Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Лёв, так садись и уезжай. Хватит там в треше сидеть.

А вообще это грустно. Очень.

и в такие минуты понимаешь, шо мы пони , ходим по кругу :(

работу жду, позвонят сразу уеду :rolleyes:

заедешь ко мне:rolleyes: ты мне сок должен:rolleyes::D:D:D:D

Тризуб з шаблями. Журнал "Військовий вісник. Видання слухачів військ факультет Укр народн університету" (Каліш), 1922
CFDYRTqWgAAVNKN.webp

Irina ретвитнул(а) это
UKROPw777 @7w7w7w ·
Переехал границу коррупция такая, что уши заворачеваются.

Интересно было бы посмотреть на состояние танка после попадания, взрыв явно помощнее штатного срабатывания ДЗ, выглядит как взрыв кумулятивной БЧ ПТУРа.

Еще интересная последовательность событий - сначала танк стреляет, затем, через несколько секунд, в него попадает ПТУР.

У "Фагота" средняя скорость полета ракеты - 183 м/c а пол-километра слишком малая дистанция для обычной тактики примения ПТРК. То есть сначала был пуск по танку с большой дистанции, но экипаж скорее всего успел заметить его и выстрелил в ответку, но не попал - так уже ракета попала в него (а цель нужно сопровождать до попадания)

забора на границе не будет.

проект сейчас сводится к следующему:
1. Обустройство оборонных пунктов вокруг пунктов перехода и на ключевых направлениях
2. Контрольно-следовательная полоса + дорога
3. Вышки с системами видеонаблюдения + сигнальные датчики

Мне из Львова 3литра яблочного прислали.

Интересно было бы посмотреть на состояние танка после попадания, взрыв явно помощнее штатного срабатывания ДЗ, выглядит как взрыв кумулятивной БЧ ПТУРа.

Еще интересная последовательность событий - сначала танк стреляет, затем, через несколько секунд, в него попадает ПТУР.

У "Фагота" средняя скорость полета ракеты - 183 м/c а пол-километра слишком малая дистанция для обычной тактики примения ПТРК. То есть сначала был пуск по танку с большой дистанции, но экипаж скорее всего успел заметить его и выстрелил в ответку, но не попал - так уже ракета попала в него (а цель нужно сопровождать до попадания)

А может энто хвалённая Стугна ?:rolleyes:

1. Обустройство оборонных пунктов вокруг пунктов перехода и на ключевых направлениях
Ну охуеть. :рл:

Мне из Львова 3литра яблочного прислали.

короче ни о чем , шо попало , ни рва ни кроков:confused:

мне бы томатный:rolleyes:

А за Яресько ты что слышал до осени 2014 года?
ни для меня все из категории "какие то люди(читай :какие то непнятные мутные персонажи)", а остальные кто там уже светился и был -- "какие то мудаки"

стена никому не выгодна, не им, ни нам - ганать контрабас и ваще пускать левые схемы по чем угодно.
а стена , это конкретная заява - вы, вражеская залупа.

не знаю за всех, мне вот лично нужна :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу