Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

а знаешь какой я бываю когда мне при подписании контракта предлагают лимон зелени отката при зарплате около 3 тысяч гривен?
а при подписании таких контрактов штук 30 в месяц?
Есть мотивация и мотивация.
Я об этом толкую.

Вася,ты откуда знаешь? Реально что там думаю и генштаб плохо знает.Просто кричать и нагонять ужас дело бессмысленное.При любой,самой критической ситуации постарайся сохранить спокойствие.Я,конечно,понимаю что это нелегко.Зависит ещё и от особенностей психики.Но..Помни,Вася, от твоего спокойствия в критической ситуации в жизни может зависеть в том числе и жизнь,и может не только твоя.Потому Вася,без паники.Будет как будет,никак не будет.
У меня нет паники.
Как гражданин страны Украина,могу узнать мнение,разъяснение представителя ГШ ВСУ, стратегию удержания Дебальцево ?

ВС РФ атакуют не Дебальцево. ВС РФ атакуют именно живую силу ВСУ в Дебальцево.

Есть такая стратегия. Не населенные пункты , территории захватывать,удерживать деревни,города, а уничтожать ВС.

Дружить - это не значит работать. У меня другая мотивация.

Это то же самое. Ты за них ручалась. В то время, как Троян нам на головы кучи говна клал, а Ин7на сраными бандеровцами называла. А тебя все устраивало - они ж нормальные ребята. И когда Семерка твою знакомую из ролика чуть ли не хуями обложила, ты только мягко ее пожурила.

Так вот чтоб не сожрали, систему надо менять не детальками, а узлами.
да вы не мне объясняйте, я себе вполне прозрачно вижу процесс реформации нашей выгребной ямы, другой вопрос что это никому практически не нужно и следовательно делаться не будет

images

а знаешь какой я бываю когда мне при подписании контракта предлагают лимон зелени отката при зарплате около 3 тысяч гривен?
а какой у вас предел откатоустойчивости и при каких контрактах

с самооценкой я вижу все нормально?
Главное подчеркнуть свою значимость.

уточни вопрос ху за товариш? я не следил за всей темой.
Который был назначен ответственным за эвакуацию. Он заявил, что осталось всего 400 человек, не желающих выехать!

В то время, как Троян нам на головы кучи говна клал, а Ин7на сраными бандеровцами называла. А тебя все устраивало - они ж нормальные ребята. И когда Семерка твою знакомую из ролика чуть ли не хуями обложила, ты только мягко ее пожурила.
Тем не менее, это не помешало Трояну пойти воевать. Например. Что он сейчас и делает.
Об остальном же. Я не знаю, где сейчас Инна, а Семёрка и вообще всегда выражается витиевато, знакомы давно. И она бы уже сто раз уехала в хуйлостан, где у неё все родственники, мать в том числе, если бы хотела. Но отчего-то Украина ей ближе.
Нельзя требовать от человека больше того, на что он способен. Но Семёрка - не гнида, как ты тут говоришь. Она своеобразная, но.

17.02.2015 19:50

Британская следственная группа Bellingcat обнародовала отчет с доказательствами обстрела с территории россии украинских военных на Донбассе

photo_big.webp

Документ получил название «Происхождение обстрелов украинских военных позиций в Восточной Украине с 14 июля 2014 по 8 августа 2014 года».

В отчете говорится, что украинские Вооруженные силы, дислоцировавшиеся на границе россии и Украины, были атакованы с применением артиллерии летом 2014 года в период с 9 июля по 5 сентября 2014. Сообщалось о более чем 120 артиллерийских атак из россии. Российские чиновники, однако, отрицали существование каких-либо артиллерийских обстрелов в Украине, исходящих с территории РФ.

Устойчивые артобстрелы в начале августа привели ВСУ к потере контроля над сотнями километров приграничной территории. Спутниковые изображения Google Earth Восточной Украины с июля, августа и сентября 2014 позволили следственной группе Bellingcat найти доказательства этих артиллерийских обстрелов, определить их происхождение, и сравнить их с местными источниками.

После рассмотрения и анализа этих спутниковых снимков, а также видео из социальных сетей, местных СМИ, следственная группа Bellingcat определила, что имеются убедительные доказательства того, что артиллерийские атаки на территории Украины и против вооруженных сил Украины осуществляются с территории россии.

«В ходе данного исследования получены убедительные доказательства, что между 14 июля и 8 августа с огневых позиций на территории россии были произведены обстрелы территории Украины. Первый обстрел 14 июля был произведен с российской территории из-под российского хутора Селезнев в направлении позиций Вооруженных сил Украины к югу от украинской деревни Амвросиевка. Четыре обстрела были произведены из-под Гуково, россия (страна-террорист), по позициям Вооруженных сил Украины около шахты «Должанская-Капитальная» и деревни Панченково между 16 июля и 8 августа. Еще два обстрела этой территории были произведены с территории россии к северу от Гуково. 25-го июля позиции украинской 72-й Механизированной бригады под Хмельницким, к югу от Свердловска, подверглись артиллерийскому обстрелу. Эти обстрелы также осуществлялись с позиций в россии, конкретно с военной базы в Павловке и с позиции к востоку от поселка Малый», - говорится в отчете.

Елена Захаренкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этого мало мировой общественности, вмешаться и обуздать агрессора, террориста РФ ?

это доказательство наших слов
а твои слова это только эмоции

Ты плохо знаешь Хоттабычь. Поэтому аккуратнее со словами - у нее кроме эмоций столько дел, что нам за ней не угнаться.

Вася - а что у тебя? Дебальцево не надо и надо отойти? Ты карту смотрел - сколько населенных пунктов попадут под удар после сдачи Дебальцево ?Куда потом надо отойти?
Согласен. Надо проводить операцию по деблокированию, разгрому окружающих террористов,с выходом им в тылы. Тылы у тех открыты.

Тем не менее, это не помешало Трояну пойти воевать. Например. Что он сейчас и делает.
Об остальном же. Я не знаю, где сейчас Инна, а Семёрка и вообще всегда выражается витиевато, знакомы давно. И она бы уже сто раз уехала в хуйлостан, где у неё все родственники, мать в том числе, если бы хотела. Но отчего-то Украина ей ближе.
Нельзя требовать от человека больше того, на что он способен. Но Семёрка - не гнида, как ты тут говоришь. Она своеобразная, но.
Она твою девочку из ролика с ног до головы обосрала. И мне было удивительно наблюдать, куда пропал твой радикализм.
Кстати, и к Долгорукому ты очень терпимо стала относиться - это после твоих заявлений, что все кацапы пидары. С чего бы это?

Назад
Зверху Знизу