FBxjECcAE-HWn.jpg
B-FBxplCEAEY-58.jpg

Вкладення

• B-FBxjECcAE-HWn.jpg
    B-FBxjECcAE-HWn.jpg
    36.9 КБ · Перегляди: 24
Все так же сидит в Харькове и рассказывает как она постоянно живет в Европе но любит Рашку?

Я туда давно не заходила, не знаю. Но то, что она в Кулуарах себя вольготно чувствовала (это при том, что посторонних там настороженно принимали) - это факт. А потом обосрала во всех темах.

Генсек НАТО поставил Россию на место с ее вопросами о поставках оружия на Украину -

Тогда не надо было орать - пойдите в ютуб и обложите пидарасню, которая девочку обидела, хуями. Просто не воспринимала бы всерьез, и все.
Я за своих пасть порву, и такой подход мне непонятен.
На то мы и разные.
Я тоже - за своих. Но я признаю, что Семёрка мне тоже своя. Хоть и своеобразная. И чтоб это изменилось, я должна удостовериться, что она враг.
Я помню её риторику в начале этого всего - и сейчас. Она изменилась. Ну, насколько смогла. Не все могут превратиться в Данко, есть и те, кто снимет процесс на мобилку. На то мы и разные. Не враги - просто разные, по-разному воспринимаем, по-разному реагируем. Я не умею плевать людям в лицо - разве что я вижу, как человек становится врагом.

Сообщение от atroxs1972
а знаешь какой я бываю когда мне при подписании контракта предлагают лимон зелени отката при зарплате около 3 тысяч гривен?
а при подписании таких контрактов штук 30 в месяц?

Ну как же .
Он же такой - на лимон не видется ,чесный - а где заявление в прокуратуру и взятие с поличным?
Не об этом речь шла. А о том, что никто ни за кого поручиться не может - ну не могу я знать, как он себя поведет, когда ему хорошую сумму предложат.

Сенатори закликають Обаму негайно озброїти Україну та відімкнути Росію від SWIFT
#Україна

дівчатка перестаньте.
А це для вас.

Назад
Зверху Знизу